мы с Нибиру прилетели. можно расходиться.
Отредактировано нуб (Сегодня 22:27:42)
ты может и с нибиру
я - явно с другой точки отсчета )
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто спит в пижамах?
мы с Нибиру прилетели. можно расходиться.
Отредактировано нуб (Сегодня 22:27:42)
ты может и с нибиру
я - явно с другой точки отсчета )
а я ещё беспокоилась, что меня попрут, а тут флуда на две страницы уже написали
Сплю в желтой пижамке. Еще у меня тапки в виде пушистых зверьков.
Шучу так. Сплю в трусах. Больше ничего. А пижамы отродясь не было. Другие интересы были. Не буду о них писать.
Спала какое-то время в 2007,в 2008 годах в одежде. Хотя ночнушки были. Но просто растилала постель и прям в одежде ложилась , не знаю почему так
тапки в виде пушистых зверьков. у меня есть.
в детстве были
епать как холодно вставать по утрам, да и спать прохладно не много. Вот опять вспомнил про пижамы, вставать в пижаме наверняка теплее, жаль нету, я бы наверно одел бы. А покупать я точно несобираюсь её ... может обогреватель или пластиковые окна недостающие воткнуть. Хотя пижама тоже неплохой вариант и дешевле еще при этом ...эх
сплю без трусов и одеяла! утром зато не холодно! Правда мама скоро приедит, надо будет хоть простыню какой то укрываться
сплю без трусов и одеяла! утром зато не холодно!
Че-то я не понял логики, если спишь без трусов и одеяла, почему утром не холодно?
Че-то я не понял логики, если спишь без трусов и одеяла, почему утром не холодно?
потому что ночью не тепло а так же холодно как и утром, я типа закаляюсь
потому что ночью не тепло а так же холодно как и утром, я типа закаляюсь
Ну ты просто спартанец
Ну ты просто спартанец
Ну спасибо, а то я когда летом обливалься и мылься холодной водой мама говорила что я идиот
епать как холодно вставать по утрам, да и спать прохладно не много. Вот опять вспомнил про пижамы, вставать в пижаме наверняка теплее, жаль нету, я бы наверно одел бы. А покупать я точно несобираюсь её ... может обогреватель или пластиковые окна недостающие воткнуть. Хотя пижама тоже неплохой вариант и дешевле еще при этом ...эх
спи в джинсах и куртке тогда . епть. жалко денег на себя
Спала в шелковом пеньюаре с длинным рукавом сегодня, не стала снимать, потому что холодно
Прочитала сначала "сплю в джинсках и куртке" - чуть не обалдела..
я обычно в домашних штанах ,кофте сплю . даже летом . потому что никто не греет
Даже когда жара чтоли..?
Вот когда сильная жара иногда психану в кровати и поверх одеяла засыпаю.
Закрываю окно,включаю кондиционер и сплю в своем камуфляже.
Вот когда сильная жара иногда психану в кровати и поверх одеяла засыпаю
я когда бухал тоже поверх одеяла спал, не роздеваясь)
Я сплю в ночнушке, и иногда в ней выхожу во двор ночью, если забываю переодеться
Неудобно в пижаме. Под 50-ю одеялами удобно, а в пижаме нет)
Я сплю в ночнушке, и иногда в ней выхожу во двор ночью, если забываю переодеться
Ты в частном доме живёшь?
Неудобно в пижаме. Под 50-ю одеялами удобно, а в пижаме нет)
Ты в частном доме живёшь?
Нет, но не в большом, в двухэтажном
Нет, но не в большом, в двухэтажном
А зачем ты выходишь ночью во двор?
А зачем ты выходишь ночью во двор?
часто не спится, смотрю на звезды и ищу созвездия
а еще бывает страшно иногда в комнате, у нас же старый дом и что-то может шуршать!
часто не спится, смотрю на звезды и ищу созвездия
Ого. Давно так не делаю. Да и помню только медведиц. Ковшики они и есть ковшики, чё на них смотреть)
а еще бывает страшно иногда в комнате, у нас же старый дом и что-то может шуршать!
А ты одна живёшь? Можно же свет включить)
Отредактировано Кореякин (10-09-2014 16:39:31)
а соседи не видят?
как-то странно.. бояться шуршунчиков в старом доме, но не бояться выходить ночью во двор в ночнушке, хоть и не большого, но всё-таки не только твоего дома.. ты точно ничего не придумываешь?
Такая романтическая девушка ходит на звёзды смотреть, а у вас тут фантазия розыгралась.
а соседи не видят?
У нас тут даже фонарь сломан в последнее время
как-то странно.. бояться шуршунчиков в старом доме, но не бояться выходить ночью во двор в ночнушке, хоть и не большого, но всё-таки не только твоего дома.. ты точно ничего не придумываешь?
Тут нет почти никого, только пенсионеры и квартиранты, а еще я куртку одеваю
Темноты не боюсь.
Сплю в шёлковой ночнушке.
Вот в такой !
видео удалено
Отредактировано Севастьяна (04-11-2014 18:56:34)
Севастьяна
Они тебе дали разрешение выложить это видео?
если там они не говорят, то можно..
видео удалено
Я не давала разрешение выкладывать видео! Хорошо, что удалили.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто спит в пижамах?