Но нет. Но нет. Ха-ха-ха-ха! Возвращается ко мой горшочек золота)
Поднимем кубок самогона.
А работа это зашквар. Старайтесь не работать любой ценой. Какой же я везунчик. Потому мне на роду написано быть изнеженной, жестокой принцессой.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дед пошёл на поправку. А я-то думал придётся зашквариться работу.
Но нет. Но нет. Ха-ха-ха-ха! Возвращается ко мой горшочек золота)
Поднимем кубок самогона.
А работа это зашквар. Старайтесь не работать любой ценой. Какой же я везунчик. Потому мне на роду написано быть изнеженной, жестокой принцессой.
Несмотря на все прогнозы врачей! Три дня ему давали! Спасибо тебе, Сатана! Сатанюшенька мой любимый.
я так и думал
И не понять, кому повезло больше, деду или семье)
Додумался. Сегодня сказали что дед это уникальный случай чела протянувшего столько дней с этой болезнью. Завтра будет вторая операция, большая часть кишков уже сгнила, точно придётся удалять и соединять остатки, но всё равно он умрёт, так как с этим не живут.
Додумался. Сегодня сказали что дед это уникальный случай чела протянувшего столько дней с этой болезнью. Завтра будет вторая операция, большая часть кишков уже сгнила, точно придётся удалять и соединять остатки, но всё равно он умрёт, так как с этим не живут.
Живуут, в крайнем случае задницу зашьют и вывод отходов через трубку в пузе в мешочек сделают.
Язвенный колит у него что ли? Или болезнь крона? У меня отец такой дрянью болеет, ему еще лет 5 назад врачи пророчили помереть в больнице, но он живет, даже иногда диету нарушает и водочку глушит, как говорится, "если человек хочет жить, медицина бессильна".
Живуут, в крайнем случае задницу зашьют и вывод отходов через трубку в пузе в мешочек сделают.
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Значит они не в курсе что так можно..
Язвенный колит у него что ли? Или болезнь крона?
Тромб сорвался и в кишки попал. Началось внутреннее кровотечение.
Извиняюсь...а задницу правда зашивают?
Ты не знаешь многих прелестей науки.
ЕС. ВЫЖИЛ ДЕД. Да.
ДА. Часть кишков удалили и всё равно выжил безо всякой трубки. Врачи удивлены - за уколов большая часть кишков каким-то образом "воскресла" и удалять пришлось гораздо меньше. Теперь из еды только жидню - миксером.
Вы понимаете? Он жрал до фига, а теперь будет мало - в итоге только мороки меньше.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ФАРТ, ГОСПОДА. САТАНА ВСЁ ПРОДУМАЛ, ОН МНЕ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИЛ. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дед пошёл на поправку. А я-то думал придётся зашквариться работу.