А за одним выясним насколько хорошо к нему относятся, даже лучше чем ко мне, в чём я не сомневаюсь. Пусть не обижается на нас. Пусть радуется что мы хуже него - такие пирожки!
ганс, держи пирожок!
вернём горячо любимого ганса на форум!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться113-08-2014 01:21:03
Поделиться213-08-2014 01:27:33
Гойко Митичъ
а когда меня ты обижаешь, так тебе по хуй, а тут ты его пытаешься вернуть!!!
Поделиться313-08-2014 01:30:40
а когда меня ты обижаешь, так тебе по хуй, а тут ты его пытаешься вернуть
Ну над ним я специально...поэтому это другое. Он меня не бесит. Просто иногда что-то не то говорит. Но чутьё подсказало мне, а вернее, опыт наблюдения подсказал, что он лучше чем тот текст, который выдаёт на форум. Я внимательно наблюдал за ним последние недели.
Ну а ты просто вот иногда бесишь и всё. Ну вспылил. А ты не общайся со мной ёпта! Наслышана же о том какой я неадекват пилять.
Поделиться413-08-2014 01:57:19
Все равно пожалеешь
Поделиться513-08-2014 02:01:20
Все равно пожалеешь
Ты ему не пара.
Поделиться613-08-2014 02:11:22
Я не об этом .
Поделиться714-08-2014 15:50:27
Голосование окончено! 5 человек горячо любят ганса (ну один из них - джордж. и ещё 4 неизвестных). Остальным 60ти постоянным посетителям..ну, видимо, наплевать на него, к сожалению. Я не одобряю их равнодушия. Даже враги не равнодушны к нему.
Поделиться814-08-2014 15:52:29
Я голосовала за 1 вариант.
Поделиться914-08-2014 16:04:19
Всем по.. Кроме Койко Местыча конечно.
---------
Всем чаю!
М-м-м! С транквилизаторами.
Поделиться1014-08-2014 16:10:21
Молоко плюс.
Поделиться1114-08-2014 20:08:54
Чо, все под одним ником сидят?
Это, типа, компенсация явления расплодившихся клонов? )
Поделиться1214-08-2014 21:15:58
а разве ганс уходит?
Отредактировано окидоки (14-08-2014 21:17:33)
Поделиться1314-08-2014 21:20:15
как ганс уходит?!
Поделиться1414-08-2014 21:28:30
Просто Горькому Митьке лишь бы какую-нибудь тему создать
Поделиться1514-08-2014 21:58:18
а разве ганс уходит?
как ганс уходит?!
Видимо мне намекнули, а я не повелся. Хотя, после таких похоронных тем, хочется удалить форум из закладок. Уйду я или нет, никому не важно, и не заметно.
Главное ведь побольше светится. Создавать темы имени себя, темы про свои гомо-фантазии и гомо-приключения (хотя для этого есть гей.ру, но там это не эпатажно), никогда не ныть и пинать тех кто ноет, постоянно пиариться и говорить о себе в третьем лице как о достойном муже и патриархе человечества. Вот в принципе и все секреты популярности, но нахрен она нужна, да еще в интернете, да еще на маленьком форуме узко-тематическом? Возможно форум притягивает шизофреников, страдающих раздвоением личности и успешно развивая это свое раздвоение, разтроение, четверение и т.д..
Поделиться1614-08-2014 22:33:49
Уйду я или нет, никому не важно, и не заметно.
Ты себе цену набиваешь? Мне важно) Не хочу чтобы ты уходил
Поделиться1714-08-2014 22:48:44
Ты себе цену набиваешь?
Нет. Говорю как есть. Ты будешь скучать по моей аве и нику? Это же смешно. Потери ощущаешь когда много хороших людей (для тебя хороших) уходят постепенно или внезапно, а на их место приходят разные мухоловы и жополазы. Вот тогда "уже не торт" говорят и это оправдано.
Мне важно)
Спасибо. Ты мне тоже близок по духу.
