Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » 10 причин чтобы жениться/не жениться (Тема не для девок)

10 причин чтобы жениться/не жениться (Тема не для девок)

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

get lost написал(а):

К чему эта самореклама и приступ звездной болезни?

Бесполезно занижать мне самооценку. Это легко сделать, но не тебе.

get lost написал(а):

Помню, когда я только начала читать форум я думала, вот ганс почти идеальный фоб: без ЧСВ, беззлобный, не эгоистичный, не тупой. И куда ты теперь скатился?

Конечно тебе неприятно когда кто-то изменился (если я изменился). Я еще до этого форума начал меняться, постоянно работаю над собой, когда пришел на форум уже был не труъ, уже менялся, уже стал из дому выходить и даже в магазин и т.д..
Где тут ЧСВ? В том, что меня обвиняют в какой-то хрени? Беззлобный :) ага. А тут внезапно стал и злым и тупым и Эгоистом. Что за бред? Куда я там скатился?

Странные вы люди. Ною - не нравится, говорят убей се6я об стену, не ною - говорят зазнался иди лечи ауру. Сколько тут советчиков развелось. Где Ягъ? Вот ему бы я поверил. Но не тебе.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Да ладно! Там тоже много дерьма. Мне иногда такие гадости писали, что я не знала что и делать. Писали и М и Ж.

Да я знаю, создавал женскую анкету, чтоб посмотреть что мужики пишут. Завалили своими приветами не успевал читать. Ужас. Мне в который раз было стыдно за всех мужчин. Да, такое предлагали, я чуть не  :x Но у меня ведь не женская анкета, а реальная. Девушки пишут робко: "Привет, ты классный. Давай пообщаемся." - чаще всего что-то в этом роде. Интим предлагали, но без извращений, вроде копро или дождей Малахова  :rofl:

32

золотая ручка написал(а):

ты писал, что она обычная внешне, а волосы сожжены краской для волос.

Были в начале. Она их покрасила в черный и нормальная получилась такая. Ням.

4 месяца это много? даже торквемада тебя уделает))

Ну с недавних пор я его зауважал конкретно, благодаря тебе. Просто с тобой я бы и недели не продержался, убежал бы в ужасе. И дело не во внешности - я тебя ведь не видел. заметь.

я тоже так думала.

Плять, и чем же я вам всем не угодил? Нашел тян и выложил обзор - в этом дело? Я ведь ее не светил, вы не знаете как ее зовут, в каком городе живет и прочее. Рассказал всю правду, я ведь дал слово, что буду говорить только правду. Поэтому я тут аноним пожизненно.

33

ганс написал(а):

Да я знаю, создавал женскую анкету, чтоб посмотреть что мужики пишут. Завалили своими приветами не успевал читать. Ужас. Мне в который раз было стыдно за всех мужчин. Да, такое предлагали, я чуть не

Ну вообще-то я имела в виду, что мне и мужики и девки писали гадости про внешность. Да, я действительно тогда нелепо выглядела. http://cdn.imghack.se/images/c3cfd4ec67a7cf66492c13e3e0c4170a.gif

34

ганс написал(а):

Просто с тобой я бы и недели не продержался, убежал бы в ужасе.

От меня никто ещё в ужасе не убегал и не собирается :dontcare: А торквемада с твоей бы никогда не связался :D

35

По теме: статья хлам. Чьи то рассуждения без фактов. Наверное написали чтобы было, для заполнения сайта.

Не по теме: не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать здесь +5 страниц срача.

36

Андреич написал(а):

Не по теме: не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать здесь +5 страниц срача.

Угу. По-моему, ганс спецем нарывается, но я его понимаю. Правда, я не в интернете это делал, а в жестоком реале, провоцируя мужиков. Ну ему больше по нраву БДСМ, чтобы девушки его имели морально. Он реально не женоненавистник, гнать на него не надо. Он подкаблучник. Я сам таким был.

