Я так не могу. Мозги тускнеют, бессонница от кошмаров, постоянный тошнотик в итоге.
И главное вырвать-то уже не хочется просто печень или почки медленно пропускают что бы то ни было я это чувствую.
Что же делать чёрт возьми. А дед ещё жи.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Как излечиться от алкоголизма?
Я так не могу. Мозги тускнеют, бессонница от кошмаров, постоянный тошнотик в итоге.
И главное вырвать-то уже не хочется просто печень или почки медленно пропускают что бы то ни было я это чувствую.
Что же делать чёрт возьми. А дед ещё жи.
В наркодиспансере «подшиться», если просто не пить уже силы воли не хватает.
EV
Псих. зависимость останется. А она всё и решает.
Псих. зависимость останется. А она всё и решает.
Если попробуешь напиться будучи подшитым, тебя узлом завяжет, так несколько раз и выработается отвращение и страх к алкоголю. Излечиваются же как-то люди, алкоголизм не излечим только на последней стадии, когда человек превращается уже в животное, которому кроме спирта ничего не надо, ты, наверняка, еще далек от этого.
Если попробуешь напиться будучи подшитым, тебя узлом завяжет, так несколько раз и выработается отвращение и страх к алкоголю.
Да, вот именно. Исчезнет возможность гасить психологические проблемы.
Исчезнет возможность гасить психологические проблемы.
Для этого есть лекарственные средства, типа антидепрессантов, алкоголь лишь маскирует проблемы, на время затуманивая мозг.
алкоголь лишь маскирует проблемы, на время затуманивая мозг.
Он его отключает. А действие антидепрессантов для меня любопытно. Вы знаете? Они веселят или глушат нервную систему?
Отредактировано Мандрагора (16-07-2014 15:45:26)
Он его отключает. А действие антидепрессантов для меня любопытно. Вы знаете? Они веселят или глушат нервную систему?
Не знаю, я такими еще не баловался, ограничивался пока успокоительными и витаминками для нервов.
Если блевать не тянет, это уже привыкание организма к алкоголю, а это не есть хорошо
Я пил бутылок по пять в день в течение дести дней.
Блеванул один раз чуть-чуть, утром.
Меня блевать тянет именно от крепкого, а от простого, как вода не тянет.
И с самогона тоже не блюю. Даже лучше гораздо чем эта моча тигра.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Как излечиться от алкоголизма?