Заметил что здесь каждый второй мужского пола страдает скорее не от фобии, а не знаю как называется, поэтому назвал "комплекс девственности". У всех истории примерно похожи - мне 20+ лет и не любим и не целован даже, одинок и страдаю. Это ведь не фобия, а какой-то комплекс неполноценности что ли. Человек зациклен на этом и самооценка никакая. Как вы думаете, эта проблема решится если появится девушка или все же это что-то более сложное, чем нереализованные желания и низкая самооценка?
Комплекс девственности
Сообщений 1 страница 30 из 357
Поделиться212-08-2014 20:10:00
Обидно же, когда девственник)
Поделиться312-08-2014 20:11:33
Как вы думаете, эта проблема решится если появится девушка или все же это что-то более сложное, чем нереализованные желания и низкая самооценка?
нет, девушка сразу кинет и найдет более высокорангового самца.
это записано у неё в генах.
Поделиться412-08-2014 20:19:00
поэтому назвал "комплекс девственности"
Попал в самую точку. Это огромный комплекс!
Поделиться512-08-2014 20:34:19
get lost, проверено инфа 100%
Поделиться612-08-2014 20:38:15
Других низкоранговых почему-то не бросают.
знамо почему, у них сосиска толще
Поделиться712-08-2014 20:41:09
Андреич
Надеюсь что решится ) Но не факт. Но то что в этом плане нервоз снимет это 100%
Поделиться812-08-2014 20:42:58
У тебя комплекс кастрата?
это слишком упрощенный взгляд.
если говорить про тело - то форму тела создаёт в основном распределение жира по участкам тела - у мужчин жир откладывается в живот, у женщин в бедра и грудь.
слово сосиска упрощает мою мысль для простых умов.
Поделиться912-08-2014 20:44:54
если говорить про характер, я писала в другой теме - мужик должен доминировать.
Поделиться1012-08-2014 20:45:36
Вот это срыв покровов. Сенсационная информация.
скандальные сенсации... ммм видео репортажи. с места событий докладывает наш корреспондент Севастьяна
Да, и, надеюсь, тогда здесь останутся только настоящие фобы.
лучше промолчу здесь... только рычание рррррррррррррр
Обидно же, когда девственник)
а что ты думаешь? эту проблему можно решить вышеуказанным способом?
нет, девушка сразу кинет и найдет более высокорангового самца.
это записано у неё в генах.
ну и что, что кинет? он же уже должен стать более уверенным в себе. теоретически....
Попал в самую точку. Это огромный комплекс!
наверное этому явлению есть более рациональное название с таким же определением
Поделиться1112-08-2014 20:48:51
ну и что, что кинет? он же уже должен стать более уверенным в себе. теоретически....
раз кинула, это должно понизить самооценку. бабы кидают, когда считают что нашли кого-то лучше. они не стремятся к разнообразию как таковому.
Поделиться1212-08-2014 20:51:33
а что ты думаешь? эту проблему можно решить вышеуказанным способом?
Если парится больше всего по этому поводу, то возможно. Дело в самовнушении. Раз хотят, значит я ничего... Кто-то парится из-за жира, худеет и действительно смелее становится. Думаешь ты не бесился бы будучи девственником?
Поделиться1312-08-2014 20:58:10
бабы кидают, когда считают что нашли кого-то лучше.
И это правда.
они не стремятся к разнообразию как таковому
А мужчина стремиться и в этом различие мужской и женской измены.
Как вы думаете, эта проблема решится если появится девушка или все же это что-то более сложное, чем нереализованные желания и низкая самооценка?
Одна проблема решиться, но появятся новые проблемы. Ну как Геракл отрубил голову гидре, а на ее месте семь новых выросло и понеслось. Выбирай кто ты, Геракл или Мимокрокодил. Но Гераклом быть тяжело, постоянно подвиги надо совершать
Поделиться1412-08-2014 21:02:02
раз кинула, это должно понизить самооценку. бабы кидают, когда считают что нашли кого-то лучше. они не стремятся к разнообразию как таковому.
Ну не знаю... Мне кажется если был бзик насчет девственности только, то должно придать уверенности. А если никто не подходит под её критерии, тогда лучше одна останется?
Если парится больше всего по этому поводу, то возможно. Дело в самовнушении. Раз хотят, значит я ничего... Кто-то парится из-за жира, худеет и действительно смелее становится. Думаешь ты не бесился бы будучи девственником?
А с чего ты взял, что я не один из них? На самом деле, если по этому поводу не парился, то ничего и не меняет.
Поделиться1512-08-2014 21:04:44
А какие новые проблемы появятся? Венерические что-ли? )
Поделиться1612-08-2014 21:05:51
Ну не знаю... Мне кажется если был бзик насчет девственности только, то должно придать уверенности. А если никто не подходит под её критерии, тогда лучше одна останется?
