get lost написал(а):А уж сравнение фобок с бомжихами это вообще за гранью.
а было это сравнение ? ) я не заметил. просто вроде для примера написали, чтобы ярко видно было.
get lost написал(а):Никто не говорит, что это расфобит, но крепкие отношения между фобкой и нефобом возможны. Я это гарантирую.
да никто не спорит что возможны ) я не буду спорить если и фоб с нефобкой будут иметь крепкие отношения ) всё возможно так то )
но я вот в интернете встречал замужних фобок, которые мужичка себе выбрали тоже так себе, может и не фоба, но тоже малообщительного какого-нибудь или со своими тараканами. я лично примеров чтобы она была классическая фобка что называется тру ) и он таким хорошим не знаю. и даже если бы знал, то что по одному примеру судить.
у меня есть пример и фоб с нефобкой. хотя тут не уверен конечно насчёт фобии, но он точно лишнее слово побоится сказать, скорее что-нибудь промямлит, подкаблучник конкретный. он её любит, она его врядли ), хотя кто их знает. но живут тем не менее, скоро уже до пенсии доживут )
но мы тут стараемся как бы в общих чертах сказать, более реально взглянуть на вещи. тут вот местным фобкам одиноким, многим кстати уже не мало лет. что же они не построили отношения с нормальным ? И построят ли ? Многие уже потеряли надежду, уже искренне не хотят. Думают видимо уж лучше буду одна, раз с нормальным никак ) не пойму чем фобы им не угодили ) не все же такие прям забитые, которые никаких дел сделать не смогут, а только будут дома на диване хикковать )
хотя тут конечно можно понять, фобки ещё слабее обычных же и они очень ссат рожать. вдруг он будет хикковать, убежит и т.д. у фобок ещё больше сомнений. фобу тоже походу даже проще с более уверенной девушкой сойтись вначале, которой он покажется милым и которую не испугает его неуверенность вначале, а даже наоборот. Но тут конечно потом таким будет сложно, он считай с самого начала под каблуком и никак не сможет уже от этого отмыться, каким бы не стал, иначе расход. и конечно такая разность обоим быстро надоест в итоге. Ну можно год, два, три держать эти крепкие отношения, а потом ? да и что значит крепкие ? вы можете связаться по рукам и ногам всякими обязательствами, кредитами, детьми и так крепко отношения завяжутся что на всю жизнь ) вот только будут измены, и прочая лабуда ((