EV
Ты уж прости меня, старый хрен меня до нервов довёл..горячку по любому поводу разводит( вот я и хожу как на иголках..уж не буду анализировать почему он меня нервирует
Да все норм, бывает.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Как я вылечился
EV
Ты уж прости меня, старый хрен меня до нервов довёл..горячку по любому поводу разводит( вот я и хожу как на иголках..уж не буду анализировать почему он меня нервирует
Да все норм, бывает.
люди добрые, совсем к старости окочурился..маразм деменция скоро как старик стану..уж его-то как не терпят..а меня насильно в гроб загонят..уже полгроба в жопе с моими диагнозами
как же жить-то так, честной народ..
не по мне форумы стали...надо уступить молодым..
старый хрен меня до нервов довёл..горячку по любому поводу разводит(
Не читай его тогда он всех выводит, кто к нему слишком близко подойдёт.
как же жить-то так, честной народ..
мозги расплавились (
Не читай его тогда
Так я и не читаю. Зачем ОН меня читает?!
Так я и не читаю. Зачем ОН меня читает?!
Вы сами друг друга читаете.
Люди тут примитивны донельзя, даже дискутировать не о чём.
ничего себе,однако ж ты здесь и у тебя 832 сообщений.
ничего себе,однако ж ты здесь и у тебя 832 сообщений.
Однако, человек сам выбирает на чём заострить внимание. Об этих же самых примитивных людях я говорил и много хорошего.
Об этих же самых примитивных людях
примитив примитивом примитива погоняет просто!
погоняет просто!
Благодарю. Шутка удалась
Лёгкой жизни не бывает. Даже если бы мы тут все вдруг избавились от сф, то жизнь все-равно была бы со своими трудностями/проблемами , потому что жизнь-это жизнь, а не рай.
Это точно, излечение дает только возможность нормально жить. А как ты будешь жить уже зависит от тебя. Но как писал Джордж: 'много прое****ых возможностей из-за сф и ты в полной жопе". Во многом он прав, многое упущено, трудно восстанавливать эти руины. Но деваться не куда, все-равно главное вылечиться.
Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?
К сожалению все вернулось через месяц отмены приема препарата. Считаю это ошибкой, что перестал принимать так быстро и врач так сказал, отругал Сейчас все начал заново.
Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?
Наверное вылечился и пошел девок лапать. Или наоборот зафобился так, что не может теперь на форум зайти. Две недели его уже почти нет. Если сильно интересно, можешь ему на почту написать, у него есть в профиле.
Не хотел заходить, хотел все в прошлом оставить, забыть про болезнь. И да, я не просто так свою почту указал, чтоб связь оставалась со мной у тех кто ищет выход. Еще флуда много здесь.
Как обычно набросились на человека Он же помочь хотел. И кстати солиан при пустяках врач не назначил бы, значит причина была серьёзная.
А что ты знаешь об этом лекарстве?
Отредактировано MRDrama (22-09-2014 18:43:40)
Да ладно,хорош завидовать парню,он вылечился,и нужно за него порадоваться,что у него все получилось!!!
За это не платят, сынок.
Непонял
Ссыкло написал(а):Лёгкой жизни не бывает. Даже если бы мы тут все вдруг избавились от сф, то жизнь все-равно была бы со своими трудностями/проблемами , потому что жизнь-это жизнь, а не рай.Это точно, излечение дает только возможность нормально жить. А как ты будешь жить уже зависит от тебя. Но как писал Джордж: 'много прое****ых возможностей из-за сф и ты в полной жопе". Во многом он прав, многое упущено, трудно восстанавливать эти руины. Но деваться не куда, все-равно главное вылечиться.
Tricky написал(а):Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?К сожалению все вернулось через месяц отмены приема препарата. Считаю это ошибкой, что перестал принимать так быстро и врач так сказал, отругал Сейчас все начал заново.
Will написал(а):Автор темы, где ты? Не вернулись симптомы еще после отмены препарата?
Наверное вылечился и пошел девок лапать. Или наоборот зафобился так, что не может теперь на форум зайти. Две недели его уже почти нет. Если сильно интересно, можешь ему на почту написать, у него есть в профиле.Не хотел заходить, хотел все в прошлом оставить, забыть про болезнь. И да, я не просто так свою почту указал, чтоб связь оставалась со мной у тех кто ищет выход. Еще флуда много здесь.
Андреич написал(а):Как обычно набросились на человека Он же помочь хотел. И кстати солиан при пустяках врач не назначил бы, значит причина была серьёзная.А что ты знаешь об этом лекарстве?
