(или как его ещё называют в народе, делай чего боишься)
ещё говорят если хочеш иметь то чего никогда не имел, делай то что никогда не делал.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Периоды облегчения
ещё говорят если хочеш иметь то чего никогда не имел, делай то что никогда не делал.
не сыпь мне соль на рану, я пытаюсь это забыть) Меня особо нравилься обеденный перерыв, обязательно кто то спросит что делал вчера и не услышав ответа наченали ржать
Что серьёзно у вас такое было или вы прикалываетесь? Нет серьёзно?
Я живу с соседями уже год, с самого начала их боялся, щас боюсь еще больше. Боюсь гулять по улице, но тем не менее насильно вывожу себя, боюсь звонить по телефону, но звоню через силу. И сказать что со временем эти действия становятся проще как бы будет не правдой. Ну к примеру, когда я въехал в свою комнату, соседей я так не боялся как щас, щас вообще нереально с ними жить. Благо меньше месяца терпеть осталось, ибо сил уже нет.
Я серьёзно кто хочет пообщаться с ней?
Ты что шутишь? С твоей матерью пообщаться, да ну лично я боюсь, этож такой стресс
Что серьёзно у вас такое было или вы прикалываетесь? Нет серьёзно?
я не петросян с чего мне говорить что я такой, наверное потому что тут такие же(многие) и мне тут легче высказаться, потому что меня поймут.
я тоже пас, вопше по телефону наверное недели 2 назад говорил да и то с братом
Я живу с соседями уже год, с самого начала их боялся, щас боюсь еще больше. Боюсь гулять по улице, но тем не менее насильно вывожу себя, боюсь звонить по телефону, но звоню через силу. И сказать что со временем эти действия становятся проще как бы будет не правдой. Ну к примеру, когда я въехал в свою комнату, соседей я так не боялся как щас, щас вообще нереально с ними жить. Благо меньше месяца терпеть осталось, ибо сил уже нет.
Ты что шутишь? С твоей матерью пообщаться, да ну лично я боюсь, этож такой стресс
А что тут такого тока с камерой а то она очень медленно пишет (плохо знает PC) слабо а?
Мы с мамой летом хотели так сделать но всё откладывал на потом почему-то. Просто общаться на любую тему она ведь в прошлом тоже социофоб, сама через это прошла в студенческие годы может наставит на путь истинный, расскажет вам что делала чтобы преодолеть СФ.
я тоже пас, вопше по телефону наверное недели 2 назад говорил да и то с братом
Не люди ну вы и даёте я же не с призидентом предлагаю поговорить это всего лишь моя мама (о чём угодно только без мата ладно а то она этого не любит) может Севастьяне ещё предложить она самая смелая у нас не боится на улице репортажи делать.
Мы с мамой летом хотели так сделать но всё откладывал на потом почему-то. Просто общаться на любую тему она ведь в прошлом тоже социофоб, сама через это прошла в студенческие годы может наставит на путь истинный, расскажет вам что делала чтобы преодолеть СФ.
А смысл делать это для каждого отдельно, пусть запишет видеообращение а мы все послушаем
Меня особо нравилься обеденный перерыв, обязательно кто то спросит что делал вчера и не услышав ответа наченали ржать
Они нас не понимают просто.
Я тебя помню. У тебя сначала другой ник был. Твоим первым постом было это предложение пообщаться с ней.
Давайте так сделаем кто нибудь из этого сайта а я постараюсь сделать чтоб один человек общался а второй слушал (а потом тот человек который слушал будет говорить ну и так далее, а вы ей будете жаловаться на жизнь на фобию свою (некий сеанс психотерапии)
Давайте так сделаем кто нибудь из этого сайта а я постараюсь сделать чтоб один человек общался а второй слушал (а потом тот человек который слушал будет говорить ну и так далее, а вы ей будете жаловаться на жизнь на фобию свою (некий сеанс психотерапии)
Давай по скайпу так ?
