Доброго дня вам, форумчане.
У меня такой возник вопрос, даже скорее это будет как небольшая просьба о помощи (с нотками безысходности и нытья).
Дело в том, что нежданно-негаданно у меня появился мч. Все произошло неожиданно и 2-3 недели мы уже вроде как встречаемся. Он мне нравится немного (интересен как человек, а не внешне). Но чувствую, что я была бы не собой, если не накосячила с ним. До этого отношений как таковых не было настоящих, лишь временные увлечения. Честно говоря, я не знаю, как мне вести себя с ним, что можно позволять, а что нет.
Боюсь его отпугнуть своими "тараканами". С первой же встречи призналась, что сейчас мучаюсь от депры и сф. А он вроде бы никак не отреагировал на это, продолжает говорить, что все равно любит. (эх, а мне не верится, за что можно любить такого идиота?!).
Я не знаю, как быть... Одни проблемы кругом, уже ловлю себя на мысли о том, что нету смысла продолжать так существовать. В этом году переезжаю в другой город на учебу. Боюсь, что не выдержу долго находится среди людей и быть среди них изгоем. 10 и 11 классы мне дались очень тяжело по причине чрезмерной замкнутости и отсутствия интеллекта.
Мозг уже взрывается от всех проблем и размышлений о них, хотелось бы поддержки от кого-то, просто побыть собой, высказать все что есть в голове и не получить при этом клеймо "психа" или идиота в глазах окружающих. Как раз рассчитывала, что парень поможет мне в преодолении сф и всегда будет поддержка, но это лишь больше меня запутало. Черт, мне так больно все это писать. Так устала от постоянно претворяться кем-то лишь бы тебя не отвергли.
З.ы. Извиняюсь, если все слишком сумбурно и отрывочно написала. И за орфографические ошибки при их наличие.