Все мы видели в больничном дневнике затравку о том, что там протекает бурный роман. И многие, в связи с моими нападками на ганса, уже догадались, что продолжения в общаке не последовало из-за меня. Многие думают, что я жестокий и бессердечный, но это как минимум неправда, а то и клевета. Я стал заложником собственного стиля, который служил мне защитой от как раз-таки бессердечных и жестоких троллей и быдла.
Ну и как мудрый человек, я считаю, что даже тем, кого считаешь неправым, нужно дать время на передышку, время обдумать своё поведение в спокойной и не напряжённой атмосфере.
Предлагаю мораторий на конфликты на месяц.
Нужно ещё учесть - преодолевая стыд и фобию, я зачастую сам делаю первый шаг к примирению. Надеюсь, что меня поддержат. Тем более что так может случиться, что я на днях вообще останусь без инета в связи с очередным переездом. Не люблю оставлять хвосты я, такой я человек.
Мораторий на войну с джорджем и гансом. водяное перемирие!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться126-07-2014 18:22:26
Поделиться226-07-2014 18:41:28
Ничего не понял. Переводчик есть в зале?
Поделиться326-07-2014 18:47:42
про Джорджа понятно, а с гансом что? Лам куда переезжаешь то ..
Поделиться426-07-2014 18:51:17
Ну и как мудрый человек, я считаю, что даже тем, кого считаешь неправым, нужно дать время на передышку, время обдумать своё поведение в спокойной и не напряжённой атмосфере.
время на передышку. зачем? люди не меняются.
может не стоит давать им шанс подумать над своим поведением. ведь их потом жизнь накажет. возможно.
Поделиться526-07-2014 22:39:52
может не стоит давать им шанс подумать над своим поведением. ведь их потом жизнь накажет. возможно.
Да, лучше наказать их Великим и Ужасным Супертроллингом сейчас. На войне все средства хороши!
Тем более что так может случиться, что я на днях вообще останусь без инета в связи с очередным переездом.
Дезертирство с поля боя считается самым страшным поступком! И карается.. карается.. в общем пусть каждый сам додумает в меру извращенности своего мировосприятия.
Поделиться627-07-2014 02:02:09
а с гансом что? Лам куда переезжаешь то ..
Пока неизвестно как что сложится. Так..на всякий пожарный. А с гансом диалог не строится. Я до этого времени троллил его, но сейчас решил отказаться от такой меры.
люди не меняются.
Зрелые - да. Ещё не сформировавшиеся могут сформироваться. Я сам ещё не сформировался. Меня мотает меж двух огней, поэтому каждое решение даётся с трудом, а выбирать буквально приходится между красным и зелёным, не сочетаемым совершенно. Проблемы личности есть, пытаюсь как-то сбалансировать её, чтобы не было такого дуализма и перегибов.
ведь их потом жизнь накажет.
Ну до тех, кто ещё не уверен до конца в том, что он делает и как мыслит, можно достучаться - примером, делами. Если дело мёртво, то я развожу руками и предоставляю людям самим биться головой об стену.
На войне все средства хороши!
Ну для реальной войны, даже в инете, нужны серьёзные обоснования. А ещё - средства. Я недавно с войны вернулся, с другого форума. Мне не оставили никаких средств для ведения войны, потому что за ними была сила модерации. Я, естественно, сдался. И ушёл. Но ресурсу с таким администрированием не выжить никак. Сам издохнет. Вон у Лекса тоже есть свой форум, но там по-моему только плесень активна. Уж сколько чатов было при этом форуме..левых чатов, точнее. По-моему, всем наступил кердык. Потому что люди были заинтересованы лишь в реализации своего раздутого эго, а о пользователях думали в последнюю очередь.
Дезертирство с поля боя считается самым страшным поступком!
Да это и не война была. Я пытаюсь информационный фон на форуме корректировать, вносить что-то отличное от нытья и сверхценных идей навроде "мужики козлы бабы козы" или "невиноватая йа! он сам пришёл!".
Поделиться727-07-2014 07:18:29
Ноль написал(а):
Да, лучше наказать их Великим и Ужасным Супертроллингом сейчас. На войне все средства хороши!
смешно? если человек ведёт себя неправильно, то у него дальше будут задержки в развитии.
я не о психологическом развитии.
он сам по культуре/внутреннему уровню останется на уровне приматов. иногда приматы бывают крепки и психологически здоровы, но это всё равно приматы.
если наказывать их Великим и Ужасным Супертроллингом прямо сейчас, они как минимум надолго останутся на уровне приматов (не я их заставлю, они сами поведутся) и угваздаются в грязи даже друг перед другом.
