Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия - путь в никуда.

Социофобия - путь в никуда.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем доброго времени суток.
Долго читал форум прежде чем зарегиться.
В кратце расскажу свою историю. (Плакаться не буду:))

Я понял, что я не такой как все в 16, когда все встречались с девушками, я страдал задротсвом или тупо шпилил в игры.
Не смотря ни на что учился почти на отлично, могбы и полность на отлично если бы не принципы (просто не любил некоторые предметы)

Сейчас понимаю, что как-то все быстро пролетело. После школы 4 года проучился в техникуме общался лиш с себе подобными, друзей почти не было. Это время быстро прошло, пришла пора искать работу и поступать в институт, город маленький работы практически нет, кое-как перебивался и прыгал по разным местам работы, из-за необщительности не мог влиться ни в какой коллектив. Пару раз встречался с Девушками, но как-то ничего из этого серьезного не выходило (тут все просто - всему виновник я сам) .  Обычно не встречался нискем больше месяца. Да и вообще редко выхожу на улицу, только по делам в магазин или кому-то камп отремонтировать. Время убивал чтением книг, просмотрои фильмов, за компьютерными играми и конечно в грезах о лучшей жизни.
Однажды заметил, что очень сильно село зрение, после этого пытался начать новую жизнь, продал камп, рванул с другом в столицу, но там не срослось, пришлось вернуться, домой, а как не хотелось (хотя в столице тоже не понравилось, слишком много суеты из-за ничего, дома как-то спокойнее, правда тут ничего не происходит).

Вернулся туда-сюда порыпался по работам, словил болт.
Забился в свою конуру, кое-как накопил на новый камп, и засел за инет.
Все было бы хорошо, да вот только, одно но то чем я убивался раньше теперь меня не привлекает.

Книги просто закончились, обошел все библиотеки в городке, перечитал все что интересует, да и кто му же не очень интересно читать устаревшую литературу. А в электронке не могу читать, боюсь убить зрение.

Фильмы и сереалы пересмотрел почти все, конечно которые были интересны, сейчас вообще не могу их смотреть просто понимаю, что в тупую убиваю время, а время то идет.

В игры вообще не тянет, хотя раньше был страшным игроманом, теперь же на компе ниодной игры, осталась лиш огромнейшая куча дисков пройденных мной игр.

Да и почему-то не могу сосредоточиться на чем-то серьезно, видимо то как я проводил свое время в прошлом дает обратную связь.

Денег почти не зарабатываю, вишу на шее у родителей.

Но это оказались только цветочки, как только востановил компьютер, думал, что встречу своих страрых друзей, но и тут облом, меня ждала лиш пустая аська и мены с которыми я очень редко общался.
В реале все уехали, дружбан, занял денег и свалил оборатно, я хотел вместе с ним, но дырявый карман дал о себе знать. Теперь он даже телефон не берет. В итоге друзей нет вообще даже не с кем пообщаться.

Одиночество в 4-х стенах ужасная штука, так как я не мог вернуться в свой мирок ибо его теперь просто не существует, то  я ощутил все прелести одиночества:)

Также заметил, что время буд-то остановилось для меня, почти все мои одноклассники, уже поженились (вышли замуж). Знакомые чего-то в жизни достигли, даже малые дети, которых я видел еще младенцами, выросли и теперь встречаются с Д. А я как и был ветром в поле так им и остался.

Как выбраться из этой ямы времени, не знаю, многое уже перепробовал, но после обломов пыл сильно остывает и в тоже время не в силах терперпеть свое жалкое существование, короче все это разрывает меня на части.
Хотя есть и положительные результаты значительно, уменьшил уровень своей социофобии, все таки она лечится) еще и как лечится, могу поделиться рецептами).

Буду рад общению, кому одиноко пишите
ICQ 479223121

Отредактировано Freak (07-08-2010 20:34:37)

2

brain911 написал(а):

Кстати да, меня эта тема тоже прикалывает, смотришь в окно во двор, аж не понимаешь где реальность там или в моей башке, очень завидно и обидно, но. Это не настоящие мысли, они приходят в голову, но от них нужно убежать, нельзя следовать им, я превращусь в животное иначе

У меня тоже такое было, создаеш иллюзорный себе мир в котором ты творец и бог. К сожалению ни к чему хорошему это не приводит, так как мира это-го попросту не существует. И когда случится возвращение к реальности (очень просто например захочется кушать:)), то обнаружится, что на самом деле ты находишся в пустом помещении совсем один.
Поэтому лучше больше взаимодействовать с реальностью, стараться почувствовать мир и людей.

3

brain911 написал(а):

а не к автору, он то хочет быть "как все".

Все хотят быть такими как все - нормальными людьми и ТС не исключение.

4

Нуу... у тебя же остался опыт общения? Даже пару дней с девушками.. Был друг, ездил в другой город, просто на данный момент этого нету-представь, что это перерыв, потом что-нибудь случиться. Я то вообще несколько лет ни с кем не общаюсь, семья не считается, да и шнурки такие же домоседы. Главное пойми, что кому-то хуже, чем тебе, конечно грубо и цинично, но это помогает, по себе знаю(

5

Алексей'Сочи' написал(а):

Главное пойми, что кому-то хуже, чем тебе, конечно грубо и цинично, но это помогает, по себе знаю(

В этом ты конечно прав. Но как-то надоело все это положение которое не меняется уже много лет, время идет, но ничего не меняется, самое интересное, что в не зависимости от того делаю я что-то или нет.

