Ноль написал(а):не, ганс, на некоторых людей смотрят больше, чем на других.
А у некоторых людей член больше моего и в бане... Дальше то что? Это кого касается? Тех кто смотрит или того на кого смотрят? Возможно надо изменить имидж, стать более серым меньше выделяться, если это так парит.
Ноль написал(а):а ходить по улице опасно или нет - это смотря где и смотря в какое время.
Ну вот представь, что человека вылечили от боязни высоты (акрофобии), он сразу побежал прыгать по крышам воображая себя ямакаси, насмотревшись фильмов. У него резко повышаются шансы получить премию Дарвина, он ведь не готов к подобному физически, а духом силен (или просто - дурак). Кто же виноват? Неужели ПТ? Этому человеку надо было сидеть дома и не выходить туда где можно упасть? Или у него есть голова и он способен отличить что можно опасно, а что нет?
Ноль написал(а):есть места более благополучные и менее благополучные, это так же как с работой - разве ПТ не знает об этом?
С работой все просто, ты выбираешь ее, а не она тебя. Есть люди рискованные, они идут на рискованную работу (например акробаты, каскадеры и т.п.), есть люди открытые получающие удовольствие от общения, они находят себе специальность (тамада, менеджер, аниматор и т.п.). ПТ тут не причем. Вообще есть тесты на определение подходящей вакансии и ПТ может помочь разобраться в этом, направить.
нуб написал(а):да не надо осиливать никакой язык. это для изучения нлп требуется, но для самих техник это необязательно. их может сделать человек, вообще даже слова нлп не слышавший, потому что в описании этих техник нет никаких заумных терминов. вот, попробуй Техники НЛП хотя-бы банальное ''быстрое лечение фобий" или ''взмах".
Не читал, но осуждаю. Ладно гляну, но не верю. Фобии - это сложно, тут нужен подход к каждой личности особый, а ты мне волшебную таблетку даешь. Сам то пробовал? Если да, то почему ты до сих пор тут?
нуб написал(а):к сожалению. пт сказал, что у меня блок какой-то стоит, поэтому не получается.
Ну ё.. твою мать!
Попробуй КПТ, хуже не будет (как ты говоришь).