http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
В сообщениях ниже отписывайтесь о результатах.
Интересно для статистики и поиска закономерностей.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест для определения типа своего тела (доши)
http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
В сообщениях ниже отписывайтесь о результатах.
Интересно для статистики и поиска закономерностей.
Странно
САМА-ДОША
С физиологической, эмоциональной и психологической точек зрения такой человек представляет собой идеальный тип. Все три биоэнергии в нём хорошо сбалансированы. Такой биотип страдает значительно меньше от эмоциональных взлётов и падений, а также хорошо защищён от болезней. Если он всё же иногда болеет, то это обычно происходит из-за плохой пищи или внешнего (климат, сезон и т.д.) влияния. Хорошо сбалансированные люди замечают даже самые малейшие детали. Они следуют очень хорошо продуманному распорядку дня, потому что полагают, что успех никогда не приходит легко.
Их считают важными образцовыми личностями, и они часто занимают очень важное положение в обществе. К сожалению, такие люди крайне редки.
Кроме того, всегда существует вероятность набрать в результате тестирования одинаковое количество баллов только по каким-либо двум дошам. Такие люди имеют качества обоих этих дош, будучи "сбалансированными" только в пределах двух дош из трёх.
Вата 30%
Питта 44%
Капха 26%
На многие вопросы непонятно, как и отвечать. Либо несколько вариантов подходит, либо вообще ни одного.
Вата Питта Капха
14% 84% 2%
Бросила тест на вопросе: "Какой у вас стул"
И что тебя смутило?
Смущают такие вопросы.
Серьезно? ) Ну нам то можешь не говорить, а на сайте никто не подсматривает
Ты только конечный результат здесь напиши.
Получилась ватта-питта с преобладанием питты
Надо было написать в процентном соотношении.
Will
Ты угорел по аюрведе?
Нет. Сам мало что знаю по этой теме. Но как-то прошел этот тест и показалось интересно.
Ну и интересно, какие у социофобов будут результаты, есть ли какая-то закономерность.
Отредактировано Will (23-07-2014 00:30:24)
Не увидела там процентного соотношения. Только не проси заново проходить и снова переживать этот позор!
Да ладно, что тебе стоит!
Я, кстати, у тебя ошибку нашел.
скрипя сердце
Ниче, что я на весь форум?
Я, кстати, у тебя ошибку нашел.
Верните репутацию. Я хочу поставить ему плюс
Там нет ошибки http://ru.wiktionary.org/wiki/скрепя_сердце
Ну, как я тебя, а?
Как это нет? А это что?
Прошла скрипя сердце.
Отредактировано Will (23-07-2014 00:37:59)
Теперь увидела. Допустим, это я специально, чтобы менее грамотные товарищи не комплексовали.
Сойдет отмазка?
Менее грамотные товарищи этого не заметят. Так что не сойдет )
Хочешь сказать, что ты более грамотный чем я? Это серьезная заявка. Предлагаю дуэль! Грамматическую. Кстати, на панике я и тебя поправляла
Не помню ) Какая дуэль в интернете? Гугл всех спасет )
Диктант на время, игра в слова.
Да не, неохота. В реале можно было бы попробовать. Я в курсе, что я многого не знаю, не претендую на очень высокий уровень грамотности, просто ты писала, что комплексуешь по поводу ошибок, решил тебя немного подъ*бнуть.
И я не представляю, как можно такую дуэль в интернете организовать. Кто будет диктовать? И, если диктант на время, результат зависит еще и от скорости набора.
И я не представляю, как можно такую дуэль в интернете организовать. Кто будет диктовать? И, если диктант на время, результат зависит еще и от скорости набора.
скайп с видео, на скорость, ответ писать на бумаге, мышку и клавиатуру не трогать
прошла тест повторно - Вата 33% Питта 35% Капха 32%
Отредактировано Ноль (23-07-2014 04:28:13)
Вата 37% Питта 35% Капха 28%
Там потом еще и про урину спрашивали
А я вообще не знала, что это за слово такое, пришлось гуглить
Вата 37% Питта 35% Капха 28%
так ты трёхдошная ) везёт
---------
Вата Питта Капха
47% 30% 23%
Вата Питта Капха
49% 26% 25%
Зовите меня Ветер.
А если серьезно, бред какой-то эта ваша аюрведа, только мозги засоряет. Сначала смешали в кучу физиологические, физические и личностные качества, а потом вывели универсальное средство для регулирования этих качеств - диету. И как диета мне поможет изменить темперамент, например или интересы? И зачем мне вообще их менять? Да и диета какая-то странная - ешьте сладкое и теплое, кислое и мягкое. Сладкое так-то вообще жрать вредно, всем. Лучше уж сразу про здоровое питание почитать.
так ты трёхдошная ) везёт
Да тут, я смотрю, у многих более-менее распределение по дошам. У меня Вата-Питта почти пополам, Капхи, можно сказать, вообще нет. 5% всего.
Отредактировано Will (24-07-2014 00:58:14)
Да тут, я смотрю, у многих более-менее распределение по дошам.
что странно ) у меня вот когда разгар фобии был Ваты было 75%
Я питта. Я всё время жрать хочу.
Вата Питта Капха
58% 33% 9%
Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест для определения типа своего тела (доши)