Ноль написал(а):какая ты смелая
две недели смотрела и всем отказывала. это как тренинг придирчивый покупатель.
Короче расскажу как я снимала. У меня первое пожелание было это чтобы не было старой мягкой мебели, а также старых половиков или ковров, т к там пылевые клещи которые могут вызывать прыщи, это я в передачах смотрела, а у меня проблемы с кожей. Вот прихожу я на первую комнату, там открывает мужчина такой, подвыпивший.. и страшные обои на стенах на белом фоне ярко зеленые листья... и запах сигарет в квартире, будто в ней курят.. И в комнате Два старых развалившихся дивана, которые занимают почти всю площадь. и больше ничего нет. Короче сбежала я сразу оттуда...
На след. день прихожу я в другую квартиру.. Там Опять Два старых дивана ! и к тому же еще допотопный половик на полу ! Я говорю соседке девушки которая там проживает, а можно ли убрать эти половики .. А она говорит: ну мне же холодно будет!, типо первый этаж же. И это лето, июль месяц и юг страны.
короче тоже не подошло.
.....вообщем подсчитала щас все вместе я посмотрела 15 комнат! В одной из первых комнат обстановка вроде была хорошая, чисто, но там сдавалось только через две недели.. То есть это они так заранее начинали искать, при том в объявлении это не указывалось. там кстати без агента была
Одна из комнат была коммуналкой, я на нее и не рассчитывала, но посмотреть согласилась т к на собственника наткнулась и та сказала мол ремонт есть. Зашла Но состояние там страшенное было, особенно в туалете.. как в общественном запах ! короче я сбежала оттуда сразу.
Потом я агентам стала говорить, мол спрашивайте чтоб ремонт хоть какой-то был. НО с этими агентами тоже обнаружила один ньюанс . Объявления появляются каждый день новые именно тот район в котором я искала, но на деле когда звонишь через пару часов после выхода объявления на авито (я там искала) агенты говорят что не видят у себя в базе этого адреса ! При том что показывают они комнаты почти всегда ближе к вечеру, когда жильцы приходят с работы. То есть адреса появляются, а на деле их нет, получается это чтобы завлечь клиентов кто-то вымышленные адреса публикует.
Еще по началу, позвонив в агенство и назвав желаемый район ( он у меня 4 улицами примерно ограничевался) я ждала что мне перезвонят... Но они говорили, хорошо через 20 мин подберем вам ...и пропадали..... (( поэтому дело шло медленно и я за каждый из дней получалось посмотреть только по 1-2 варианта комнаты..
На одного из сдающих и тем более без агенства я наткнулась вообще случайно ! Я стояла под домом и рассматривала его.. т к пришла посмотреть этот дом, т к один из агентов пообещал там показать адрес, но не в этот день, а в другой . И вот я пришла заранее, а там выходит парень, и говорит а что вы высматриваете тут.. А я говорю мол комнаты съемные ищу... А он говорит я как раз буду сдавать вскоре .. точнее он сосед и одна соседка там съезжает, и он ищет новых жильцов , ну мы зашли к нему посмотреть... Он мне очень даже понравился по общению, и он бы и подселил меня наверное, но там окно на очень шумную дорогу выходило (( А я только с открытыми окнами могу спать.
На след день агентша мне показала комнату в этом же доме, с ремонтом как и обещала, но опять же там была шумнейшая дорога ( А еще там соседка была не очень, во первых мне агент сказал проживает девушка, но по возрасту я бы сказала женщина .. и она каким то странным взглядом рассматривала и при том когда я ее спросила пару вопросов, она не ответила почему то.. мне показалось может она с психушке тоже.. только не общительная она(