А смысл делать это для каждого отдельно, пусть запишет видеообращение а мы все послушаем
Испугался? видео обращение эх ты какой это равносильно тому что я в ютюб её скину и там кто-то будет смотреть а тут клин клином (впринципе можно что-то записать в ютюб с ней а вы когда её увидите скажите хотите с ней общаться аль нет? Метод клин клином
делай то чего боишься про который я говорил кстати один из эффективных методов в борьбе с социофобией (Сенсация, сенсация спеши пообщаться с человеком который преодолел социофобию!!!!
Давай по скайпу так ?
Севастьяна слава богу, ты единственная смелая тут на сайте да ещё и девушка парни вам должно быть стыдно.
что то я очкую)
Возможно это поможет нам расфобится (типо как репортажи у Севастьяны) тока с человеком который вылечился.
Севастьяна слава богу, ты единственная смелая тут на сайте да ещё и девушка парни вам должно быть стыдно.
Кто мне писал что она не фоб) как тебе такой вариант её смелости?
что то я очкую)
Как Славик И Димон из Наша Раша да?
Только что пришла в голову интересная мысль а что если пускать в продажу футболки с надписью я социофоб!
я тоже о таком думала серьезно ! Можно просто эмблему на футболку сделать самому эту с пингвином..
Хотя в последнее время больше склоняюсь что это должна быть Жаба ?
Как Славик И Димон из Наша Раша да?
даже больше наверное)
Это будет делать
что то я очкую)
Ты в Мисхоре отдыхал у нас в Ялте был может даже видел мою маму она на 4 этаже в поликлинике работает на грязях.
Так как ты боишься ты будешь просто слушать что она говорит а разговаривать по Скайп с ней будет Сева так как она смелая у нас девушка
я тоже о таком думала серьезно ! Можно просто эмблему на футболку сделать самому эту с пингвином..
Хотя в последнее время больше склоняюсь что это должна быть Жаба ?
Вот видите я же говорил мою идею хотели реализовать
Да кстати она в 4 часа придёт рабочий день заканчивается просто я с ней поговорю на эту тему
Кароче всё, это наш фирменный знак будет чтоб люди не трогали почему дома сидишь, почему никуда не ходишь и т.д Я НЕ ШУЧУ!
Да я тоже ЗА !! Такую футболку будем выдавать каждому кто вступает в коммуну ! astyanax89 кстати ты не ответил в моей теме про коммуну на мой вопрос..
Потом если что объявление сделаем на форуме типо акция такая успей поговорить с человеком который вылечился от СФ
Я не пользовалься скайпом никогда ещё , а послущать что говорят я могу выйти и просто сесть на лавочку, но не хочу не так и не так, понимаеш к чему я клоню?
Да я тоже ЗА !! Такую футболку будем выдавать каждому кто вступает в коммуну ! astyanax89 кстати ты не ответил в моей теме про коммуну на мой вопрос..
Я честно говоря не понял что ответить то?
astyanax89
Может так и сделаете?
В
Вот она моя единомышленница ну наконец-то хоть кто-то поддерживает мою мысль ещё Ганса подключим.
Я не пользовалься скайпом никогда ещё , а послущать что говорят я могу выйти и просто сесть на лавочку, но не хочу не так и не так, понимаеш к чему я клоню?
Не бреши установи программу с инета себе на комп и почитай инструкцию как настроить (если что поможем) там даже годовалый ребёнок разберётся
Ну вот смотрите неплохой день у нас с вами получается я проявил инициативу (нашёл человека который вылечил социофобию в своё время) конечно это могла быть чья-то другая мама твоя например но моя мама во первых бывший социофоб это раз а во вторых медик
закончила медицинское училище так что сможет оказать мед. помощь если кому станет плохо правда по Скайп Севастьяна у нас смелая будет первая базарить с моей Мо.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Периоды облегчения