Может уже есть, я не в курсе, удалите если что. Хотел предложить создать клан в WoT тем кто играет. Клан понятно будет со своими условиями, например разговаривать будем только в чатике, ну или в крайнем случае через голосовой чат игры, ну или совсем в крайнем случае через тс или рейдкалл, НО это в отличии от других кланов будет необязательным требованием - кто способен тот разговаривает. Принимать будем всех ссыкунов типа нас самих, независимо от скилла, если социофоб то велкам, все остальные идут лесом пусть у них хоть 60% побед. Если наберется хоть сколько то людей, то готов создать за свой счет клан, другое дело что возглавить его готов тока в крайнем случае! Если уж совсем все безынициативные то да ладно я возглавлю, НО не удивляйтесь что командир засцыт прочитать перед вами напутственную речь ..
Цели создания клана:
- Игра во взводе;
- Эти новые укрепрайоны (пока что не понял, что к чем там, но посмотрим);
- ГК;
- Пообщаемся, в игре довольно хреновая внутриигровая связь, так что если кто засцыт в процессе общения и сбежит, потом можно будет списать на заглючившую связь ... Ну и этож клан социофобов йопта тут все свои! Такие же ущербы как и ты сам - это то что надо)
Вот короче и всё. Отписывайтесь если кто играет.
p.s. Если клан уже есть, то сносите тему к черту и зовите меня!
Теги: Игры, WoT