мне то что терять?
Поделиться827-07-2014 21:15:52
смешно?
Ну да, тема то шутливая в общем то, вон сам автор признал что войны нет, он так просто прикалывается.
если человек ведёт себя неправильно, то у него дальше будут задержки в развитии.
А ты как будто серьезно все восприняла, будто действительно Ламер может чем-то кроме троллинга наказать Ганса с Джорджем и восторжествует тогда справедливость и вселенское равновесие. Еще вопрос о нормах поведения. Кому решать что правильно а что нет. Ну ладно в жизни, там сильный прав, а слабый усвоил правила. Но в интернете.. либо троллинг, либо бессмысленные взаимные оскорбления, в итоге не вижу ничего конструктивного в подобных словесных поносах войнах.
Поделиться928-07-2014 00:05:14
Ну ладно в жизни, там сильный прав, а слабый усвоил правила
Смотрел фильм "Брат"? За кем правда, тот и сильнее!
Но в интернете.. либо троллинг, либо бессмысленные взаимные оскорбления, в итоге не вижу ничего конструктивного в подобных словесных поносах войнах.
Взаимные? Я никого не оскорбляю! Я как шут при Иване Грозном (кто Иван Грозный - сами догадайтесь) в исполнении Евстигнеева. Я изображаю кукарачу, чтобы людям было труднее всерьёз говорить такие вещи как "жизнь - гавно!" или "все девки - твари!", а у этих двух пользователей как раз наблюдалась тенденция к пропаганде такого жизненного кредо, при котором виноват всегда кто-то внешний, но только не я! Так мы никуда не уйдём. У меня есть некоторая концепция, Библия Социофобии и даже свои святые - это Boogie, ЧЕловек с футболки и justmax. Это пока 3 парня, которых я произвёл в таковые, согласовав их выдвижение со своими бывшими пациентами. Эти люди точно никого не винили! Они могли ненавидеть и злиться, но я не заметил за ними дурных жизненных установок, что и позволило им отчасти преодолеть phobia и интегрироваться в социуме. Именно дебильные жизненные установки не позволяют социофреникам выйти из замкнутого круга болезни! Надо взять ответственность на себя, а не валить её на жизньговно и людиговно.
он так просто прикалывается.
Троллинг - ложь, да в нём намёк - и пацаку в том урок. А я всерьёз решил ослабить давление на массы, чтобы вернуться к взаимному диалогу и выйти на какой-то новый уровень.
Поделиться1028-07-2014 20:18:42
Взаимные? Я никого не оскорбляю!
Никогда не знаешь какие слова могут оскорбить конкретного человека. Конечно, можно сказать что он сам виноват если обиделся.. Но это не отменит его эмоциональных реакций.
У меня есть некоторая концепция, Библия Социофобии и даже свои святые - это Boogie, ЧЕловек с футболки и justmax.
Будем ждать печатного варианта. Возможно это книга станет серьезным конкурентом Болотной Библии.
отчасти преодолеть phobia и интегрироваться в социуме.
Ключевое слово - "отчасти"..
Надо взять ответственность на себя, а не валить её на жизньговно и людиговно.
Кто бы знал ещё где и как ее нужно брать.. Оттого что ты на себя там что то взвалишь, другие люди лучше все равно не станут, и это факт как ни крути.. Вот жизнь, да, она сама по себе прекрасна, но мало кто замечает этого, если вся жизнь проходит в попытках как можно круче интегрироваться в этот потреблядский социум.
Поделиться1129-07-2014 04:23:58
Никогда не знаешь какие слова могут оскорбить конкретного человека
Не бойся обидеть, бойся обидеться! Или ещё слова из песни Высоцкого "я не люблю насилья и бессилья, вот только жаль распятого Христа!". Да и я не опускаюсь до уровня, который мне предлагали оппоненты - мат, прямые оскорбления, какие-то фотографии задниц и пошлые видео. Если в этих людях не было говна, то откуда оно там взялось?)
Будем ждать печатного варианта. Возможно это книга станет серьезным конкурентом Болотной Библии.
Я уже работаю над этим. Будет целая тема "Библиофобия" с текстами и вырезками из этих трёх фобостарцев.
Ключевое слово - "отчасти"..
Ключевое - стремиться к какой-то идее, мечте. И чем она выше, тем сомнительнее, что мы достигнем её в этой жизни, но дело наше будет жить!
Вот жизнь, да, она сама по себе прекрасна, но мало кто замечает этого, если вся жизнь проходит в попытках как можно круче интегрироваться в этот потреблядский социум.