а если девушка скажет в постели, что все плохо, ей не нравится. мол не тот запах, не тот цвет, всё плохо.
Поделиться1712-08-2014 21:14:07
а если девушка скажет в постели, что все плохо, ей не нравится. мол не тот запах, не тот цвет, всё плохо.
Ты случайно не выпиваешь сегодня? Какая-то агрессивная
Одна проблема решиться, но появятся новые проблемы. Ну как Геракл отрубил голову гидре, а на ее месте семь новых выросло и понеслось. Выбирай кто ты, Геракл или Мимокрокодил. Но Гераклом быть тяжело, постоянно подвиги надо совершать
У кого как. То что семь новых голов это ты утрируешь)
Поделиться1812-08-2014 21:14:34
А с чего ты взял, что я не один из них? На самом деле, если по этому поводу не парился, то ничего и не меняет.
Ну ты так пишешь, типа левый) Ох уж эти девственники... Ага)
Поделиться1912-08-2014 21:15:22
Ты случайно не выпиваешь сегодня? Какая-то агрессивная
я? да не, ничуть.
вы пацаны, вам не понять. вас не беспокоит критика в постели, только свое собственное удовлетворение.
Поделиться2012-08-2014 21:19:50
я? да не, ничуть.
вы пацаны, вам не понять. вас не беспокоит критика в постели, только свое собственное удовлетворение.
А ты удовлетворенна исключительно если твоя девушка удовлетворенна? Эгоизма у женщин ни чуть не меньше чем у мужчин.
Поделиться2112-08-2014 21:22:19
А ты удовлетворенна исключительно если твоя девушка удовлетворенна? Эгоизма у женщин ни чуть не меньше чем у мужчин.
да. потому что главным образом секс для меня - это физическое удовлетворение партнерши и моральное удовлетворение меня.
если я не получила морального удовлетворения - значит миссис золотая дыра не приносит мне достаточной пользы.
Поделиться2212-08-2014 21:26:48
Ахаха а мистер золотой указатель есть?
Поделиться2312-08-2014 21:29:07
Ахаха а мистер золотой указатель есть?
набивка цены мужчинам менее развита
Поделиться2412-08-2014 21:33:18
набивка цены мужчинам менее развита
Да.. маркетолог из тебя вышел бы отличный)
Поделиться2512-08-2014 22:09:43
не решится. потом начнутся комплексы навроде : мне 30, а я спал только с одной и т.д.
Поделиться2612-08-2014 22:54:55
А какие новые проблемы появятся? Венерические что-ли? )
Это как одна из них. Например моя бывшая заразила меня кандидозом, я об этом узнал месяц назад Как тебе такой подарочек? Могу теперь в магазин за творогом не ходить, он у меня всегда с собой.
А вообще проблем будет много, очень много, кто к этому готов, дерзайте.
Поделиться2712-08-2014 23:31:12
Это ведь не фобия, а какой-то комплекс неполноценности что ли. Человек зациклен на этом и самооценка никакая. Как вы думаете, эта проблема решится если появится девушка или все же это что-то более сложное, чем нереализованные желания и низкая самооценка?
Это мощнейший индикатор того, что человеку чего-то не хватает для продолжения своего рода. Технически образовать пару ходящему на двух ногах мужчине беспроблемно: выражаешь симпатию, получаешь отказ, выражаешь другой симпатию, получаешь отказ... и так до нахождения той, которая примет его таким какой он есть. Но мозг даёт стоп-сигнал, говорит тебе "твои дети либо не вырастут с твоим воспитанием, либо вырастут неподготовленными к жизни".
Я не ученый, однако из личного опыта, фундамент для построения отношений (и лишения себя девственности) - это побороть три страха:
страх взглядов
страх общения
страх осуждения
Отредактировано СтануДобрым (12-08-2014 23:35:56)
Поделиться2812-08-2014 23:40:55
Это как одна из них. Например моя бывшая заразила меня кандидозом, я об этом узнал месяц назад Как тебе такой подарочек? Могу теперь в магазин за творогом не ходить, он у меня всегда с собой.
А вообще проблем будет много, очень много, кто к этому готов, дерзайте.
дурак, кандидозом болеют без всякого заражения.
Поделиться2912-08-2014 23:43:09
Но мозг даёт стоп-сигнал, говорит тебе "твои дети либо не вырастут с твоим воспитанием, либо вырастут неподготовленными к жизни".
бред какой-то. секс не имеет отношения к заведению детей в современной жизни.
Поделиться3012-08-2014 23:49:51
Секс собственно для появления детей и сотворен у всех видов ) Я вообще говорю не о ситуации, когда не дают, а когда не пытаешься. Почему? Мозг сигнализирует, что навыков нет. Фобишь в ларек заглянуть, как ты самке ее любимые бананы достанешь