Мрачелло написал(а):ты уже реально помешан на тревоге как на какой то болезни ) тревога у тебя и желания создаёт и что-только не делает ) болезнь типа.
ты запутался реально. с чего бы вдруг тревога то вначале ? я вот допустим лет в 8 скажем общения с девочками никак не боялся. именно потом уже после полового созревания, всенарастающего желания и неудовлетворённости от безответной или тайной любви у меня и родилась тревога.
Скорее это вы таки запутались. Причем очень сильно. Я даже сомневаюсь, что мы с одной планеты. Да, тревога это болезнь. И это официальное мнение медицины. Вам пункт в МКБ "тревожное расстройство" ни на что не намекает, не? А такая болезнь как социофобия? Нет, серьезно, как можно сидеть на форуме фобов (людей больных тревогой) и думать что тревога не болезнь?
То, что тревога создает желания - официальное мнение психологии, но не знаю авторитет ли это. В психоанализе это комплексы - когда эмоциональные переживания создают фиксацию на чем-то - в основном на некоем желании. Дедушка фрейд их описал кучу. И вы вот как раз такие свои постоянно в каждом сообщении излагаете, называя правда "желаниями души". Вы таки уверены, что все комплексы надо реализовывать? Или может бороться с ними? Эдипов комплекс? Комплекс неполноценности? Комплекс девственника? Нэ?
Мрачелло написал(а):Всеми силами стараюсь себя убедить что нет никакой важности, что мол пофиг, ставить какие-то цели просто сначала сделать что то простое и вообще особо ни на что не рассчитывать и не хотеть, или изначально к девушке лезть просто в трусы грубо говоря, яйца подкатывать без всякой остальной важности.
Я вам выше расписывал, почему это ложный путь, ведущий к усугублению болезни. Вы мне на это "я стараюсь, надо стараться больше". Юмористическая передача какая-то у нас с вами.
Мрачелло написал(а):проще сказать проблема в заморочке и адреналинчике из-за этой заморочки
Во всяком случае не в том, что вы плохо идете на поводу у своих желаний. Это точно.
Мрачелло написал(а):мне приносит результат мой метод
О, это вряд ли. Скорее самоубеждение. Или, скорее, извращенное понимание понятия "польза". Потому что я то рассматриваю то, что вы понимаете как "пользу" как зло в чистом виде и стараюсь избегать.
Мрачелло написал(а):у тебя уже вообще явный перекос пошёл ) ну давай тогда будем считать что нами управляют бактерии, молекулы, тело. Мы ничего вообще не решаем, нам остаётся только всю жизнь лечить наше тело, а то что тело хочет можно и проигнорировать, зачем идти на поводу у цепей в мозгу ) ага, одна цепь в мозгу приняла решение не идти на поводу у другой цепи
Воу, воу, полегче. Спорьте со мной, но не спорьте с современной биологией и антропологией. Они как раз считают, что в человеке всегда есть конфликт между инстинктивными "желаниями" и желаниями разума - волей. Чтоб вы знали. Так что давайте не будем приравнивать официальное мнение современной науки к моему "перекосу", ок? Про вечную борьбу и противоречия между решениями одной и другой цепи вы можете почитать в литературе по биологии, психиатрии, психоанализу, психологии - да везде. Я вообще удивляюсь, на какой планете вы живете, если для вас всё это новости. И второе - давайте разграничим - есть разница между нами - вы в основу всего ставите инстинкты и следуете им слепо, вопреки себе. Я - наоборот. Ферштейн? То и другое, к сожалению, не получится. Ибо невозможно. Это давно доказано. Инстинкты и разум всегда конфликтуют, кроме случаев когда одно подчинено другому. Короче вот моя претензия - приравнивать банальные инстинктивные импульсы тела к "велениям души" это явный перебор. Вам стоит это обдумать.