Отредактировано MRDrama (22-09-2014 18:43:40)
Сколько миллиграммов Солиана ты принимаешь в день?
Сколько миллиграммов Солиана ты принимаешь в день?
Принимал 200 мг. Сейчас не принимаю, не помогает и плохо от него становилось.
Принимал 200 мг. Сейчас не принимаю, не помогает и плохо от него становилось.
Тебе наверное нужно было принимать Солиан более 3-х месяцев? Что теперь планируешь принимать? Я недавно начал принимать Этаперазин, немного помогает. Позже буду принимать Солиан, если потребуется.
Отредактировано molotok (13-11-2014 15:51:41)
Тебе наверное нужно было принимать Солиан более 3-х месяцев? Что теперь планируешь принимать? Я недавно начал принимать Этаперазин, немного помогает. Позже буду принимать Солиан, если потребуется.
Отредактировано molotok (Сегодня 15:51:41)
Я принимал "Солиан" 2 месяца. А с чего ты решил, что нужно более 3х? Сейчас принимаю "Тералиджен", пока рассказать нечего. А кто тебе назначает лекарства?
Я принимал "Солиан" 2 месяца. А с чего ты решил, что нужно более 3х? Сейчас принимаю "Тералиджен", пока рассказать нечего. А кто тебе назначает лекарства?
Ты писал, что тебя врач отругал за то, что рано перестал принимать Солиан. Вот и думаю, что проблема в этом и наверное вероятность была, что ты мог бы вылечиться окончательно. Не запомнил, как зовут психотерапевта, в следующий раз узнаю.
Отредактировано molotok (14-11-2014 12:12:00)
Ты писал, что тебя врач отругал за то, что рано перестал принимать Солиан. Вот и думаю, что проблема в этом и наверное вероятность была, что ты мог бы вылечиться окончательно. Не запомнил, как зовут психотерапевта, в следующий раз узнаю.
Отредактировано molotok (Сегодня 12:12:00)
Мне врач сказал, что через полгода болезнь должна уйти. Я думаю, это в лучшем случае полгода. А так читал, что люди 1-2 года пьют лек-ва.
Да имя не так важно, если ты не из Казани.
Мне врач сказал, что через полгода болезнь должна уйти. Я думаю, это в лучшем случае полгода. А так читал, что люди 1-2 года пьют лек-ва. Да имя не так важно, если ты не из Казани.
Меня направили к психотерапевту в студенческой поликлинике еще во время учебы в МГТУ. Если врач тебе сказал, что болезнь должна уйти через полгода, но у тебя ушла через два месяца и какой смысл было дальше принимать или я что-то не понял?
Отредактировано molotok (14-11-2014 19:45:39)
Я недавно начал принимать Этаперазин, немного помогает.
Помогает от чего?
Помогает от чего?
Начал чуть правильнее выражать свои эмоции.
Отредактировано molotok (17-11-2014 01:07:54)
Меня направили к психотерапевту в студенческой поликлинике еще во время учебы в МГТУ. Если врач тебе сказал, что болезнь должна уйти через полгода, но у тебя ушла через два месяца и какой смысл было дальше принимать или я что-то не понял?
Отредактировано molotok (14-11-2014 19:45:39)
Но ведь болезнь вернулась, значит я не выздоровел. Просто ушли симптомы. А врач имеет ввиду, что для полного выздоровления нужно полгода принимать. Даже когда тебе кажется, что ты здоров. Поддерживающая терапия и всякое такое.
Но ведь болезнь вернулась, значит я не выздоровел. Просто ушли симптомы. А врач имеет ввиду, что для полного выздоровления нужно полгода принимать. Даже когда тебе кажется, что ты здоров. Поддерживающая терапия и всякое такое.
Пробовал принимать Амдоал?
Пробовал принимать Амдоал?
нет.
нет.
Амдоал стоит столько же, сколько Солиан, только чуть дешевле.
Отредактировано molotok (19-11-2014 18:06:10)
нет.
А Медазепам принимал?
А Медазепам принимал?
нет.
Вот она рыба моей мечты:
Самый фобский витамин №1.
Привыкание вызывает, ага, но это защита от дурака. Святыня огорожена от быдла забором - быть добру!
Снимает любой признак тревоги в лет (особо если под язык, а если в вену то за доли секунд).
Не имеет явных побочек (ну как и все бензодозы).
Купирует любую херню, особо кошерен при депрессивной бессонице.
Минус только один - хрен достанешь. Но я буду клянчить и возможно мне повезет.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Как я вылечился