37

EV написал(а):

Как ни крути, а человек живет ради того, чтобы завести семью и размножиться

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_1/13649955506383.jpg
неужели в жизни больше ничего нет, кроме этих мерзких детей?
да и гены лучше наши не передавать. хотя об этом природа и так уже позаботилась. тем более, что вероятность вырастить здорового ребенка очень низка. то есть, по сути, на свете появится еще один больной человек только потому, что его родителю/ям было скучно. и наврядли он потом ответит, что хотел бы появиться.
а вообще, гражданский брак рулит, да.

38

tsumaranaihito написал(а):

А по-моему, ты сейчас кровоточишь) Это говорят и твои посты о твоей бывшей, и оправдания (в определённой популярности).

Да мне уже лучше, просто шрам на сердце и воспоминания от которых не возможно убежать или спрятаться. Я бы очень долго мучился, но я всегда ищу ответы в интернете (раз уж он есть - надо пользоваться) и мне повезло, я нашел много годных ответов и статей - ведь моей проблеме лет не меньше чем самому человечеству, опыта и знаний полно накопилось. Короче, все делают как сказано и положительная динамика на лицо. Но некоторым это не нравится, они хотят чтоб я ползал в луже собственной крови и плакал как девочка. А я жить хочу. Ведь ее уже не будет в мой жизни - это 100%, нет смысла себя мучить годами. Вот я и ищу выход.

tsumaranaihito написал(а):

Кстати, не помню отношение get lost к нытью. К самовосхвалению отрицательное, к самоуничижению положительное, а вот к нытью?

Отношение к нытью должно быть презрительным. Девушки нытиков не любят и не уважают.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Ну вообще-то я имела в виду, что мне и мужики и девки писали гадости про внешность. Да, я действительно тогда нелепо выглядела.

Не понимаю откуда такие ублюдки появляются на свет? Если мне неприятна внешность я просто не смотрю фотки, анкету и иду дальше, на мамбе полно анкет. Тратить время чтоб человека унизить? - За это надо интернет отключать. А ты пробовала жаловаться на этих уродов? Их нужно выдергивать как сорняки.

От меня никто ещё в ужасе не убегал и не собирается :dontcare: А торквемада с твоей бы никогда не связался

А я бы убежал.
Моя бы тоже с ним не связалась. Он вроде как жмот? :) Сразу фейл.

Гойко Митичъ написал(а):

Угу. По-моему, ганс спецем нарывается, но я его понимаю.

Нет. Мне показалось, что статья годная и ей тут место. Но сейчас жалею, что ее создал. Не ожидал таких нападок необоснованных.

Гойко Митичъ написал(а):

Ну ему больше по нраву БДСМ, чтобы девушки его имели морально.

Доктор, вы не правы. Меня эти споры выматывают морально, а БДСМ подкрепляется удовлетворением. У меня нет никакого удовлетворения, от этих бесполезных диалогов.

Гойко Митичъ написал(а):

Он подкаблучник. Я сам таким был.

Мы все такими будем. Это процесс постепенный, для слабых характеров неизбежный, в отношениях с девушкой. Чем человек ближе, тем больше шансов стать подкаблучником, но если девушка любит и это чувство взаимно, то все будет хорошо.

39

ганс написал(а):

А ты пробовала жаловаться на этих уродов? Их нужно выдергивать как сорняки.

Нет. Но были и те, кому нравилась моя внешность.

40

Так и не смог жениться на своей бывшей. Сейчас я опять ни с чем. От этого в двойне хуже чем было до неё.

41

~КуДрЯшКа~ написал(а):

А зачем 2 раза написал?

Техника подвела. Так бывает. Это еще не самая жесть. У меня больше двух копий вроде не было в жизни, а у людей видел и по пять одинаковых постов подряд. У меня не отправилось, я обновил страницу, заново отправил, а здесь дважды пришло. Я даже поправил слегка пост. Я всегда так делаю, когда ошибка происходит. Чтобы все во благо.

Отредактировано Torquemada (30-07-2014 13:19:09)

42

Все очень просто на деле, если человеку нужен штамп в паспорте, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет. Поэтому все просто, чтобы быть ответственным человеком не на словах, а на деле, нужно все знаковые события в своей жизни контролировать, поэтому жениться нужно без внешнего давления. Мне нравится, как у американцев принято (может миф, не знаю, я так слышал) жениться официально, когда внуки народятся. Это логично. Если дожили до внуков – значит, отношения прошли испытания временем.

