Что-то тут вечером пятницы тихо становиться. А чем вы занимаетесь в этот вечер и какие планы на выходные?
(Ссыкло скорей всего завтра займется уборкой)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вечер пятницы и выходные
Что-то тут вечером пятницы тихо становиться. А чем вы занимаетесь в этот вечер и какие планы на выходные?
у меня почти 12 часов ночи. на завтра поставила будильник на 6 утра - работа, работа.
Убираю в комнате, стираю, покупаю запасы на неделю. Почему-то весь день на это уходит. Болею ))
Отредактировано СтануДобрым (08-08-2014 21:47:48)
По клубам ходим, с друзьями в баре сидим
Сделаю пожалуй так же
у меня почти 12 часов ночи. на завтра поставила будильник на 6 утра - работа, работа.
сочувствую
Ничего не делаю и не собираюсь до понедельника. Это зашибись.
А чем вы занимаетесь в этот вечер и какие планы на выходные?
ничем,и планов не каких, печаль
ничем,и планов не каких, печаль
Аналогично. Еще и 4я струна порвалась. Двойная печаль
Сегодня пьяные менты танцевали под окнами.
пьяные менты
Ну вот, даже менты пьяные а я бросил, дурак
Ха-ха, у меня под окном музыку кто-то врубил, какой-то рэп там..а уже час ночи. полчаса уже орет эта музыка.
У меня около дома заведение, там часто до утра орут, иногда ночью фейерверки пускают.
Конечно
Да мы почти все этим же будем заниматься, так что не расстраивайся, ты не одна такая
я тоже, но мне не охота!
Сегодня пьяные менты танцевали под окнами.
пока ты с гопниками шелкала семечки?
пока ты с гопниками шелкала семечки?
это она их заставила
Напинаю и будешь!
у вас вроде итак идеально чисто, зачем так часто уборку ?
Тем же, чем и обычно, не важно, какой день недели, вообще за ними не слежу.
Никакихъ планов на выходные не имею, ибо выходных у меня нет.
на работу собираюсь..
у вас вроде итак идеально чисто, зачем так часто уборку ?
у меня пыль нападала возле монитора, надо убрать.
Ну сегодня с друзьями кофе попил и кальян покурили в машине ) На выходные планов нет. Наверное хочу отдохнуть от стресса.
Вчера с подругами посидела в кафе, а сейчас на дачу еду- сама не знаю зачем, наверное, чтобы просто не сидеть дома и не тухнуть...профукала свою электричку, которая идёт непосредственно до нужной мне станции, теперь придётся ехать с пересадками...бесит(
Ну сегодня с друзьями кофе попил и кальян покурили в машине )
Вчера с подругами посидела в кафе, а сейчас на дачу еду-
Такие фобы
Такие фобы
Ну я напряг всё равно чувствовал. Потому что они такие всегда весёлые, а я нет (
кофе мы пили не в кафе, на заправке возле машины попили мокачино да и всё ) хотя я мог бы и в кафе, т.к. девушек не было. да и с ними бы наверное смог, но было бы дико напряжно всё, возможно вегетативные симптомы бы полезли (
Ну и кальян на лавочке с багажника ночью покурили ) втроём ) что тут такого то ? Я этих людей знаю более 10ти лет.
Такие фобы
Я даже оправдываться не буду. Если ты считаешь, что наличие сф должно оправдывать твою лень и нежелание выходить из дома и контактировать с людьми, то это не так. Нельзя прятаться в четырёх стенах. К счастью, мне повезло: есть люди, которые готовы вытащить меня из моей удобной раковины...и я им за это благодарна.
Ну я напряг всё равно чувствовал. Потому что они такие всегда весёлые, а я нет (
кофе мы пили не в кафе, на заправке возле машины попили мокачино да и всё ) хотя я мог бы и в кафе, т.к. девушек не было. да и с ними бы наверное смог, но было бы дико напряжно всё, возможно вегетативные симптомы бы полезли (
Ну и кальян на лавочке с багажника ночью покурили ) втроём ) что тут такого то ? Я этих людей знаю более 10ти лет.
Да ладно, не оправдывайся, все равно на фоба не тянешь. А то, что напряжение есть, так исправляй это, а не холи и лелей его, сидя на этом форуме.
Я даже оправдываться не буду.
А че? Вон, Мрачелло свою программу выполнил, а тебе незачот!
Если ты считаешь, что наличие сф должно оправдывать твою лень и нежелание выходить из дома и контактировать с людьми, то это не так.
Нет, я так не считаю. Никогда своей "социофобией" ничего не оправдываю, потому что это глупо. А то сообщение было в шутку написано, так что расслабься )
Таки я и не напрягалась особо
Да ладно, не оправдывайся, все равно на фоба не тянешь.
Поверь, он социофоб. Боится незнакомых людей и больших компаний.С теми кого знает хорошо, чувствует себя более менее комфортно, при условии что они на одной волне. Вот убери сейчас у него всех друзей и знакомых, новых он себе скорее всего не найдёт.Могу ошибаться конечно, сужу по себе, мы с ним чем то похожи кажется.
Поверь, он социофоб. Боится незнакомых людей и больших компаний.С теми кого знает хорошо, чувствует себя более менее комфортно, при условии что они на одной волне. Вот убери сейчас у него всех друзей и знакомых, новых он себе скорее всего не найдёт.Могу ошибаться конечно, сужу по себе, мы с ним чем то похожи кажется.
Да я не ставлю диагнозы, это в полушутку было сказано. У меня тоже, кстати, так было. Стал отдаляться от своих друзей, потом переехал в другой город и новых не нашел.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вечер пятницы и выходные