Thompson написал(а):Вспомнился мне этот горец
А мне и вспоминать ничего не надо - у меня дед татарин, старой закалки, служил в войсках стратегического назначения, но военным не стал, пошёл по сельхоз.направлению. Так бы уже полковником стал как минимум. Вот у него-то железный характер! Его все уважали. А знакомые разбросаны по всему бывшему СССР. Он старший брат из 9ти детей, поэтому авторитет его был непререкаемым и, разумеется, он был обязан его оправдывать. Когда его отец умер, он был как заместо отца, однако, даже в татарской семье не без урода - один из младших братьев, директор завода, скурвился и пошёл против него - он сам помог ему попасть на завод, а когда какими-то обходными путями стал директором, выпер моего деда с завода и поставил своего дебильного сынка на должность нач.снабжения. Тот сидит за компом и в ус не дует. Заводчане недовольны, а толку? Вот эти Мандагоре понравились бы, пошли против всех принципов, да ещё в такой ортодоксальной семье.
Есть, конечно, другая темка некий пост против взрослых, но за неимением лучшего и раком стоять неплохо! В мандагарае так же рассуждает в принципе, тут, думаю, непонимания не будет. У меня есть претензии к миру взрослых людей, даже людей с какой-то моралью, принципами, но когда речь идёт о беспринципности, беспределе. борзой молодёжи, я целиком на стороне моралфагов, блюстителей ортодоксии. Иначе мир в труху совсем! А так он функционирует. Плохо, но функционирует.
Непонятно другое, почему того пацана жить оставил
Тут, верно, надо мной поиздеваться захотели. На Кауказе кровная месть - обычное дело, а у нас живут не по закону Шариата, а по УК РФ. Ну в моём случае он не работает, однако, несколько лет быть под таблами и уколами в палате для буйных - не лучшая перспектива! Если бы я не сумел справиться с ним, то выиграл бы только он. Проблема ещё в том, что я завишу от того, кто представляет угрозу - меня ведь ещё напугать надо! Тогда что-то начнётся. А это говно разозлило меня больше. Можно было бы карьеру ему обломать, но это не в моих силах было. Мама заяву писать не стала. Я бы написал, конечно. А вообще буквально, конечно, не стоит понимать мои слова. Я бравирую словами "убивать", "смерть", чтобы подавить других морально и самому избежать увечий - психоз прошёл, я стал обычной ходячей фигурой человеческого роста. Если есть альтернативное решение проблемы, оно найдётся даже у меня тупого. Никого убивать не надо да и это вообще невозможно! Чтобы убить человека нужен пистолет или автомат или базука!