ганс

Я надеюсь, ты о Ручке вывод не из моих постов сделал? Ты же понимаешь, что моему мнению о ней можно доверять, так же как и ее мнению обо мне. Должен знать, но не все это понимают, поэтому я хочу, чтобы ты это озвучил.

Глубже в лес
ганс написал(а):

Просто с тобой я бы и недели не продержался, убежал бы в ужасе. И дело не во внешности - я тебя ведь не видел. заметь.

Это зря написал. Ты же ее, правда, не видел, а судишь. Так нельзя. Она с проблемами, но я тоже не идеал. Уважение твое я тоже не принимаю. Потому что мы незнакомы! Ты сам так писал ранее, поэтому странно видеть от тебя "уважухи". Я такой, какой есть. Я не могу быть другим. И я прошу только меня не оценивать. Вообще! Такое отношение не имеющих ко мне отношения людей меня и испортило. Если я в чем-то превосхожу других людей, то в чем-то им и уступаю. Это понятно. Пока меня оценивали по заслугам, я это понимал. Когда стали по недостаткам судить – встал в боевую стойку, престал вести себя адекватно. Везде стал видеть врагов и агрессию. В таком состоянии я могу быть истым мудаком. Тогда бы ты меня иначе оценил. А Ручка таким видела. Наверное. Я ее разной видел. Если бы она такой, как твоя бывшая была, то я бы еще меньше твоего подле нее продержался. Все всех стоят. Это уясни. Если была такая плохая  у тебя подруга, то и сам значит, ей соответствовал, в какой период жизни. Я так мыслю. Извини, если обидел.

Плюсы уже перечислены в первой статье.

Почему то же самое невозможно без штампа в паспорте? Только не надо отвечать "потому что так принято в обществе". Такой ответ я не приму. И эмоции тоже. Переходить на личности точно не надо. Без нас перейдут, уже понятно. Если нет ответа по существу, то можно не отвечать.

ганс написал(а):

На мамбе самооценка повышается. Попробуйте, я не вру (это касается как М так и Ж).

Это у тебя так. Ты такой один. Видится, в этих словах больше правды, чем лжи. А в твоих, с точностью до наоборот, больше лжи, чем правды. Для обитателей данного ресурса это так.

4 месяца это много? даже торквемада тебя уделает))

А это какой-то спорт? Если да, то я в лиге любителей. У профи правила меня смущают. Там, как в отдельных карточных играх, кто первый вышел из игры, тот и молодец. А кто остался, тот "позорище реальное". Иных слов не заслуживает. А если обидится на справедливые оценки коллег по цеху, то еще и "обиженкой" станет. Очень обидно таким быть. Боюсь, я этого вообще не переживу, поэтому к профи не лезу (на мамбу как раз, там у профи "малина"). Тут подобные упреки тоже встречаются, но они не от успешных людей, а от троллей, у этих самих в жизни все печально, иначе бы не троллили, я это осознаю, поэтому не так обидно.

Гойко Митичъ

Я тебя прошу, как падавана, не позорь мои седины! Иначе могут подумать, что и я такой же тугой. Об этой ереси речь. Прости, что нет цитаты. Надеюсь, тебе стыдно. Убей себя небээрдэшно!  :mad:

43

А зачем 2 раза написал?

44

Torquemada написал(а):

если человеку нужен штамп в паспорте, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет.

Если человек боится штампа в паспорте как огня, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет)
В общем, и те, кто стремится поскорей расписаться, и те, кому загс отвратителен, одинаково не заслуживают доверия.

Мне нравится брак как традиция. Венчание ещё больше нравится (хотя неверующая и не люблю церкви).

Torquemada написал(а):

Почему то же самое невозможно без штампа в паспорте?

Жамкин назвал бы таких как я зомбированными, но мне побоку его мнение. Нормальный замуж или женитьба это по-взрослому и при этом слегка романтично по-своему. Я так вижу это дело. Осуждать или лезть тут со своим мнением признак дурного тона.

