Не знаю как вести дневник, но наверное тут надо говорить о своих событиях и переживаниях в жизни. И вот, как раз одно появилось….Незначительное, но для меня, в моей скучной жизни, думаю оно многое значит
Вчера, с утра, мне позвонил брат(он какбы байкер), у нас тут за городом каждый год проводится байк-фест НКЗ(На краю Земли), но каждый год на разных пляжах. Я была один раз, в 2008 году. Вот и вчера он позвал. С утра, когда я была сонная, согласилась, но потом я долго думала, хотела отказаться вначале, понимала что я там как белая ворона буду. Но перезванивать побоялась. И чтобы не быть белой вороной, я решила стать черной, покрасившись и сама в черный цвет. Всё лето была с ярко-красными волосами , но цвет смысля уже, а тут такое событие… Черный мне не очень пошел, но…пофиг. Назад пути не было. За мной вечером заехали, и я отправилась на этот фест. Брат был со своей женой, и еще была сестра ее, с которой я и приехала. И не смотря на то, что мне 20, я была среди них как подросток, соответственно меня так и воспринимали. .____. Я телепалась за ними всё время, ничего не говоря считай, просто иногда поддакивая. Немного поиграла с чудным щенком поблизости с нашей палаткой.
Когда начало темнеть началась вся движуха, группы играли. Мне нравилась эта атмосфера, полной свободы и раскрепощенности, классные ребята вокруг, многие из которых байкеры и музыканты. Но….Но я там была лишней и не могла этим всем насладиться. Я заставляла себя как-то влиться в толпу. Вернее…Просто хотя бы отделиться от своей «компании» и втиснуться в толпу у сцены. Когда те ушли к морю, я осталась одна в танцующей и визжащей толпе. Я просто стояла, как вкопанная боясь сделать хоть одно движение. Сзади услышала «ку-ку» , я обернулась. Там стоял милый и веселый парень в кепке, который невольно, но поднял мне настроение. Я обернулась обратно. Он зачем-то подошел и спросил, чего это я скучаю одна тут. Я ответила что не скучаю, с дурацкой несползающей улыбкой. Ну и он отстал. Я так всё время поступаю, отталкиваю людей, через отрицание. Внутренняя я понимала, что если я так и продолжу будет только хуже потом. Но это уже было на уровне рефлекса, я не могла иначе. Потом я еще раз услышала это «ку-ку», но не обернулась, подумала, что на этот раз это было адресовано не мне. Пошла к морю, к своей «компании», и т.к. жутко замерзла, я попросила у них одеяло. Накинув его, я опять пошла к сцене. Позже…я поняла, что не из-за холода меня так морозило, а из-за паники. Я наверное, настолько дрожала, что стала вся бледная. Особенно ужасно было делать какие-то телодвижения, менять положение, я теряла равновесие. Я бы не прочь была бы выпить в такой момент, хотя не пью вообще…Тогда бы стало легче. Но, я так и стояла, иногда хлопая, чтобы точно не казаться изгоем. Музыка, и то что говорили в микрофон, воспринималось мной как что-то нереальное. Я стою, и тут чувствую, что кто-то стоит рядом О___О совсем рядом с моим плечом, даже касаясь его. И понимаю, что и рядом с другим плечом кто-то стоит. Жуууууткое настало напряжение. Позже дошло, что это «ку-ку» и его друг. Наверняка просто так проверяли реакцию. И какова была моя реакция? Я смущенно поулыбалась с такими глазами О___О , и незаметно ушла оттуда. Да…Было обидно за себя, ведь кто-то хочет идти на контакт, а я не иду. Потом еще кто-то подходил «познакомиться», но я опять провернула тоже самое. Долго я не выдержала в толпе, и вернулась под защиту «своих».
Это был последний день байк-феста, закрытие. Так что там прощались со всеми. Потом мы пошли спать, а группы всё играли и играли. Мне это очень нравилось. Особенно, когда начали исполнять известные рок-хиты и напоследок Гимн фестиваля : "Ферромагнит – На краю Земли" и я замечательно уснула. Проснулась в 6 утра, под звуки пост-хардкорных каверов на попсу, я была безумно этому рада Давно я не просыпалась утром, да еще и с таким настроением. Потом их выключили и пришлось засыпать обратно, но уже под звуки бухающих людей). Мы все проснулись, собрались и меня отвезли домой, в мою серую реальность. Так вот думаю сижу, и так жалею, что я так и не стала частью этого, хотя мне это близко…
Теги: дневник