Потому что это офигенно! Непредсказуемо! Неповторимо!
Это шедевральные пороки!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Обожаю проституцию, обожаю пьянство, обожаю инвалидности.
Потому что это офигенно! Непредсказуемо! Неповторимо!
Это шедевральные пороки!
а инвалидности за что?
jeake
Да потому что это билеты в красивую жизнь. Это пенсии, это привилегии, это сочувствующее отношение.
Ну, смотря какая инвалидность конечно. Главное зрения не лишиться, вот это главное.
а,ясно,джордж 2
инвалидов за людей не держат,не смотря на то что сочувствуют им.
оно того не стоит.
jeake
Да сочувствие это дело десятое! Главное ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ.
ДЕНЬГИИИ.
ох я уже боюсь представить какое это богатство
jeake
Ну, милый мой, всё относительно, а как же.. Бомж обрадуется и гнилому помидору в мусорном баке.
А нам бы с тобой хоть чуть-чуть бабла, хоть чуть-чуть.. Тыщи две хотя бы, я бы самогон за полтинник брал, это ВО, загляденье.
И уже отстанут и относиться по другому будут, понимаешь. Типа, это непонятный, сумасшедший гомик, надо его стороной обходить, этого я добиваюсь от родителей, понимаешь ты.
И уже отстанут и относиться по другому будут, понимаешь. Типа, это непонятный, сумасшедший гомик, надо его стороной обходить, этого я добиваюсь от родителей, понимаешь ты.
ты же всё-равно от них скоро съезжаешь,зачем тебе такое отношение?
ты же всё-равно от них скоро съезжаешь,зачем тебе такое отношение?
Чё? Куда я съезжаю?
Призрак Стима
ну ты говорил на хату другую съезжаешь,от родаков
А, ну да. Да эта сучка сказала что сделка состоится в декабре, это во-первых.
А во-вторых квартира-то в этом же доме напротив нашей. Понимаешь. Не, ну получше конечно, можно уходить и запираться, но всё равно.
Призрак Стима
а деньги то откуда у твоих,судя по твоим описаниям они у тебя алкаши,а у таких деньги не водятся.
jeake
Ха, братуха, вот именно..
Ну, вообще-то мать хочет продать одну квартиру и купить вот эту, поближе.
Это же классно, когда этаж наш)
Обожаю работать и ходить в ПНД.
явился мне образ "учительница начальных классов обожает детей". толстая вспыльчивая тётенька в больших круглых очках старше 30 лет, покрикивающая на детей.
что-то подобное в духе "люблю вас поганцев".
или толстая санитарша, годами работающая в психушке.
или хороший надзиратель в тюрьме.
люблю и луплю, надо, Федя, надо
навеяло...
вот на кого надо равняться, это гиганты, держащие небо.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Обожаю проституцию, обожаю пьянство, обожаю инвалидности.