Да хотя бы что-нибудь. Ибо жизнь совсем дерьмо.
Хочу чтобы ночью мне приснилось что-нибудь хорошее.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться219-08-2014 09:15:43
А что ты делаешь для того, чтобы она стала лучше?
Поделиться319-08-2014 09:36:03
Я боюсь что-то делать ибо для этого требуется взаимодействие с людьми.
Поделиться419-08-2014 09:43:51
Хочу чтобы мне вообще ничего не снилось, особенно хорошее, что может быть хуже, чем потом утром проснуться и со злостью понять, что это был всего лишь сон, а не на яву.
Поделиться619-08-2014 11:59:31
Нелогичный вопрос для любого фоба.
Поделиться719-08-2014 13:21:14
Я боюсь что-то делать ибо для этого требуется взаимодействие с людьми.
Что ты делаешь со страхом?
Чтение необходимой информации требует взаимодействия с людьми?)
Поделиться819-08-2014 13:22:12
Нелогичный вопрос для любого фоба.
это не для фоба нелогичный, а для того, кто думает, что без его усилий что-то должно измениться
Поделиться919-08-2014 13:25:05
Чтение необходимой информации требует взаимодействия с людьми?)
Какого рода инфа? Всё сводится к практике.
Поделиться1019-08-2014 13:33:24
Какого рода инфа? Всё сводится к практике.
Если практика не получается, значит ты не нашел или не понял теорию.
Поделиться1119-08-2014 13:34:53
Если практика не получается, значит ты не нашел или не понял теорию.
Как можно теорией удалить своё слепое чувство страха? Победить страх перед огромным пауком - в теории.
Поделиться1219-08-2014 13:41:01
Как можно теорией удалить своё слепое чувство страха? Победить страх перед огромным пауком - в теории.
))) Теорию изучают для того, что бы знать как делается то, что ты не умеешь делать. Не уметь можно только потому, что ты не знаешь как с данной проблемой (например, страх) справиться. Не знаешь что действительно действует.
Это просто перечитай пока не поймешь.
Если твое средство не действует, значит у тебя нет средства, или ты его не понял)
Поделиться1319-08-2014 13:43:26
Если твое средство не действует, значит у тебя нет средства, или ты его не понял)
Или его не существует. Такого варианта ты не допускаешь? Вот ты, например, не можешь преодолеть свой страх перед алкоголиками - у каждого своё.
Поделиться1419-08-2014 14:49:03
Или его не существует. Такого варианта ты не допускаешь? Вот ты, например, не можешь преодолеть свой страх перед алкоголиками - у каждого своё.
Не существует способа преодолеть социофобию?) Ты сам себе веришь?
У меня не страх перед алкоголиками, а понимание значения явления.
Поделиться1519-08-2014 14:53:26
Не существует способа преодолеть социофобию?)
Можно только приспособиться. Но гнетущие мысли останутся прежними. И любой социофоб постарается оттянуть этот страшный миг вынужденного гнёта.
Видимо у тебя отсутствует понимание этого феномена(социофобии).
Это действительно феномен разума если вдуматься. Животные не думают как бы им подойти к своей стае.
Поделиться1619-08-2014 14:57:47
Видимо у тебя отсутствует понимание этого феномена(социофобии).
Присылай мне каждый день ссылки, на статьи, которые ты изучал по теме, книги, видео итп Посмотрим, как ты борешься с проблемой) сколько времени этому уделяешь)
Поделиться1719-08-2014 15:00:09
Присылай мне каждый день ссылки, на статьи, которые ты изучал по теме, книги, видео итп Посмотрим, как ты борешься с проблемой) сколько времени этому уделяешь)
Ты присылай. Это ты утверждаешь что какая-то ссылка способна помочь, вот и продемонстрируй её.
Привыкай, детка. Взялся за гуж не говори что не дюж. Есть энергия ци - покажите. Есть метод устранить фобию - покажите.
Поделиться1819-08-2014 15:09:08
Ты присылай. Это ты утверждаешь что какая-то ссылка способна помочь, вот и продемонстрируй её.
Привыкай, детка. Взялся за гуж не говори что не дюж. Есть энергия ци - покажите. Есть метод устранить фобию - покажите.
я же уже сказала, для таких как ты демагогов, которые лентяйствуют, только на платной основе)
ты же не будешь решать мои проблемы, пока я решаю твои?) значит мое время занято моими делами и теми, кто не безнадежен.
Отредактировано asd (19-08-2014 15:09:50)
Поделиться1919-08-2014 15:12:31
ты же не будешь решать мои проблемы, пока я решаю твои?)
