Так и знал что Джейк ходит онанировать к парикмахерскую. Там девочки бывают по голове гладят. И пацаны есть бегают туда каждую неделю как только сантиметр волосины вырастет))
Отредактировано Риггер (03-02-2014 01:14:44)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Может вся проблема в мозгу? В прямом смысле.
Так и знал что Джейк ходит онанировать к парикмахерскую. Там девочки бывают по голове гладят. И пацаны есть бегают туда каждую неделю как только сантиметр волосины вырастет))
Отредактировано Риггер (03-02-2014 01:14:44)
Так и знал что Джейк ходит онанировать к парикмахерскую.
это давно было,я уже и год не вспомню,да и не ожидал я что такое испытаю.
последний раз я что-то такое подобное испытывал в парикмахерской(***,пипец моей памяти,я забыл как наз-ют тех что работают там)
ебать я туплю,парикмахерами их и называют)
неудивительно что я общий с людьми не нахожу
***** я туплю,парикмахерами их и называют)
неудивительно что я общий с людьми не нахожу
Мастерами их называют. Парикмахер - это общее название.
Я тоже много раз ударялся головой.
проблема не в мозгу, а в отсутствии его
Ссыкло
а как вы считаете, в вас больше ума или мозга?
а просто активные. Был у нас в классе маленький такой худенький, доставучий,короче-говнистый. А после школы он женился и родил дочку... Бл...! Если уж ЭТОТ женился,то почему у меня во много раз красивее и умнее и культурнее никак не получается.
самая привлекательная черта мужчин это характер,потом уже ум,красота,культурность(кому она нужна только).видимо в этом он тебя и обошёл...
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Может вся проблема в мозгу? В прямом смысле.