6

Нашел интересную статью там как раз рассказывается почему ничего не получается. Есть пища для размышлемний. У кого тоже ничего не получается, почитайте, подумайте, возможно поможет.

7

brain911 написал(а):

Я скажу вам что существует, планета итак перенаселена, но все хотят трахаться, а без траханья не смыслят существования. Где иллюзорный мир? Для чего они трахаются? Чтобы потомство делать нет? Чтобы себя порадовать? Это ли не животные? Похоже у всех кроме меня на уме только секс и деньги. Я живу в другом мире, в мире идеальной справедливости, в мире где лжи и лицемерию нет места, я люблю природу, а вы можете трахать друг друга и считать деньги. Дети мудрее вас, я себя к детям отношу, социофобии я благодарен.

Верно подмеченно) Люди и есть животные. Например, Дарвин в своей природе не рассматривает человека как венец природы, а говорит что человек всеголиш представитель определенного класса млекопитающих и относится к консументам второго порядка, т. е. хищникам.
То, что мы наблюдаем каждый день и есть животный мир, люди показывают какие они благородные и нравственные личности, а сами поступают совсем наоборот.
Я рад что ты это заметил. Думаю большинство сф. тоже так думают.
Знай ты не один такой;).

Если ты говорил об этом, когда имел ввиду,  что я хочу быть таким как все. То теперь признаю, уж лучше я буду сф. чем обычным человеком. Как-то сразу об этом не подумал.

8

Социофобии еще гимны начните петь, распустили сопли.

9

у нас  все тоже самое, ты не одинок :(  можем общаться и тут, и  в чате на этмо форуме.

10

Duds написал(а):

у нас  все тоже самое, ты не одинок   можем общаться и тут, и  в чате на этмо форуме.

Ок как будет время, пообщаемся, может интересную тему открою, если найду).
Если кто интересуется наукой (в часности физикой) пишите.

11

Заголовок странный. Социофобия это не дорога, а болезнь. Как и все болезни ведёт к деградации и смерти. Это путь туда. Только странная постановка вопроса. Ладно бы, "социофобия, высшее благо на земле", или "лучше быть ампутантом, чем социофобом", это предмет для дискуссии. А в таком виде, нет.

Freak написал(а):

Я понял, что я не такой как все в 16, когда все встречались с девушками, я страдал задротсвом или тупо шпилил в игры.

Это нормально в 16 лет. Никто из моих друзей с девушками не встречался в этом возрасте. А в игры на компьютере играли все. У одного не друга, а друга друга, так скажем, появилась девушка, в итоге исчезли мы. Осталась только девушка, потому что все стали говорить тоже, что и я, что ты определись, парень, ты с девушкой, или с нами. Секс может и был, отношений с девушками не было. Никому это не надо в таком возрасте. Кроме каких-нибудь гомосексуалистов особо чувствительных. Если у парней есть мужская компания, то они предпочитают её. Это нормальные парни. Я был другим. Один такой. Считал себя "психом". Как и всё моё окружение. Справедливо, когда у человека ПА, ОКР, куча других подобных проблем, он ведёт себя "как псих". Характер испортился, я стал невыносим, друзья отвалились, не смог поддерживать отношения. Дружба тоже нуждается в поддержке, кто не знал. Социофобы не могут отношения поддерживать. Поэтому у них не может быть отношений ни с кем. Продолжительных, точно. Могут быть только болезненные зависимости.

Алексей'Сочи' написал(а):

Был друг, ездил в другой город

Понимаю, я магазин вижу в окно, думаю сходить, каждый раз себя заставляю, мне уже даже в окно смотреть не хочется. А было время, ездил в другую страну. Один. К девушке. Хорошая мотивация. Но потом отношения выродились, ехал только потому что понимал, что если не приеду, бросит. В итоге бросила, считает, что ничего между нами не было. Был бы склонен к самоубийству, уже бы давно себя убил. Другого выхода из этой ситуации не вижу. Убить её, не выход, при таком раскладе она только значимей для меня станет. Если вернётся, не прощу, вынудю себя бросить снова, или доведу её до самоубийства. Может, не прав. Хорошо бы. Но думаю, она согласится со всем, что я выше в отношении нас написал. Поэтому прав безусловно. Проблема для меня, что у неё были другие мужчины. Я чувствую это так, будто они прикасались ко мне. Как опущенный на зоне себя ощущаю. Напрасно говорят, что это пережиток прошлого. Я тоже ей говорил так, не ревновал, даже считал, что у неё должны быть другие мужчины, нормальные, она не должна гробить свою жизнь со мной. Так думал, пока это было абстракцией. Как стало реальностью, начало сердце болеть. Лучше уже рваная жопа. У меня жопа рваная, льётся кровь из жопы периодически, геморрой. Это всяк лучше, чем быть рогоносцем. То реально опущенные, сломанные люди, не люди. У таких нет будущего. Кроме страданий и смерти.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Социофобия - путь в никуда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно