Chemodan написал(а):У тебя есть мч, которого ты воспринимаешь как мне показалось как должное, на этом форуме думаю для большинства пара это больная тема, а у тебя считай есть, темболее бывший сф говоришь, т.е. должен понимать тебя да плюс работающий. Устройся на работу с минимум общения и снимайте квартиру. У тебя нормальный стимул устроиться на работу, раз тебя так выживают.
Ну, на самом деле не как должное, просто привыкла к этому факту, вот и все. До него ни с кем толком не встречалась. Это не тот человек, который имел какой-то выбор среди девушек, он по этой части тоже закомплексован, поэтому не считаю это каким-то достижением. Хоть и сочувствую многим здесь, что не нашли еще свою половинку...
И все же я не понимаю, как то, что у меня есть парень, поможет мне в поиске работы?? Да, понимает, он раньше был таким же, сейчас только лишь осталась некоторая зажатость в определенных ситуациях. Да, он меня выслушивает каждый раз и дает советы, но мое состояние уже настолько запущено, что даже они или другие какие-то слова поддержки давно не вдохновляют. У меня постоянная апатия, стимула нет вообще. Вроде должен быть, но нету его( Ничего не хочется, иногда даже просыпаться. Ничем не интересуюсь, все как будто бы серое. А начну что-то предпринимать, делать шаги, фобность тут же меня начинает съедать. А работу без общения с людьми найти не так-то просто, вообще-то. К тому же хочется, чтоб и более-менее по душе, чтобы не насиловать себя уже, как раньше. И хотя б по зарплате не слишком скупую. Работать пять дней каждую неделю по 8 часов за 5-7 тысяч - тут точно никакого стимула не останется. На дому работать тоже не вариант: мне лучше выходить, иначе я совсем скопычусь. Плавали уже, знаем. Короче, я в растерянности.. Завтра вот опять буду шерстить. Особенно неприятно это делать, когда вне моей комнаты кто-то ходит и не выйти никак. А стоит появиться, так либо косые взгляды, либо наезды. "Берись за любую работу!" За какую "любую"? На панель пойти что ль.