Отредактировано золотая ручка (30-07-2014 13:30:03)

45

Torquemada написал(а):

Все очень просто на деле, если человеку нужен штамп в паспорте, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет.

Ну не в этом дело. Каждый сам для себя решает. Возможно обеим нужен штамп в паспорте, мы же их не знаем. В америке принято даже среди друзей заключать некий договор, если я и ты до 40 (например) лет не вступим в брак, то сойдемся. Чего люди боятся? Я лично, боюсь одиночества. У меня вчера сосед умер, одинокий и жалкий старик. Он возле подъезда свалился, соседи вызвали скорую. R.I.P. Вот если бы он успел дойти до своей квартиры, то лежал бы сейчас на полу и медленно гнил. Страшно?
Но когда я хочу любви, а ей нужен штамп - это называется, не сошлись в интересах. Доверие тут причем?

Torquemada написал(а):

Я надеюсь, ты о Ручке вывод не из моих постов сделал?

Нет. Из личного общения.

Torquemada написал(а):

Ты же ее, правда, не видел, а судишь.

А мне внешность не важна, я на форуме сижу. Когда с человеком в реале знакомишься - это уже другое дело. Я ее даже не представляю себе.

Torquemada написал(а):

Если была такая плохая  у тебя подруга, то и сам значит, ей соответствовал.

Ничего не значит. Мы были очень разные. "Была" - слово ключевое, если бы я "соответствовал", то она бы меня не бросила. Просто нашла другого, лучше чем я - это так просто.
Понимаю, что ты сейчас будешь защищать свою подругу. Постараюсь не ввязываться в этот процесс. Можно не читать ее посты, например. :)

Torquemada написал(а):

Это у тебя так. Ты такой один. Видится, в этих словах больше правды, чем лжи. А в твоих, с точностью до наоборот, больше лжи, чем правды. Для обитателей данного ресурса это так.

Это у тех кто ищет. Чаще всего для девушек, брошенных или обманутых. Им это нужно. Парни умирают молча под одеялом. А я нытик и мне наплевать в какой туалет бежать если прижало, в М или Ж. Я сейчас решаю свои проблемы, лечу себя и восстанавливаю самооценку, любой способ мне будет полезен.

46

ганс написал(а):

Нет. Из личного общения.

Понятно. Обиделся)

47

ганс написал(а):

Мне показалось, что статья годная и ей тут место

Годная для форума скучающих холостяков. Тут 90% даже с девушкой не переспят никогда. Кажется не кажется, а тема эта - провокация. То, что ты этого не понимаешь, уже твои личные проблемы.

ганс написал(а):

Меня эти споры выматывают морально

Не поверишь - все невротики так действуют. Вопреки принципу удовольствия.

ганс написал(а):

Мы все такими будем

Тьфу-тьфу-тьфу! Типун тебе на язык! Совсем злой я стал, не ровен час сам привлеку подкаблучницу. В инете ко мне в последнее время пристают довольно пассивные субъекты, но что-то коварное мне в них видится. Наверное, в идеале лучше походить на сурового отца девушки.

Torquemada написал(а):

Надеюсь, тебе стыдно

ложный стыд

А тем, кто смешивает педофилов и гомосексуалистов, думаешь, стыдно? Я думаю, им очень даже не стыдно и у этого отсутствия стыда есть обоснования. А для меня БДСМ уже как ругательство) Как хочу, так верчу, у всех на глазах. Есть в МСК кстати одна невероятно красивая девушка, БДСМщица. И муж у неё есть, но он работает много, а у неё кровь горячая, кафкаская. Нужен ей испытант! Я вроде подхожу. И вроде в МСК планирую переехать. И вроде я уже написал - пошли все хищницы куда подальше! Но я такой девушки в реале не видел, даже издалека. Ну реально сложно отказаться.