Обосновывать твои утверждения - моя проблема? Не слишком ли вас разнесло, мадам?
Можешь ходить с клеймом сектанта и балабола, окай.
Поделиться2019-08-2014 15:21:08
Обосновывать твои утверждения - моя проблема? Не слишком ли вас разнесло, мадам?
Можешь ходить с клеймом сектанта и балабола, окай.
Какие мои утверждения?)
В сутках 24 часа. У меня, как и у любого человека есть свои личные, бытовые, рабочие задачи) Я могу потратить время на себя и иметь какую-то пользу.
Ради чего я должна тратить жизнь на человека, который так ко мне относится, бесплатно?)
Отредактировано asd (19-08-2014 15:21:37)
Поделиться2119-08-2014 15:29:33
В сутках 24 часа. У меня, как и у любого человека есть свои личные, бытовые, рабочие задачи) Я могу потратить время на себя и иметь какую-то пользу.
Ты приходишь и говоришь - я знаю где зарыт клад. Когда у тебя спрашивают где ты жеманно улыбаешься - молоко убежало, я спешу!
Как это выглядит? Хвастунья, демамог либо участница секты "Воображаемые клады".
Ради чего я должна тратить жизнь на человека, который так ко мне относится, бесплатно?)
А другие в теме про цигун тоже задевшие тебя алкаши?
Поделиться2219-08-2014 15:35:04
Ты приходишь и говоришь - я знаю где зарыт клад. Когда у тебя спрашивают где ты жеманно улыбаешься - молоко убежало, я спешу!
Как это выглядит? Хвастунья, демамог либо участница секты "Воображаемые клады".
А другие в теме про цигун тоже задевшие тебя алкаши?
))
- У меня социофобия и она не лечится!
- А как ты ее лечил?
- Никак.
- Попробуй лечить)
- Ты говоришь, что лечится, ты и лечи!
- А чья социофобия?..
- Моя.
- А почему я должна лечить?
- потому что мне лень и не хочется.
- Так почему же я должна это делать, раз тебе не хочется?
- Потому что мне так хочется.
- Так хочется или не хочется?
- Хочется, чтобы само прошло, легко и непринужденно.
- Так само не пройдет, нужно лечить)
- Мне надоело с тобой общаться. Ты сектантка.
....
А что, меня кто-то кроме тебя пытался задеть?))
Отредактировано asd (19-08-2014 15:39:55)
Поделиться2319-08-2014 15:43:30
- Ты говоришь, что лечится..
Ты и договаривай о способе лечения. Не бросай концепцию на пол-пути.
А что, меня кто-то кроме тебя пытался задеть?))
Ну да, про остальных ты ничего не знаешь, поэтому не можешь перейти с ними на личности.
Тем не менее никакого доказательства не получили и они. А почему, спрашивается?..
А потому что - "Знающий - не доказывает, доказывающий - не знает." - известный афоризм.
Фраза достойная сектанта, да господа?
Поделиться2419-08-2014 15:49:26
У попа была собака. Он ее любил.. много кругов подряд.... Не занимаюсь людьми, которые маются дурью)
Плаксивая тряпка быстро все понял - можешь задать ему вопросы))
Набат интересуется музыкой и, в отличие от тебя, пить уже бросил и спортом занялся)
Поделиться2519-08-2014 16:02:17
Аа, я всё понял. То есть цигун это просто повод чтобы отвлекать упавших духом? Даже не знаю.. Что лучше, самоубиться или ходить в секту.. Ты меня озадачила.
Тем же любая секта занимается - ищет слабых людей и предлагает им имитацию бурной деятельности.
Поделиться2619-08-2014 16:04:08
Аа, я всё понял. То есть цигун это просто повод чтобы отвлекать упавших духом? Даже не знаю.. Что лучше, самоубиться или ходить в секту.. Ты меня озадачила.
Тем же любая секта занимается - ищет слабых людей и предлагает им имитацию бурной деятельности.
Не буду мешать вашим, несомненно достойным рассуждениям. пойду погуляю, пока еще лето)
Поделиться2719-08-2014 16:12:36
Не буду мешать вашим, несомненно достойным рассуждениям. пойду погуляю, пока еще лето)
Да, прогуляйся, может на улице кого завербуешь. Тут-то слив полный.
Поделиться2819-08-2014 20:04:07
Человек барахтается всю жизнь, делает что-то, потом умирает. Можно барахтаться в секте, можно с детьми в коммуналке, можно по лагерям, можно с миллионами, яхтами, заводами и пароходами... Конец-то у всех один, какая разница.