Таких идей у меня не было! Некоторые предлагают - сломать себя под социум, обыдлиться. Но тогда наши комплексы будут ещё одной ложкой дёгтя в страдающий мир. Нужно, познавая и раскрывая себя, интегрироваться в социум, развиваться как личность, сочетая и интроверсию самопознания и экстраверсию полезных дел!
Оттого что ты на себя там что то взвалишь, другие люди лучше все равно не станут, и это факт как ни крути
У меня есть благая цель. Те, кто ещё не нашёл своей цели, увидят что позитивный диалог с собой и миром возможен. Те, у кого деструктивная цель (доказать - жизньгавно людигавно), будут этому всячески противостоять. Это информационная война! Её ведут образованные дипломаты и журналисты - значит, в ней есть смысл! Политика - это всегда плохо, но без этого "плохо" нас бы уже давно сделали рабами. Уж извини, но с твоим скепсисом я не могу согласиться. У меня есть идея. Если хочешь её разрушить, ты должен что-то доказать или предложить свою идею. Я хотя и Великий Магистр Фобии Митя Горький, но открыт к диалогу - любой может подойти и спросить меня - как дела?!
Поделиться1231-07-2014 22:40:11
Да и я не опускаюсь до уровня, который мне предлагали оппоненты - мат, прямые оскорбления, какие-то фотографии задниц и пошлые видео.
Лично я ко многим матерным словам и оскорблениям попривык, но вот бывает так что человек задевает что-то очень больное, может даже не оскорбляя прямо, вот тогда я по прежнему могу обидеться и на него и на себя, и еще на кого-нибудь кто рядом будет стоять, не получается пока такое контроллировать.
Нужно, познавая и раскрывая себя, интегрироваться в социум, развиваться как личность, сочетая и интроверсию самопознания и экстраверсию полезных дел!
Наверно это веселее чем просто фобиться.
Это информационная война! Её ведут образованные дипломаты и журналисты - значит, в ней есть смысл!
Смысл только в том, что безвольными, слабыми и тупыми массами проще манипулировать для своих целей.
У меня есть идея. Если хочешь её разрушить, ты должен что-то доказать или предложить свою идею.
Нет желания что-то специально пытаться разрушить, хоть я и большой любитель поспорить. Пройдет несколько лет и ты сам поймешь, чего стоила твоя идея. У меня пока идей нет, если появятся, обязательно озвучу.
Поделиться1331-07-2014 22:43:33
Лично я ко многим матерным словам и оскорблениям попривык, но вот бывает так что человек задевает что-то очень больное, может даже не оскорбляя прямо, вот тогда я по прежнему могу обидеться и на него и на себя, и еще на кого-нибудь кто рядом будет стоять, не получается пока такое контроллировать.
и у меня так тоже.
Поделиться1401-08-2014 01:06:35
не получается пока такое контроллировать.
Ну..лучше злиться научиться для начала. Потом уже не так обижаешься, потому что подавленная злоба увеличивает обиду. Зачем в себе держать - лучше высвободить. Мне это явно помогло. Я мог от обиды сразу в депру уходить, думать о смерти.
Наверно это веселее чем просто фобиться.
Конечно, весело. Вообще конец моего путешествия - то время было самым счастливым временем в моей жизни, это была настоящая борьба, с самим собой, со страхом и фоном всего этого была целая страна, я не сидел в углу, я навязывал людям всё то, что они мне сбагрили, всю нелюбовь. Я стал злее, но, может быть, всё равно лучше. Прошлый "я" едва ли мог что-нибудь сделать, сам. Нынешний "я" - весь больной, но я готов что-то сделать, что-то реальное.
слабыми и тупыми массами проще манипулировать для своих целей.
Думаешь, здесь таких масс нет? Они просто не регистрируются. Или почти не пишут. Мне лишь один раз в жизни кто-то в инете сказал - спасибо! ты пишешь вдохновляюще. Нас роднит что-то, хотя живём в разных странах. Если уж мы зависли в интернете на какое-то время, то пусть тут будет уникальный контент, а не людиговнобабыстервы, как на большинстве форумов.
Пройдет несколько лет и ты сам поймешь, чего стоила твоя идея
Я знаю чего она стоит в плане применимости к моей жизни. А в плане - какой от меня след останется по жизни - об этом кто может что-то сказать? Во всяком случае, я пытаюсь жить по-человечески, стараюсь.
Поделиться1501-08-2014 16:28:14
Ничего не понял
Я тоже. К чему тема вообще?
Поделиться1601-08-2014 17:03:35
К чему тема вообще?
Ты зачем Фри Лансу уподобляешься? ЖизньГавно - зачем её придумали вообще? ЯГавно - зачем меня родили вообще?