48

Ой женитьба такое страшное слово. Моего брата одна нехорошая девушка женила на себе, и теперь глядя на брата вообще страшно.
get lost опять отжигает http://cdn.imghack.se/images/64c10c2aeafa9db25fcfdee4283bdc35.gif ряды клуба женоненавистников пополнились

49

get lost написал(а):

Да кому вы нафиг нужны чтобы вас еще женить на себе? Сидят тут безработные, закомплексованные фобы-женонанвистники и рассуждают как их хотят женить на себе. Ага, очереди прямо выстраиваются из невест. Да вы счастливы должны быть если вас кто-то хотя бы для этой цели захочет использовать, а то ведь умрете в одиночестве.

когда я примерно тоже самое про фобок писал в теме социофобки офигели, то посыпалась тонна возмущения ) но ты сейчас явно перегнула. я то хотя бы писал чтобы вы планку снизили, но не отказывались от чувств. а ты говоришь радуйтесь если женят без чувств, а то будете одинокими )
Да я уж лучше буду один чем рядом с нелюбимой женщиной ) в этом то и вся фишка. иначе только ещё хуже будут проблемы с психикой.
Вы тоже должны понять, что к вам фобкам очередь из настоящих мужчин тоже не выстраивается ) Что фобам что фобкам думаю многим полезно запросы свои снизить.

насчёт того что все безработные и женоненавистники ты не права. почему бы мне тебя сейчас закомплексованной мужененавистницей не назвать ? вот только к чему это ? просто давно пора понять что м и ж любят друг друга, а все проблемы из-за вмешательства гнилой системы ( вот и развелось меркантильных, разведёнок и всяких.
именно поэтому я на это обращаю внимание постоянно. тот кто это понимает ещё как-то способен на чистую любовь, наверное. кто не будет к этим палкам в колёсах, которые суёт система, так серьёзно относится. это не должно мешать людям любить друг друга.

50

Torquemada написал(а):

Все очень просто на деле, если человеку нужен штамп в паспорте, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет. Поэтому все просто, чтобы быть ответственным человеком не на словах, а на деле, нужно все знаковые события в своей жизни контролировать, поэтому жениться нужно без внешнего давления.

вот о чём я и говорил ) если женщина говорит давай-ка милок женись сначала как полагается, только потом все плюшки заслужишь и то если хорошим будешь )) это уже не чисто

Torquemada написал(а):

Если нет ответа по существу, то можно не отвечать.

тоже люблю когда общаются по существу и без эмоций лишних, не переходя на личности. но с женщинами так очень сложно общаться. они веками оттачивали именно другое общение ) манипуляторное )) подискутировать по существу, по теме это очень сложно для них. какой-там обсудить плюсы и минусы ты что )) если мужик написал какой-то минус то его тут же надо на место ставить, а то опасный ))

get lost написал(а):

К чему эта самореклама и приступ звездной болезни?

Ну вот откуда столько негатива ? я что-то тоже чувствую последнее время мужененавистническое настроение какое-то. Но мне ума хватает в этом не обвинять. Если есть притензии какие-то к противоположному полу, то это не значит ещё что ты ненавистник.
А Ганса жаль, я представляю как ему хреново. Его наоборот поддерживать надо. Девочки ! Ну как вам не стыдно ? Он написал про топ100 не для того чтобы похвастаться, а для того чтобы все поняли что он не урод какой-нибудь и на него тоже есть спрос, что он может выбирать, а не радоваться если его кто-то женит на ком-то бракованном. Что ж теперь если фоб, то всё ? Никакого достоинства не должно быть и т.д. ? В любом случае у человека чувства и он хочет именно чувств, а не этого штампа в паспорте на ком-то.

51

Мрачелло написал(а):

Да я уж лучше буду один чем рядом с нелюбимой женщиной ) в этом то и вся фишка. иначе только ещё хуже будут проблемы с психикой.

Как приятно читать единомышленников.

Мрачелло написал(а):

Вы тоже должны понять, что к вам фобкам очередь из настоящих мужчин тоже не выстраивается

Какая очередь они же все по норам сидят и мужиков боятся, а есть такие которые руки моют после разговора с мужиком. Альфы фобок избегают открыто, им не нужны чужие тараканы им нужны тушки для пое..ушки. А вот фобы и разные моральные уроды, омеги и прочие неуверенные в себе на фобок ценят и разбираются в сортах даже. Я тоже из этих. Считаю, что лучше сходится с человеком у кого похожие проблемы.

