Какой смысл сочинять стихи для мусорного вреда, нужнен хотя бы один друг, которому можно их рассказать.
да не, можно для себя сочинять.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Если бы не социофобия то...
Какой смысл сочинять стихи для мусорного вреда, нужнен хотя бы один друг, которому можно их рассказать.
сейчас можно дома сфоткаться. Гос. услуги на мой внутренний паспорт ругаються Надо в фмс идти, чтобы выяснили в чем дело, а там у нас очередь всегда.
когда я узнавала про загран , мне сказали дома нельзя..
Нелись мы "сам с усам" ) Кучу лет всё себе сам и вот тебе и депрессия. Человек должен самовыражаться во вне.
когда я узнавала про загран , мне сказали дома нельзя..
там есть ряд требований к размеру фото, файла, качеству фото.
поэтому и сказали так.
Нелись мы "сам с усам" ) Кучу лет всё себе сам и вот тебе и депрессия. Человек должен самовыражаться во вне.
а форум наш для чего
а форум наш для чего
ура, можно выложить еще все мои муви шедевры!
Так выражайся в инет хотя бы, есть же куча всяких литературных сообществ, сайтов, где поэты кучкуются.
Это вообще был ретроспективный взгляд на быль, что не состоялась и, страхами ведомая, затерлась в пыль, Да, в школе сочинял стихи, но те стремления давно уже затухли. Так и разбежался тут плести словесные соцветья из недр своей фобоскважины.
Работал бы в полиции.Мечта детства.
Нравятся вот мне их пистолеты и дубинки.Гордое звание сержант.Значок и форма.А некоторые даже с автоматами ходят.
Да и специфика работы.Общаться с низами общества,принуждать,проверять,бдить.Чувствуешь свою власть,превосходство над другими.Может быть,это слишком пафосно,но меня всегда привлекало.
Мечта это несбыточная,т.к. состою на учете в ПНД и не годен к службе в армии.
Такие дела.
А я годен в армию, но они мне повестки не присылают, сволочи , вот приду такой разгневанный в 27 лет и спрошу у них че по чем
Я бы не пошел работать в IT.
Пропащий
А что плохого в твоей работе?? Там мозги нужны, раз работаешь следовательно у тебя с этим все в порядке и денег там немеренно можно получать
оо, если бы не социофобия, то я бы тогда ого-го.
вспомнил вот, когда не был социофобом. в садике и 1-2 классе. эх, какие времена были!
Работал бы в полиции.Мечта детства.
тоже помню хотел быть милиционером и ловить преступников. не зря моим любимым мультиком тогда был Дядя Степа!
Прошел бы по трапе смерти в Китае
Устроилась бы на другую работу, научилась бы с помощью преподавателя хорошо играть на гитаре (самой не получается), ездила на маршрутках, смогла бы одна ходить на всякие концерты и спектакли. И билеты на них покупать))
То пришлось бы работать.
тоже помню хотел быть милиционером и ловить преступников. не зря моим любимым мультиком тогда был Дядя Степа!
А я всегда мечтал быть либо великим политиком либо великим преступником. С осознанного возраста.
Отредактировано Мандрагора (08-08-2014 13:57:39)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Если бы не социофобия то...