Мрачелло написал(а):Слушай. А ты не можешь общаться никак вообще ? С любыми людьми любого пола ? Со мной допустим смог бы встретиться ?
Я понимаю конечно то что сковывает. С незнакомыми всегда так. Понимаю что сильно сковывает. Напряжённость.
Но я с этим живу уже фиг знает сколько лет. И кроме этого у меня чего только не было с телом из-за страхов и адреналина )
Тем не менее как то выхожу общаюсь, смотрю в глаза прохожим. А что тебе не даёт ?
Понимаю у тебя положение по труднее. Для тебя наверно все люди незнакомые ? Или всё же есть друзья какие то ?
)
Я тоже сейчас стал выходить по возможности в разные места, у меня сильно это началось не так уж и давно, буквально может пару лет, а до этого было конечно, но не так сильно, а вот последнее время стало хуже, поэтому сейчас буду стараться выйти из этого болота. Друзья у меня были, да и сейчас они мне иногда звонят спрашивают куда пропал, только общаться с ними нет никакого желания, и девушки в принципе всегда были, а вот последнее время что то жизнь не ладится, видимо СФ набрала силу. Я не против встретится с тобой, но как всегда немного отложу встречу но ненадолго,в этом месяце можем встретится и пообщатся, один на один я нормально разговариваю.