Мрачелло написал(а):

Что фобам что фобкам думаю многим полезно запросы свои снизить.

Фобы мужского пола завышают запросы по причине задротсва. Они живут в вымышленном мире и девушек видят в проне и на картинках фотошопных. Конечно любому понятно, что девушка не манекен оживший и у нее полно недостатков, причем не только внешних. В девушке настоящей недостатки найти легко когда привык дрочить на фотошопных звезд - это свойственно задротам.
Ну и барышни тоже иногда принца ждут до самой старости, тоже не исключение. Создадут себе идеальный образ и ждут.
-----

Я вот хотел всегда быть любимым. Тянулся к солнцу. Сейчас мне надо пересмотреть свои приоритеты, полюбить меня уже не полюбят, возраст не тот, Ромео не выжил. Чего еще желать кроме любви? Не знаю, надо думать.

52

Чем старше становишься, тем все чаше об этом задумываешься.
Надо бы найти себе четкую спортсменку и комсомолку, что бы борщ мне готовила  :)

53

Если человек боится штампа в паспорте как огня, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет)

я уже писал в подобной теме, что штамп вторичное, а чувства и всё остальное должно быть первичным. вы должны доверять друг другу без всяких штампов изначально. без всяких проверок в виде штампов и т.д.

т.е. в этом случае получается ты первая не доверяешь и уже можно задуматься, а настоящая ли это любовь тогда ? вы вообще без каких-то глупых штампов любить то способны ? что это за любовь в презервативе ? предохраняясь любви никак не может быть, а вы только и делаете что предохраняетесь пока штампа нет.
Т.е. получается вы любите и одновременно не уверены в том, кого любите ? ) Это уже грязь, примесь сомнения и эгоизм.

Мне нравится брак как традиция

Мне тоже нравится брак как традиция. Он нужен именно из-за этого. Чтобы пригласить всех кого знаешь и серьёзно обозначить свои отношения перед всеми. Надеть кольца. Долго рассказывать зачем да почему это желательно сделать.
Вот я только за то, чтобы это было как само собой разумеющееся, когда всё к этому и подойдёт. Например у меня мамка забеременела и они расписались. Или допустим в наше время чтобы воспользоваться какими нибудь льготами по кредиту или ещё как-то, чтобы вместе жить семейной парой. В общем тогда, когда главное уже сделано. Желательно так. Потому что надо делать именно то что важно, чувства, дети, кров. А уж потом и свадебку сыграть счастливую.

54

get lost написал(а):

С чего ты это взял? Фобки востребованы у любых мужчин, потому что скромная девушка - это всегда плюс. Таких оберегают и лелеют.

да фобкам проще, я это признаю. но это если она просто скромная. а если у неё куча тараканов, что с ней никуда не пойти или ещё что-нибудь. То какому успешному, активному парню такая девушка будет нужна ? для такой девушки нужен парень тоже с подходящим характером.
и фоб ты думаешь что со своей девушкой будет всё время в пол смотреть ? )) я тебя умоляю. пару месяцев, ну может у кого как, и он будет себя с ней вести раскованно. может многие проблемы уйдут у него. и не все фобы боятся там сходить куда-то свои дела порешать, может и боятся но делают ) некоторые делают даже больше чем многие не фобы ) ну и много я тебе могу чего понаписать щас. просто не нравится мне что на фоба ставят клеймо сразу. форева лонели бл*ть ( отброс недостойный любви. почему так ?

get lost написал(а):

Кто тебе сказал такую глупость?

ну это не глупость ) рядом с успешными мучачо я всегда вижу альфа самку.

55

get lost написал(а):

Есть такое слово любовь. Слышал может?

конечно слышал и везде вижу в реальной жизни любовь между людьми примерно равными.
остальное только в мелодрамах смотрел.
не, может конечно и бывает, но походу как исключение из правил.

get lost написал(а):

Для такой девушки как раз лучше подойдет активный нормальный парень, который будет нивелировать ее забитость и инертность.

