Всем привет! Это снова я – через полгода появился в родном форуме. Что хочу сказать вам , социофобом я быть не перестал, но и бороться против нее тоже. Много чего произошло за эти полгода, и свою жизнь я делю на два периода – до Нее и после… А теперь о ней, как-то помню я описывал здесь, что никак не могу найти девушку, ту которая примет меня такой какой я есть… Такую не нашел, но ту которую я встретил, показала мне что значит жить…
Это было вечером, я уже ложился спать когда пришла смс от сестренки, что придет она не одна, а с Ней, я запаниковал и притворился спящим))) Пришли, систер зашла в комнату, но она меня знает, зашипела, выйди и поздоровайся хотя бы говорит, но я не вышел… А у самого на душе тоска! К тому врмени одиночество так меня замучило, что я гтов был на все лишь бы не быть одному… Но не могу ниче с собой поделать. Они ушли в клуб, а я остался один, встал с кровати и посмотрел в окно, Она уходила… повернулась, увидела меня и улыбнулась, и на душе у меня защимило…
Не знаю почему, но я решил ей позвонить, млин на следующий день никак не мог решиться – руки тряслись, сердце бьется, моск кипит!!! Сто раз набирал номер и стирал, все таки нажал вызов… С этого момента жизнь приняла другой оборот…
Основная проблема – я не знал о чем говорить с ней, каждый раз был как первый. Созванивались каждый день, писали смски, я был на седьмом небе))) Она абсолютно без комплексов, ничего не боится (кроме насекомых и уколов), друзей и знакомых просто… я не могу даже представить море, короче полная противоположность меня. Пришло время встречи! На первой встрече я молчал, ну не мог ниче сказать, сказал лишь пару банальных фраз… домой шел убитый, думал это все… я ни на что не годен, о чем вообще можно со мной говорить! Позже пришла смс – ты такой всегда с девушками?)))
Шло время и я чувствовал что влюбляюсь в нее, очень сильно… наши долгие разговоры, и мне уже казалось что вот она, та которую я так долго ждал…но не все так было просто.
Ты не такой как все, как-то раз она мне сказала, и заплакала… ты уже достал звезду, которую обещл и это звезда ты… ты появился тогда, когда очень нужен был… и Позже я узнал, что за три дня до этого у нее остановилось сердце…
В ту ночь мы проговорили семь часов подряд… и я понял что все это время ей было ужасно тяжело и больно… без него. Она рассказала мне про все, все то что что ни кому никогда не рассказывала. Она любила его… и он до сих пор любит ее, но быть с ним она не может. Мне было очень больно это слышать, и знать что я не смогу с ней быть, пока она и он не отпустят друг друга. Эта была ночь откровений… Так начался ее день рожденья и ровно в 00:00 я первый кто ее поздравил)
Последняя наша встреча был в этот же день, в этот день мы были с ней вдвоем и никого больше, был мой черед раскрывать душу… И я раскрылся…
Знаете… я не встречал еще таких искренних, жизнерадостных людей. Ее улыбка, звонкий смех, ее глаза… Я благодарен Миру, за то что она есть, за то что встретил ее. Если бы меня спросили, а захотел бы ты поменять и вернуться в прошлое, я бы ответил НЕТ, пусть это повторялось бы каждый раз, причиняя мне боль снова и снова, но я бы ничего не поменял…
Извиняюсь перед всеми, за такой корявый рассказ из моей жизни, все не пересказать, но все это мне очень дорого, я встретил именно того человека, тогда когда очень нуждался в этом, а она меня – когда я нужен был ей именно в этот момент) Самое интересное, что не осталось никаких барьеров перед ней, мы могли говорить на любую тему, и даже про то что я еще мальчик)))) Говорят что не существует дружбы между мужчиной и женщиной, она есть пока кому-то из них что-то нужно. И это правда… Мы выговорились, сняли груз с души, поверили что есть еще те, кому мы нужны, поблагодарили мир за нашу встречу… Но надо идти дальше… Я не могу быть с ней, и знаю так будет лучше, и она не может быть со мной. Надо было решать, и я решил уйти…
Мне было очень тяжело, хотелось услышать ее голос, прикоснуться к ней, но я решил не звонить ей и она видно тоже, дошло до того что я думал о ней каждый день, каждую минуту, каждое мгновенье, засыпал с мыслями о ней, и просыпался также. Каждую ночь она мне снилась. Настал момент и я не выдержал, и все полилось из меня, я увидел, в тот момент мне показалось что Бог смотрел на меня и говорил – ты слишком долго бежал от нее, слишком долго скрывался и теперь тебе больно, но… боль эта нужна чтобы ты понял, что надо любить, жить и идти вперед, идти к своей мечте… Я улыбнулся сквозь слезы, да так и сделаем – ведь ты веришь в меня, а я в тебя. Спасибо за все! Так пойдем же вместе!
Я решил измениться и изменить свою жизнь, нет в церковь я не пошел - через два дня, я нашел человека, который согласился мне помочь. Он психолог, я рассказал ему про СФ и про Нее. Мы с тобой охотники за жизнью, так сказал он мне на первой встрече, цель каждого человека – это родить звезду, ты не просто так попал ко мне. Я с ним полностью согласился – я не верю в случайности в жизни, всех этих людей я встретил не просто так… Все что здесь я написал, произошло со мной в этом месяце, я не писатель, писал как мог, хотелось бы передать побольше эмоций, все что я чувствовал тогда. Сейчас я работаю, приезжаю домой в семь вечера, смотрю в окно - там красивый вид, «ванильное небо» цвет сердца и любви… и тогда я думаю «все не зря», а не прогуляться бы мне
Отредактировано Геннадий (25-07-2010 20:31:03)