Все очень просто на деле, если человеку нужен штамп в паспорте, то доверять такому человеку нельзя на 100%, потому что он вам не доверяет. Поэтому все просто, чтобы быть ответственным человеком не на словах, а на деле, нужно все знаковые события в своей жизни контролировать, поэтому жениться нужно без внешнего давления. Мне нравится, как у американцев принято (может миф, не знаю, я так слышал) жениться официально, когда внуки народятся. Это логично. Если дожили до внуков – значит, отношения прошли испытания временем.
ганс
Я надеюсь, ты о Ручке вывод не из моих постов сделал? Ты же понимаешь, что моему мнению о ней можно доверять, так же как и ее мнению обо мне. Должен знать, но не все это понимают, поэтому я хочу, чтобы ты это озвучил.
Глубже в лес
ганс написал(а):Просто с тобой я бы и недели не продержался, убежал бы в ужасе. И дело не во внешности - я тебя ведь не видел. заметь.
Это зря написал. Ты же ее, правда, не видел, а судишь. Так нельзя. Она с проблемами, но я тоже не идеал. Уважение твое я тоже не принимаю. Потому что мы незнакомы! Ты сам так писал ранее, поэтому странно видеть от тебя "уважухи". Я такой, какой есть. Я не могу быть другим. И я прошу только меня не оценивать. Вообще! Такое отношение не имеющих ко мне отношения людей меня и испортило. Если я в чем-то превосхожу других людей, то в чем-то им и уступаю. Это понятно. Пока меня оценивали по заслугам, я это понимал. Когда стали по недостаткам судить – встал в боевую стойку, престал вести себя адекватно. Везде стал видеть врагов и агрессию. В таком состоянии я могу быть истым мудаком. Тогда бы ты меня иначе оценил. А Ручка таким видела. Наверное. Я ее разной видел. Если бы она такой, как твоя бывшая была, то я бы еще меньше твоего подле нее продержался. Все всех стоят. Это уясни. Если была такая плохая у тебя подруга, то и сам значит, ей соответствовал, в какой период жизни. Я так мыслю. Извини, если обидел.
золотая ручка написал(а):Плюсы уже перечислены в первой статье.
Почему то же самое невозможно без штампа в паспорте? Только не надо отвечать "потому что так принято в обществе". Такой ответ я не приму. И эмоции тоже. Переходить на личности точно не надо. Без нас перейдут, уже понятно. Если нет ответа по существу, то можно не отвечать.
ганс написал(а):На мамбе самооценка повышается. Попробуйте, я не вру (это касается как М так и Ж).
Это у тебя так. Ты такой один. Видится, в этих словах больше правды, чем лжи. А в твоих, с точностью до наоборот, больше лжи, чем правды. Для обитателей данного ресурса это так.
золотая ручка написал(а):4 месяца это много? даже торквемада тебя уделает))
А это какой-то спорт? Если да, то я в лиге любителей. У профи правила меня смущают. Там, как в отдельных карточных играх, кто первый вышел из игры, тот и молодец. А кто остался, тот "позорище реальное". Иных слов не заслуживает. А если обидится на справедливые оценки коллег по цеху, то еще и "обиженкой" станет. Очень обидно таким быть. Боюсь, я этого вообще не переживу, поэтому к профи не лезу (на мамбу как раз, там у профи "малина"). Тут подобные упреки тоже встречаются, но они не от успешных людей, а от троллей, у этих самих в жизни все печально, иначе бы не троллили, я это осознаю, поэтому не так обидно.
Гойко Митичъ
Я тебя прошу, как падавана, не позорь мои седины! Иначе могут подумать, что и я такой же тугой. Об этой ереси речь. Прости, что нет цитаты. Надеюсь, тебе стыдно. Убей себя небээрдэшно!