Эээ, Ну привет. Долго не решалась написать, страшно и думаю, что даже тут меня не поймут, ведь многие озабочены немного другими проблемами и жалобами. А я жаловаться не очень люблю, но чисто для себя, для осознания того, что мой образ жизни уже превратился в зацикленный круг с не меняющиеся обстановкой я и решила написать.
Ну, начну с того, что я довольно замкнутый человек, и не позволяю кому-то узнать, что у меня на душе на самом деле. Как в реальности, так и в интернете я практически не общаюсь и не нуждаюсь в этом, хотя может это и самообман, ведь мы по природе не можем без общения . Обычно люди, изолируясь от реальности погружаются в виртуальность, игры, форумы, чаты.. Но я бы даже на такое не осмелилась. Ну ладно, была я пару раз в чатах, но там все свои и как-то не нравится мне такой расклад, да и сказать мне бы было нечего. Поэтому обычно сижу на анонимных, с одним собеседником, разовое общение получается. В общем я почти постоянно сижу дома и тупо ничего не делаю. Нет, не всё время пялюсь в потолок, конечно, а иногда смотрю сериалы, музыку слушаю. А если я чем-то и решала заняться, то почти сразу же бросала, считай и не начав, почему-то сразу же убеждалась, что ничего не получится. Короче, я совершенно ничего не довожу до конца.
Ну а дальше совсем вкратце , Мне уже 20 лет, но чувствую себя и выгляжу на лет 16, я не доучилась даже в школе, опять по той же причине, никогда не работала и вообще для себя это не представляю возможным О___О, друзей нет, парня не было(Но я это нормально переношу, если честно), живу я не одна, правда у меня не дом, а реальный дурдом, похоже я там одна спокойная и адекватная, но ссоры, различные стрессовые ситуации, хочу я этого или нет, очень задевают. Наверное у меня и фобий уже целый букет, долго перечислять, чего я боюсь. Но агорафобия, социофобия-естественно уже присутствуют, хоть и не в запущенной форме, а может и в запущенной, не знаю. Я как-то никогда в жизни к психотерапевту не обращалась, и навряд ли осмелилась бы вообще.
Но даже вот не смотря на такое положение, я люблю мир, природу, животных. Я очень это ценю. Ну просто вот я такая, не смелая, уязвимая и зажатая. И конечно, ничего не бывает без причины, и такой образ жизни был чем-то у меня спровоцирован тоже. Всё тут не распишешь, но я реально смотрю на вещи, и у меня далеко не всё так страшно, ведь кому-то сейчас в тысячи раз хуже.
.______.
Теги: Социофобия