Севастьяна написал(а): что ты с ним сделал!
Я подарил ему лучшую жизнь, всё таки в маленькой квартире такому кабану не место, я отдал его хорошим людям, он меня так достал, что я лично решился его доставить в соседний город пешком , а еще он меня выгуливать пытался гад. Не думай что я его предал, в моей жизни он появился не по моей воле.
Stroustrup написал(а):У меня пес 15 лет прожил. Другую собаку уже не хочется заводить. Да и кто ее кормить-то будет.
Даа понимаю тебя, у меня в детстве тоже собака была, которая жила на тот момент в нашей семье 12 лет, т.е. была в два раза старше меня еще, но в один прекрасный день ее сбила машина, НО не на смерть! Более того пес хоть и был весь поломан, но все таки доковылял домой, весь в крови был помню, одна лапа просто висела на коже... жуткое зрелище и печальное.. Отвезли его в ветеренарку там предложили два вариант, либо спасаем ему жизнь, ампутируя конечность, либо усыпляем. Мы выбрали вариант с усыплением, жаль ужасно было, но а что оставлять собаку без ноги имхо был не выход, да и старый он уже был как никак...