Torquemada написал(а):Это вирт! У меня тут нет никакого мировоззрения. Если у тебя есть, то это твои проблемы. Не лезь ко мне с этим.
О! что и требовалось доказать. Так вот, я - не любитель вирта. Я здесь = я в жизни. И хотя бы поэтому нам с тобой не по пути. И тем забавнее на этом фоне смотрятся фразы а-ля "не лезь ко мне", хотя я в твои диалоги и тем более в твои топики не влезал еще ни разу, а ты в моих - побывал в каждом
Torquemada написал(а):Душа очищается через страдания. Только так. Через удовольствия она гниет.
Мне гниения, пожалуйста. Напополам с другой такой же, предпочитющей удовольствия страданиям. А ты - страдай, страдай... глядишь, когда-нидь к ликам святых причислят.
Torquemada написал(а):Но я не могу понять, что он может дать социофобке.
Покой. Задача лишь в том, чтобы найти ту, которой он нужен, и с которой мы друг другу приглянемся.
Мандрагора написал(а):Ну ты западник просто и я подумал вот.
У тебя какие-то превратные представления о Западе. Далеко не все, живущие там - "дети цветов" и "шведские семьи". Разница между ними и нами лишь в том, что они живут как хотят (кто-то - гостевым открытым браком, другая пара - вполне традиционным с обязательной верностью), и даже брови не хмурят, когда кто-то другой живет как-то иначе.