Не хочу чтобы ты уходил
Весь ужас в том, что мне некуда идти. Я только тут сижу. Иногда смотрю фильмы оналайн и разные ролики на ютуб ну и так васяко-разно, а вот общаюсь и сижу я всегда тут. Больше мне места нет нигде. Нахрена мне уходить? Если только совсем станет тухло, но это уже будет не уход, а исход.
Поделиться1814-08-2014 22:51:51
Я только тут сижу
ЧАт??
Поделиться1914-08-2014 23:14:48
ЧАт??
В чате не был ни разу. Если бы он был прибит гвоздями к форуму (акк чата связан к акком форума), то мог бы пару раз початиться. Я был чат-зависимым был лет десять назад, но после того как вылечился меня чаты скорее отталкивают.
Отредактировано ганс (14-08-2014 23:15:18)
Поделиться2015-08-2014 00:45:13
как ганс уходит?!
Да. Намекнул мне на днях, что уходит. Не видит смысла в интернет-общении. Я его понимаю и поддерживаю.
Кста..не понял..кто кроме мальчишки ганса проголосовал за третье? Колитесь давайте, а то я опрос аннулирую.
Поделиться2115-08-2014 02:57:04
Возможно форум притягивает шизофреников, страдающих раздвоением личности и успешно развивая это свое раздвоение, разтроение, четверение и т.д..
Может ты завидуешь? У тебя и одной личности не заметно. Все, что есть, это ненависть к тому, что тебя окружает, и хождение по граблям. И это будет продолжаться бесконечно. Потому что ты выводов правильных не делаешь. Тебя бросила шлюха, и ты предлагаешь пацанам в спортзалах искать себе подруг. Ну и кого там можно найти? Пикаперов обоих полов! По логике так выходит. Поэтому надо либо принять правду и не искать серьезные отношения, а просто тело, чтобы погреться, либо искать человека по другим схемам. Но для этого самому нужно личностью быть, а не просто тушкой. Я так вижу.
Поделиться2215-08-2014 09:27:24
Может ты завидуешь? У тебя и одной личности не заметно.
Чему завидовать, у меня не заметно, а завидовать чужой патологии какой смысл? Если я и завидую, то уж точно не тем кто есть на форуме.
Тебя бросила шлюха, и ты предлагаешь пацанам в спортзалах искать себе подруг.
Когда это я предлагал? Может как вариант, но это только если ОНА и ОН увлечены спортом, это вариант для сближения и только.
Ну и кого там можно найти? Пикаперов обоих полов!
При чем тут пикаперы? И почему именно в зале? Ищи где хочешь, где твой личный круг интересов, в этом идея, а зал это лишь один из примеров.
искать человека по другим схемам.
Ну так дай мне эти схемы. Ты только и смог, что все под сомнение подставить, вот это логично, все сомнительно в этой жизни и любая аксиома под правильным углом может быть сомнительна, главное найти этот угол (но надо ли?).
Но для этого самому нужно личностью быть, а не просто тушкой. Я так вижу.
Да не так все ужасно в действительности, не наводи мрака. Видел я когда девушки любили и уродов, и инвалидов, и дураков-мудаков - любые варианты. Личность она есть, да с ней проблемы, слабая она, но она есть. Если бы ее не было, то я бы жил в доме инвалидов на полном соц.обеспечении и в меня бы три раза в день запихивали кашу и подтирали бы задницу - вот тогда конечно уже шансов нет найти себе девушку и прочее ланфрен-ланфра.
Отредактировано ганс (15-08-2014 09:31:35)
Поделиться2315-08-2014 20:51:26
Кста..не понял..кто кроме мальчишки ганса проголосовал за третье?
Ну мы с get lost и чё?
Ганс тут очень много личного писал, поэтому доверия к нему побольше, чем к некоторым. Уж он то точно не позёр и не засланный агент с вомен ру.
