День первый.
Сходил в ПНД. Мне понравилось. Врач молодая, симпатичная, в душу не лезла, лишнего не спрашивала. Говорили как коллеги Только меня трясло всего и время от времени казалось, что заплачу хы-хы, ну голос у меня был довольно жалкий. В очереди сидел долго, вот и... Если бы сразу на прием из дома, то выглядел бы как огурчик. Но это не важно. Важно, что все объяснил, мне поверили и выписали лекарства - все, что от психиатров требуется. Прием был не более пяти минут.
Сегодня же сходил в аптеку и купил выписанные лекарства.
Анафранил (Кломипрамин) и Релаксон (Зопиклон).
Пока еще не читал, что это за хрень, но судя по цене мощные колеса. 500руб. потратил, хорошо, что от у меня еще есть деньги, скоро опять буду без копейки.
Врач обещала, что мне уже через неделю станет лучше. Посмотрим. Тут постараюсь вести дневник и записывать свои ощущения и общий ход лечения. Лекарства мне не ведомые, буду белой мышкой.
--------------
из личного: Мама завтра в отпуск и соответственно будет сидеть целыми днями дома и хавать мне мозг %) ну или я не знаю. Мне так тоскливо и одиноко, что хочется с кем-нибудь побыть вдвоем, но мне так плохо, что хочется побыть одному и погрустить, пожалеть себя, повыть на луну и т.д. .
А еще на улице самая плохая погода. Ну вот, эти детали, думаю, будут не лишними.
---------
Если кто-то уже пробовал подобные препараты, то просьба отписаться в этой теме. Вообще у меня на свете только ВЫ да Мама остались Пишите.
--------------
И да,
Полезные посты, не являющимися моим флудом, либо ответом на вопросы и разного рода: диалоги, дискуссии и т.д., буду помечать "именем" дня (день первый, второй, третий) и выделять его синим и жирным тегами. Чтоб всем было удобно. Всем добра.
Отредактировано ганс (30-06-2014 17:08:00)