Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест на экстрасенса !

Тест на экстрасенса !

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тест
http://astraltest.com/rus/extrasensory/clairvoyance.php

Ваш результат: 8544
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.

2

Севастьяна
:crazyfun: Какая у тебя аватарка

3

Счет: 6622

4

У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.

счет 8710

а по шкале меня в диапазон обычного человека занес, где правда ???

Отредактировано master_chief (20-08-2014 21:12:25)

5

Результат теста:
Ваши параметры соответствуют обычному человеку, скрытые способности редко проявляют себя, но могут быть развиты при должном намерении и упорстве.

Ваш результат:

Счет: 3199

6

зря время не тратите .

7

Счет: 5786 Ваши параметры соответствуют обычному человеку.
Чьёёёрт((( Я не экстрасенс, а ОБЫЧНЫЙ человек http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif ну как так...

8

5574 я не избранный,блин ((((((

9

Счет: 2342

10

11

Счет: 3777. Вот блин... А я уже купила себе хрустальный шар и сняла с кошки порчу....

12

13

Счет: 4446

Результат теста:
Ваши параметры соответствуют обычному человеку, скрытые способности редко проявляют себя, но могут быть развиты при должном намерении и упорстве.

14

Один тест глупее другого. Социофобия перебьет все экстрасенсорные таланты!

15

Эсли эти способности есть, то из без теста это ясно. Они есть у всех, только в разной степени развиты.

Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест на экстрасенса !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно