Есть у меня такое качество - небрезгливость. Оно проявляется чаще всего в негативном ключе - проституция, бродяжничество, ещё всякое вне цензуры..
Но если бы я был добрым мальчиком то применил бы это качество во благо - устроился работать куда-нибудь в хоспис и облегчал страдания пожилым людям. Ибо меня совершенно не смущает ни вид дерьма, ни его запах, ни возможность чем-то заразиться, меня это просто не волнует.
Однажды бабка обрезалась буквальной лужей поноса которая заполнила всё пространство кровати и большую часть пола в комнате ( финальный штрих незадолго до своей смерти) и мать выскочила из квартиры сказав что может терпеть этот ужасающий смрад. Я разумеется тоже не испытывал восторга вытирая всё это, но и отвращения тоже. Мне было безразлично, понимаете. Запахи словно не достигают чего-то в моём мозгу и рвотного позыва не возникает. Я был лишь раздосадован что меня оторвали от компа и только.
Итак, я работаю в хосписе, получаю мизерную зарплату, подрабатываю известно чем, а дома меня ждёт жена.. скажем такая же медсестра хотя необязательно. Да, это было бы классно. Мы работаем вместе в одном отделении, о да! Мы не расстаёмся круглые сутки.
Это была бы настоящая райская жизнь. Мы потихоньку курим в туалете и обсуждаем как сегодня напьёмся в ночную смену, какой это будет риск. Видите.. всегда так, моя фантазия уводит далеко и ведёт к счастливой, семейной ячейке.
Романтика.