Я хочу чтобы вы вникли в суть, чего я хочу донести ) а не писали сразу, что-то типа: а ты в курсе что есть и самодостаточные женщины и всё такое. Да есть, я не спорю. Не принимайте все на свой счёт. Я бы хотел просто открыть глаза тем у кого они до сих пор закрыты ) Хотя об этом уже кругом говорят.
Брак - это гражданско-правовой договор. Или по другому сделка. Предметом такого договора являются дети и имущество а также права и обязанности сторон )
А ещё это просто традиция.
Так вот для того чтобы любить и жить, размножаться, заключать брак вовсе не обязательно. При условии что оба друг друга любят и доверяют друг другу.
В большинстве случаев к браку подталкивают именно девушки, потому что не доверяют и потому что им эту традицию вдолбили с детства. А часто они и не любят даже ) а просто пора или так удобно )
Права и обязанности равные, но в случае расторжения договора - нет. Вот поэтому в браке для женщины есть плюсы, а для мужчины нет. Потому что в случае расторжения договора мужчина почти всегда теряет предмет договора - детей и имущество. Потому что дети почти всегда остаются с матерью, и совместно нажитое делится пополам. И женщина получает психологическое преимущество над мужчиной, она может на него давить и манипулировать им.
Насчет имущества, давайте посмотрим правде в глаза и возьмём простую семью. Зарплаты женщины хватит максимум на себя и ребенка и то не факт. Чаще всего имущество приобретается мужчиной, без мужчины женщина может жить у мамы и кое как сводить концы с концами лишь бы поднять ребенка. Об имуществе и речи нет.
Так вот ответьте мне. Зачем жениться ? Честно.
Вот моя Танита Штернхен оказывается залетела o_O а я пропустил вспышку )) Но она вроде говорила давно типа влюбилась. Но папашка видать её бросил, не знаю даже. В общем она сейчас в Москве, ждёт двух девочек. Вы представляете даже мать одиночка с двумя детьми в пузе говорит что лучше не жить в браке если любви нет. Лучше самой искать деньги и все такое.
Вот видео, и заметьте как она выделила в названии это слово БРАК )) намекая на то, что жить не в любви просто используя мужчину это что-то бракованное
И вот видео, мужское мнение на этот счёт. (ненормативная лексика) ну очень много мужчин это мнение поддерживает, это видно и в комментариях и в общении с реальными людьми.
Ну и вот картинка, которую я уже показывал. Которая четко показывает как оно часто бывает )) хорошо отражает то что я выше писал и то о чем говорит ваномас в видео )
сначала они прикидываются миленьким котеночком ) милой кошечкой ) потом становятся кошарой, а потом надевают ожерелье на шею ) ну а у мужчин ...
Любовь она приходит и уходит. А остаётся система. В нашей стране это матриархат )) не для мужчин точно
Отредактировано JMkin (08-07-2014 20:21:47)