и ты предлагаешь пацанам в спортзалах искать себе подруг. Ну и кого там можно найти? Пикаперов обоих полов! По логике так выходит.
Точно, и в библиотеках тоже не ищите! Там все пикаперы! Логика нас с Торкви никогда еще не подводила.
Поделиться2415-08-2014 23:29:52
Ганс тут очень много личного писал, поэтому доверия к нему побольше, чем к некоторым. Уж он то точно не позёр и не засланный агент с вомен ру.
На данном этапе критика для него полезна.
Поделиться2515-08-2014 23:33:01
Ха-ха-ха. Шлюха-не шлюха. Примитивные приматы.
Поделиться2615-08-2014 23:34:22
А ты тут главный воспитатель? Иди тусуйся.
Поделиться2716-08-2014 01:04:24
Чему завидовать, у меня не заметно, а завидовать чужой патологии какой смысл? Если я и завидую, то уж точно не тем кто есть на форуме.
Я не знаю, почему ты не видишь очевидного. Точней есть предположение. Я его выскажу. Слишком много в тебе скрытой агрессии. Ламер хочет ее высвободить. Помочь тебе избежать участи "американского психопата". Это доброе дело. А ты стоишь на пути армии света. Кто же ты, как ни зло? Одержимость бесами прощается не всеми. Только экзорцистами. Остальные во всем обвиняют бесноватого. Бесноватый это ты. Не стоит переводить стрелки в данном случае. Не все так очевидно.
При чем тут пикаперы? И почему именно в зале? Ищи где хочешь, где твой личный круг интересов, в этом идея, а зал это лишь один из примеров.
А если девка нимфоманка, а мужик - трахаль от бога, и как и его подругу, ничего кроме животной любви его в этом мире не интересует, то следуя твоему образу мысли их ждет светлое будущее, дом - полная чаща, ребятишки мал-мала и поблажки от государства как многодетной семье. Но этого в реале не будет! Кончится все плохо. Не нужно быть пророком, чтобы дать такой прогноз. И если тебя не интересуют ТП, то там где они пасутся (например, в спортзале) подругу себя искать не стоит. А ты даешь людям вредные советы. Вредительствуешь, проще говоря. Именно ты, а не Ламер. Ламер просто эксцентричен, не всем это нравится. Особенно бесноватые твоего типа такое поведение видно терпеть не в состоянии. Может именно поэтому Ламер себя так и ведет. Это точно не Мандрагора! Мотивация пороть чушь у них разная.
Ну так дай мне эти схемы.
Вот тут у тебя проблема. Ты не хочешь думать своей головой. А чужие мозги в данном случае не позаимствуешь. У тебя тут БОЛЬШАЯ проблема! Почему я тебя и критикую. Почему Ламер, не ведаю. Может у него педикулез. Не спрашивай, как это может повлиять на человека, я сам не знаю. Но такого варианта исключать нельзя. В случае с Ламером, точно.
Тут я тебя, как ни странно, поддерживаю. Ганс, как мне кажется, впал в состоянии эйфории, вызванной очевидно острым психозом. Вполне логично, что он не отдает отчет своим действиям, и демонстрирует, как делать не надо. Проблема в том, что он слишком много херни перечитал в жизни, и видимо из-за этого, сам того не ведя, как банальный параноидальный шизофреник в активной фазе, какими-то сектантскими приправами все это дело приправляет. На мой взгляд, Секо Асахара и Побарабанус предлагали менее опасные для жизни учения. Потому что только откровенные безумцы на это велись. А тут ересь уровня секты саентологов. Они тоже не всем сразу рассказывают, что реально они отморозки пострашней даже Малахова с его уринотерапией. Не сразу понятно, что они угроза мирной жизни человечества. Учение Ганса стоит приравнять к учению саентологов. Или, еще лучше, тамплиеров. Мне нравится, как закрыли этот вопрос. А саентологи пока не вымерли. Это очень плохо. В жизни и без того немало безумных вещей. Например, зомбоящик.