Пентовит
Действующее вещество:
Поливитамины (Multivitamins) (Multivitamins)
Состав и форма выпуска:
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит тиамина хлорида 0,01 г (или тиамина бромида 0,0129 г), пиридоксина гидрохлорида 0,005 г, никотинамида 0,02 г, фолиевой кислоты 0,003 г, цианокобаламина 0,00005 г; в блистере или в контурной безъячейковой упаковке, или в банке темного стекла 50 шт.
Показания:
Заболевания нервной системы (радикулиты, невралгии, невриты, астенические состояния и др.).
Противопоказания:
Нет.
Побочные действия:
Не выявлены.
Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды — по 2–4 табл. 3 раза в день в течение 2–4 нед. После еды - это важно.
-----------
А проще, витамины группы В. Эти витамины хорошо выходят из нас при стрессе, депре и прочих обыденных состояний, но их сложно получить из продуктов.
В интернете очень много положительных отзывов. Делятся они примерно на:
80% - положительные
15% - воздержанные ("Не заметил никакого эффекта")
5% - негативные, но они же почти все и неадекватные.
Чаще всего его хвалят женщины, а именно его чудесные свойства улучшения структур ногтей и волос. Волосы и ногти начинают выглядеть в разы лучше уже через неделю.
--------
Стоит он приблизительно рублей 60, но его любят подделывать, поэтому лучше брать в проверенной аптеке и обращать внимание на подозрительно низкую цену (10-40руб.).
-------
Я ничего плохого сказать не могу пока сам не попробую. Сегодня выпил одну таблетку, буду пить месяц. Посмотрим что будет.
------
Есть мнение, что он помогает и при ВСД и при депрессии, при этом без побочек. Будем надеяться на чудо.
Всем добра.