Призрак Стима, ну мы ж с тобой не братья, почему же сходиться должны.
Моя бабушка говорит, что хохлы злые. Может это и так, не знаю, но когда я слышу украинскую мову, настроение резко повышается) Я не понимаю, как можно всерьёз ругаться на украинском языке.
У меня тоже раньше общение под градусом легче шло. Теперь наоборот. Я выстроил систему общения, во время разговора всегда на чеку, думаю, в какой момент и что сказать, чтобы вызвать или не вызвать ту или иную реакцию. Просто меня всё задевает и я как бы балансирую, обхожу те углы, что могут меня задеть. Выпив становлюсь самим собой. Замкнутым и невесёлым. Общение сразу перестаёт клеиться. Я просто молчу и нервничаю.
Призрак Стима написал(а):Нет, я пью обычно лёжа на диване и слушая музыку. Пью быстро, большими глотками пока не засну.
Но могу использовать и для переговоров. Как правило к незнакомому клиенту я всегда иду навеселе. Я сильно привык и даже поход в магазин уже сопровождается мыслями: жалко нечего выпить чтобы всё более гладко прошло.
Потому что я могу запнуться даже когда спрашиваю в ларьке сигареты. Бабка подсознательно это чувствует и помогает мне вспомнить название марки, посчитать мелочь и тому подобное.
Вот почему я пью энергетики) Блин, жалко спать выпив. Иначе, нахер пил. Поспать и так можно было.
Недавно думал об этом. Хорошо немым. Подал продавцу листочек со списком товаров и стоишь, лыбишься. Может прикидываться?)