не спорю ) по той же логике можно написать, что и парню скромному больше активная подойдёт, которая бы его растрясла якобы ))
вот только большой вопрос а она парню то этому подойдёт ? или фоб такой девушке подойдёт ?

Знаешь, я ещё поверю, что альфа вдруг влюбится в фобку. Но как ты дальше видишь развитие этих отношений ? Я вот думаю что её просто поматросят какое-то время и всё завянет. Конечно если вдруг она расфобится и станет нормальной с ним, то это другое дело конечно ) Тоже самое и фоб. Вон новенький философ пришёл и он тому наглядный пример, жена уходит.

56

get lost написал(а):

Для такой девушки как раз лучше подойдет активный нормальный парень, который будет нивелировать ее забитость и инертность.

Должен прийти принц, а ты ему ноги на шею свесишь. А нахрен ты ему нужна со своими ногами. Он востребован, его взгляд рассеян. Он принц. Он нужен всем. А ты дома сидишь и поглощаешь булки с маслом у монитора. Вот почему ты сейчас у компа, а не на клубёшке?

get lost написал(а):

А уж про альфа-самок вообще бред.

А вот тут, впервые соглашусь. Альфа-самки бывают, но это явление редкое как шаровая молния. Причем альфа-самка вылупляется на свет только если для этого есть соответствующая атмосфера.

57

а вот почему, думаете, у фобов нет шансов, в отличии от фобок? мне версия про половой отбор нравится.
профит от этой ситуации получают только социофобы-геи. становятся женами какого нибудь гея-альфача и вот оно, счастье молодоженов.

58

get lost написал(а):

Вот у тебя фантазия разыгралась. При чем здесь я? При чем здесь принц?

Читай свои посты внимательно. Юзерпик  :rofl: Фобки на рынке невест не востребованы. За фигурой не следите, общаться не можете нормально, из дома лишний раз не выходите, боитесь всего -- это отдаляет от похода в ЗАГС с очень востребованным самцом.

get lost написал(а):

Ты ясновидящий? Диагнозы по юзерпикам ставишь? :D Ах нет, забыла. Ты обыкновенный обиженный на женщин фантазер.

Рекурсия.

59

нуб написал(а):

а вот почему, думаете, у фобов нет шансов, в отличии от фобок? мне версия про половой отбор нравится.
профит от этой ситуации получают только социофобы-геи. становятся женами какого нибудь гея-альфача и вот оно, счастье молодоженов.

По статистике фобки чаще выходят замуж. Пассивность им не мешает меньше чем фобам мужчинам. Тут была одна фобочка которая за немца вышла по объяве, ну он сам по себе не востребованный (кто по объявам знакомиться?), так она и рассказывала, что он ей не приятен вроде как, но жить можно :)

А вообще, да, смешно  :rofl: хе-хе! На альфу губу раскатали. Ну максимум как содержанка для вида, для родителей, для карьеры (например политикам нужны супруги), а трахать он будет в сауне милых социоблядей всех расцветок и размеров жопо-сисек.

60

get lost написал(а):

Вполне подойдет. В человеке кроме недостатков есть еще и достоинства и эти достоинства вполне могут перекрыть недостатки. Так что твои попытки принизить фобок опять провалились.

ну я тебе ещё раз говорю, по той же логике что противоположности притягиваются и что в каждом человеке есть достоинства, то и фобу тогда может подойти даже нормальная )) но это противоречит твоему высказыванию о том, что радовались бы если бы какая-нить там насильно женила.

get lost написал(а):

Знаю полно примеров таких. На своем опыте в том числе.

ну я же говорю, влюбится то влюбится, а дальше ? какой твой пример например ? ))
у фобов проблема начать, а у фобок продолжить, а у некоторых и начать тоже.

в общем тут бессмысленно спорить, тут много факторов играет. у кого-то есть симпатичная внешность, у кого-то нет. и много чего ещё. обобщить тут не получится.

Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » 10 причин чтобы жениться/не жениться (Тема не для девок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно