Надираюсь обычно до «вертолета»
насчет вертолета не хнаю, вот земля под ногами то вверх то вниз... только до такого сост-я, чтоб не помнить — такого нет
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Алкоголизм
Надираюсь обычно до «вертолета»
насчет вертолета не хнаю, вот земля под ногами то вверх то вниз... только до такого сост-я, чтоб не помнить — такого нет
darkside
"Вертолет" это когда ложишься на спину, глаза закрываешь, и все начинает крутиться. Это не объяснишь, это чувствовать надо. Но трезвенников думаю не много. В этой теме большинство. Так что догадываются, наверное, что я имел в виду.
только до такого сост-я, чтоб не помнить — такого нет
Оригинальная мысль. Только абсолютно бессмысленная.
Раньше я тоже ужирался до чертиков, чтобы раскрепоститься и расслабиться, думаю для сфобиков это в принципе "нормально" и обыденно...Но выпив свою цистерну бухалова я решил завязать и завязал-таки! Тем более что мой организм не шибко хорошо переносит алкоголь, из за своей по большей части азиатской (корейско-казахско-татарско-русской) крови...И "отходняки" от пойла у меня бывали просто чудовищнейшие. Для нас алкоголь явно не выход, комплексы и фобии от этого явно не исчезнут и меньше не станут, как-раз наоборот. Не хватало нашему СФобиковскому брату еще и спиться)))
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Алкоголизм