Хотите узнать с чего начинается мой день, и чем заканчивается? Только зачем это вам...Но я пишу это может, чтобы кто-то взбодрился, и понял что он не так уж и бесполезен, или… чтобы кто-то знал что он не один такой)
За весь год, что я дома(конкретно дома), практически каждый день «День сурка» . И я не тот герой, который это замечает и пытается исправить, я та, кто подстроился. И каждый новый день, я воспринимаю заново, я не хочу видеть повторений. И поэтому, я закрываю глаза на вчерашний день, и делаю всё тоже самое, но сегодня.
Я просыпаюсь, а это обычно в два часа дня, но сегодня было в три (перемены:) ) . Еще долго валяюсь, не хотя возвращаться в реальность, что-то там пытаюсь придумывать, историю, вне реальности, так сказать. Встав…я опять хочу спать, я вообще всегда хочу спать, моё хобби Включаю зачем-то компьютер, зная что мне там нечего делать, просто начинаю там тупить. Нет, ни с кем не переписываясь, не читая что-либо интересное и увлекательное, просто тупить. Музыку постоянно слушать тоже не могу как-то, потом так всё плоско звучит, нужно обязательно делать передышку от нее. И только раз в месяц что-то могу посмотреть-сериал, но даже сейчас мне стало это всё неинтересно, а именно потому, что хочется с кем-то потом это обсудить, но не с кем же . Иногда меня возвращает в реальность кошки, которые просят есть ( но и помимо этого я стараюсь уделять им внимание)или родственники, которые так же каждый день говорят и делают одно и тоже. Но всё же, они хоть живут среднестатистической жизнью, работая, общаясь (хотя у всех них тоже проблемы с этим), и не страдая от страхов. Обычно я ни с кем не говорю за весь день, ну можем только пару банальных и очевидных фраз сказать друг другу и всё. Но и сама я всегда разговоров избегала. В общем: сон-комп-еда – еще уборка иногда. До жути примитивная жизнь, от которой только и можно что деградировать… А всё еще и потому, что мне так позволяют условия, если бы я жила где-нибудь в Зимбабве, хочешь не хочешь, а там бы мне расслабиться точно не дали.
И собираюсь ли я что-либо с этим делать?
-Да, определенно!...когда-нибудь :\
Вот такая у меня Зона комфорта, а какая у вас?
…………………………………………..
И да, и да…Не судите уж, я вообще упала на дно-я осознаю, но так как есть, так и написала.
Peace.
Теги: день сурка