для тех, кто в танке, а то только Мява поймет, что это значит, мы с ней не знакомы, но она моя фанатка, буквально, одержима мной, все мои посты проштудировала, это клиника. Ручка со мной под одной крышей жила, в одной постели спала, и ее интересует только что я о ней пишу. А Мяве нравилось себя без причины травмировать. Не знаю, зачем. Фанатка, нет другого объяснения. Короче, чего я объясняю. Выглядит нестройно, но реально тут нет противоречий, она мне отказала сходу же. Она пыталась быть вежливой, но грубо говоря, сказала, что мне не даст. Я же не за этим пришел, а спасать заблудшую душу. Своим стандартным методом, завладеть ее душой, если понадобиться, с Богом у меня свои счеты, как я тогда выражался. Как Ламер был такой же независимый от оценок всех, кого видел ниже себя (а это почти все, в моем случае "почти" лишнее, я моральных авторитетов не имел, только я мог судить смертных тут, это было незыблемо). А ее я принял за агнца и решил спасти. А она меня стала земным мерилом мерить, и об землю ненароком ударила. Этого я не стерпел. Я тогда стал сущим дьяволом, и завладел ее душой, примерно как Ламер Кудряшку изнасиловал. У меня отмазка была, я обиделся. А у Ламера не было никаких отмазок, он просто безответственный мудак. Это не оскорбление, это определение, кто в теме, тот знает. И я как Ламер привязал к себе заблудшую овцу, которой ответить взаимностью никак не мог, и обманул фактически, а потом стал тянуть резину, когда животное стало бегать вокруг меня и тереться об меня интимными местами. Потом, надо отдать мне должное, я рассказал о себе всю правду. Думал, она меня пошлет. Или поймет, простит, и отпустит с миром. Я к посылу в грубой форме был готов, но не к тому, что случилось. Ламер в такой же точно ситуации над Кудряшкой глумился как четкий социопат, а я так не смог, не выдержало мое сердце, я решил изобразить человека. Вынул я, как считал, свинку свою подопытную, которая билась в падучей, после очередных моих бесчеловечных экспериментов с ее нервной системой. Кусала меня, но я не чувствовал боли, потому что она не знала, где у меня уязвимые места, я ей не рассказывал. Но тут решил рассказать. Рассказал ей, как устроена жизнь, и что я в действительности из себя представляю. Что я просто неудачник, на шее родителей сижу, не работаю, глумлюсь над такими как она, кто по жизни слегка преуспел, мне приятно таких нагибать, одна радость в жизни. И тут случилось чудо. Она перестала истерить, и сказала уверенным тоном "Ты считаешь, что я тебя после этого рассказа должна прогнать от себя? А вот я так не сделаю. Потому что я с первого твоего письма знала, что ты есть. Ты ничего нового о себе для меня не открыл. Я бояться стала другого, что ты женатый мужик, которому жена ничего не позволяет, и он так сублимирует". Может не совсем это, но по смыслу все точно. Я просто охренел. У меня почва ушла из под ног. Она меня поэтому в оборот взяла. Вроде без насилия. Повторила, что я уже давно знал, но еще раз повторила, что есть у нее проблема, тянет ее не к тем мужчинам. И она полтора года не работала. Мне не понять, но ей не понять меня, хотя тут нет уверенности. Она меня поражала своей житейской мудростью. Она на курортах отдыха за свои, машину себе купила сама, приятно над такой довлеть. Это не самка Фомина. Но ей нравилось быть дурой, когда ее мужчины делают безмозглой, я тут от природы силен, другой силы не имеют, в бубен дать не могу, поэтому могу мозг без ножа вынуть. Ей такое и надо было. Она меня за недостатки ценила. В ее случае, это имело смысл. Поэтому потянулась ко мне. Потому что считала меня ангелочком, хорошим парнем. Решила она на все мужское племя болт положить, уже давно решила, но без мужчин не могла жить, поэтому мне решила делегировать эту ответственность, полная постоянная передача прав это называется. Ее только такое устраивало, она для себя давно решила, игровой формат ей претил. По сути, ей нужен был психопат, контрол-фрик, она обратилась по адресу. Я тут папе фору давал в то время. Папу моего такая как она могла бы и подмять под себя, управление снизу это называется, у нее тут от природы выходило неплохо, папа у нее строгий был, научилась она такими манипулировать, а таких как я она не знала. Ей повезло. Но она считала, что повезло, что меня встретила, и лучше пожалеть и сделать. Всем будет хорошо, она мне обещала. Я испугался тогда. Как Ламер с Кудряшкой, и стал чудить. Как ребенок малый. Тут я не знаю жалости. Как Ламер такой же точно. Но у меня болело сердце, но как я ранее высказался, фарш нельзя провернуть назад, я для себя уже все решил, и не мог задний ход дать. Поэтому я вынудил ее от меня отказаться. Как Ламер Кудряшку. Кудряшка правда была несознательной, Ламер получше, он понимал, что делает, не хотел он ей ничего объяснять, считал, что невозможно это, мне объяснил так, что я понял, и молчал какое-то время, я оценил его широкий жест. Я бы наверное так не смог. Но моя жертва была зрелой особью и сама ушла отовсюду, удалила свои аккаунты, чтобы я ее не изводил больше. Я месяца три не страдал вообще, не вспоминал даже. Считал, что все сделал правильно. Как с Севастьяной, например, не встретился. Зачем мне Сева в реале нужна? И та не нужна была, она бы меня испортила. И никто бы меня не пожалел, сказали бы, что сам виноватый, мыслил не тем местом.