Опрос.
1. Никогда.
2. Когда депрессия.
3. После какого-нибудь случая.
4. Я в последнее время постоянно плачу.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как часто вы плачете?
Опрос.
1. Никогда.
2. Когда депрессия.
У меня вариант 3. Обычно доводят до слёз девушки, с которыми я переписываюсь. Они же не знают, кто я, что я очень ранимый. Сегодня опять плакал-девушка отказала мне в свидании, да ещё и прикольнулась над этим. Один раз я целую неделю плакал-каждый день. Сейчас, наверное, опять начинается. Особенно когда подумаю, чего у меня нет(секса, дружбы, общения, семьи, детей, работы, и др.)и что этого ещё долго не будет. Так что на подходе 4 вариант.
Отредактировано Алексей'Сочи' (06-09-2010 22:44:08)
Иногда неожиданно слезливость на ровном месте накатывает, таки да! Я даже сам удивляюсь. Нервы, что поделать. Можно поплакать ради прикола, облегчение при этом чувствуется. Другое дело, что жалеть себя не надо, и сидеть сложа руки тоже. Могу плакать от смеха, могу плакать от переизбытка чувств при просмотре качественного душещипательного фильма.
Третье.
При депрессии вроде как не плачут. Но если депрессией называть унылое состояние, которое сейчас модно ей называть, то да.
Алексей, в опросе первый пункт как-то .
Когда последний раз плакала даже не помню, чему и рада, а вот нервная слезливость бывает часто(.
Я в последнее время вообще не плачу...просто какое то состояние опустошенности, как будто все эмоции вынули...
Главное не дать себе докатиться до полной опустошенности....
1 - никогда. Последний раз уже не помню, когда это произошло. Как будто какая то камменость появилось, или даже жестокость.
Как часто вы плачете?
Не знаю, есть какой то внутренний надрывистый плач от недопонимания собственной природы и своего назначения типа, а что я здесь вообще делаю, я что пришёл(родился) увидел страдания и ушёл(умер) так что ли? Или небыло меня небыло и вот он я здесь посреди миллиардов лет, что здесь вообще происходит откуда я и куда иду и кто отвечает за всё это? Не спроста весь этот бедлам есть какойто смысл во всём этом. Мой плач по ответам. А после какого-нибудь случая я либо краснею до слёз либо бледнею до мертвенно-прозрачного цвета.
1, я лучше напьюсь, если совсем плохо. Правда, бывает слезы подкатывают когда читаю или смотрю что-нибудь трогательное. Недавно ехал в автобусе, читал Достоевского (ну, кто читал, тот знает - бывают там такие моменты), и даже стыдно стало - слезы так и подступают:) Так пришлось и закрыть книжку. Но это несколько другое...
Отредактировано смешной человек (07-09-2010 18:48:43)
От злости могу заплакать))
А так вообще...последний раз плакала, вчера когда лук резала,
Хотя я очень чувствительная, мнительная, от любого могу слезу уронить, нервы че ж поделать) от фильмов плачу некоторых слезливых, от музыки, а слезы это же разрядка..хошь плачь, хошь ори, чего в себе копить негатив))))
Давно. Такое впечатление, что разучился)
№3,обычно 1- 2 раза в месяц бывает, после слёз облегчение.Разрядку надо хоть как -то получать...
Иногда бывает...Смотрю грустный фильм плачу временами...Слушаю музыку особенно Шатунов до слёз доводит...Увижу карапуза на улице опять могу прослезиться ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ давно пора...
Фильмы про насилие вообще не смотрю девушек особенно жалко до слёз...А вообще конечно плачу не заметно и никто об это не знает, на людях как терминатор которому все безразлично
Опрос.
1. Никогда.
2. Когда депрессия.
never. smthn's wrong with me?
Отредактировано LDay (21-02-2011 21:52:02)
Иногда - часто!
Иногда - редко!
Иногда - специально!
Иногда - часто!
Иногда - редко!
Иногда - специально!
Ирина не плакайте всё будет хорошо Хотя тоже люблю расслабляться
Ирина не плакайте всё будет хорошо
Спасибо) Иногда чтобы стало хорошо - надо поплакать.....
Последний раз плакала после просмотра фильма Хатико, лучше бы не смотрела(((((
После Хатико все плачут.
Никогда. Связываю это с одной «эпохой цинизма» у себя, когда «мечтатель познал разочарование» и сильно изменился в сторону текущего меня.
Хотя эмоции/мечтания и эта ранимость/восприимчивость никуда не делись, только «холода больше» и ограничений.
Фильмы/музыка/книги могут «растрогать» но также без слез.
никогда...плакал последний раз в детстве еще кажется..когда с велика кажысь упал..и то недолго совсем)
Я в свои 20 отплакал свое. Посему, пусть же поводом для слез будет лишь какое-нибудь экстраординарное событие (или аллергия на пыль).
Отредактировано Протогор (26-03-2011 22:29:03)
3.очень редко...только если случится что-то ужасное
я часто плачу ) но не сильно, так пробьёт на секунду и отпустит сразу, думаю это из-за моей импульсивной натуры. Из-за трудностей в жизни, смерти родственников, неудач, обид - не плачу. Был момент когда при мне плакали три человека, а я был стоек, серьёзен, но могу всплакнуть от фильма, от музыки, от лука XD. Иногда могут довести, недавно часа 3 меня пытались понять мать и сестра, я с ними дискутировал, дискутировал, а потом пошли слёзы, но секунд через пять я уже был злым и сильным, послал всех на хуй и сказал кое какую правду, что не я 1 виноват в том что такой. А вообще те кто написали что никогда не плакали, мне вас жаль ... надеюсь вы врёте.
http://vkontakte.ru/video34095813_136476483?h=ac823268688adf44&hd=
Или после скандалов с отцом или когда тараканы накатят. Вобщем-то нередко
Плакал, когда в семье была проблема кое-какая. Но щас её нет слава богу, так что плакать не приходится. Разве что от фильма могу всплакнуть. Или если родки какой-нить очень серьёзной разговор устроят и на мозги вдвоём покапают, но такое всего пару раз было. Вот. А так вообще я редко плакал, а если всё-таки плакал, то не на людях. В школе помню ни разу не плакал, даже когда сильно обидно за что-то было, просто боялся перед одноклассниками плаксой показаться.
Раньше очень часто плакал по поводу и без, щас только когда трогательный фильм или аниме и то захватывает на пару секунд.
2.Плачу редко, обычно после какого-нибудь случая. Зато как проплачусь на следующий день всё хорошо))
Раньше чаще, раньше больше)))
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как часто вы плачете?