Чемпионат мира по футболу 2014
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться222-06-2014 22:04:49
К сожалению сборная России проиграла сборной команде Бельгии со счётом 1:0 = (
Думаю счёт не по игре. Наши играли лучше. Так обидно, 1 момент на самых последних минутах = (
Поделиться322-06-2014 22:25:33
не читала. ненавижу футбол.
Поделиться422-06-2014 22:33:27
Очередная сексистская тема!
Поделиться522-06-2014 22:44:20
Как всегда с нашей сборной одни расстройства. Всё настроение испоганили...сволочи.
Поделиться622-06-2014 23:01:53
Как всегда с нашей сборной одни расстройства. Всё настроение испоганили...сволочи.
Но вроде шансы ещё есть. Но я так понял как повезёт теперь уже = (
Поделиться722-06-2014 23:15:45
Но вроде шансы ещё есть. Но я так понял как повезёт теперь уже = (
Нафиг такие шансы. Нам нужно было первое место в группе занимать. А теперь можем выйти только со второго места из группы, а значит попадём на сборную Германии. А её нам не победить...
Отредактировано Fantomas (22-06-2014 23:16:12)
Поделиться822-06-2014 23:20:04
Нафиг такие шансы. Нам нужно было первое место в группе занимать. А теперь можем выйти только со второго места из группы, а значит попадём на сборную Германии. А её нам не победить...
Да всякое может быть ) На этом чм уже Испания и Англия вылетели ) Но я бы всё равно хотел бы чтобы вышли, хоть интересно было бы посмотреть дальше.
Поделиться925-06-2014 17:15:08
Интересно будет сегодня посмотреть матч Нигерия - Аргентина
По прогнозу Нигерия откровенно слабее и у них нет такиз звёзд футбола как Лионель Месси в Аргентине например )
Но как люди они сильнее мне кажется. Поставь их драться в рукопашную например и Негры их просто порвали бы. У них и характер жоще.
Ну это моё мнение ) Посмотрим как сложится матч ) Болею за Нигерию ))
начало матча в 20:00 по Москве
Отредактировано JMkin (25-06-2014 17:16:23)
Поделиться1025-06-2014 17:29:16
Да что-то аргентинцы прошлый матч так вяло отыграли как будто их насильно заставляют.
Поделиться1125-06-2014 17:34:34
Андреич
JMkin
Ну хоть кто то футбол смотрит=) А вы за какие российские клубы болеете?
Поделиться1225-06-2014 17:38:44
Андреич
JMkin
Сначала за локо, потом за зенит, сейчас редко смотрю и ни за кого не болею
Поделиться1325-06-2014 22:14:09
Интересно будет сегодня посмотреть матч Нигерия - Аргентина
По прогнозу Нигерия откровенно слабее и у них нет такиз звёзд футбола как Лионель Месси в Аргентине например )
Но как люди они сильнее мне кажется. Поставь их драться в рукопашную например и Негры их просто порвали бы. У них и характер жоще.
Ну это моё мнение ) Посмотрим как сложится матч ) Болею за Нигерию ))начало матча в 20:00 по Москве
отличная была игра, чуть нигерийцы не дотянули.
Поделиться1426-06-2014 09:25:28
Крылья Советов. за крыс )) Была единственной командой которая ни разу не вылетала из высшей лиги вроде. Теперь вот вылетели ((( Надеюсь на их скорое возвращение в рфпл.
отличная была игра, чуть нигерийцы не дотянули.
Да нормальная ) Месси всё-таки решает ) если бы не он, то негры выйграли бы.
Поделиться1526-06-2014 15:46:45
Смотреть футбол это все равно, что смотреть летсплеи по майнкрафту. лучше играть. да и российская сборная шлак как обычно
Поделиться1627-06-2014 00:19:17
Неплохо наши начали.
Поделиться1727-06-2014 00:48:22
теперь будут сидеть в обороне
Поделиться1827-06-2014 01:53:33
Неплохо наши начали.
но в итоге обосрались.
никудышний чм для вас вышел
Поделиться2027-06-2014 01:55:02
бельгийцы ожидания оправдали, а наши нет ну и хрен с ними
Поделиться2127-06-2014 02:54:46
Причина ясна. На поверхности - нет плеймейкера, того, кто даст последний-предпоследний пас, разыгрывающего. Кроме Романа Широкова. На всю страну. Ни одного больше. Потому что не хватает секций и футбольных полей. У нас в Перми на весь город я знаю только одно нормальное футбольное поле, искусственный газон. На миллион человек. Позорище.
Вторая причина - культура игры, культура обращения с мячом. Это халтура на стадии подготовки футболистов, с 7ми до 10 лет, потом технику исправлять бесполезно. Футбол - это главный спорт по отмыванию денег. Денег много, а тренеров хороших нет и внизу нет инициативы, всё держится на спортсменах-неудачниках, неудавшихся футболистах, а сверху команды нет. Всё.
Отредактировано Гойко Митичъ (27-06-2014 02:55:25)
Поделиться2227-06-2014 03:38:53
Гойко Митичъ
да у нас от денег всё зависит. у нас вот есть хорошая школа футбола, но туда $ нужны немалые. и чем дальше тем больше денег. вот и пробиваются не реальные таланты, а так по блату или у кого есть $ Остальных покупают из-за границы.
у вас в Перми Амкар вроде неплохая средняя такая команда. а что у вас разве не было государственной программы искуственные поля возле школ ? у нас почти возле каждой школы. а что толку ? вот я в своё время на асфальте коленки в кровь раздирал, а щас смотрю нормальные поля пустуют ((
Поделиться2327-06-2014 03:48:47
а что у вас разве не было государственной программы искуственные поля возле школ ?
Вру. Ещё одно поле есть, на другом конце города. Ну два поля. Это мелочь. Одно возле лицея, другое возле спортивного манежа, где в гандбол играют наши чемпионы.
. а что толку ?
Компы отняли львиную долю футболистов
вот и пробиваются не реальные таланты, а так по блату или у кого есть $
Логично. Такое тоже возможно. Короче..............лажа полная.
Поделиться2427-06-2014 14:58:30
суареса жалко,надеюсь он после чм будет отбывать наказание.
Поделиться2527-06-2014 16:04:59
Бразильцы признали форму сборной РФ по футболу самой красивой на ЧМ. Но что там красивого? Вот вам всё футбол, а мне обидно, поэтому я и ненавижу людей. Они заставляют тебя одеваться уродливо, чтобы казаться для них красивой.
Поделиться2627-06-2014 16:21:35
Хороший чемпионат, веселенький. По крайней мере, гораздо бодрей, чем 2006 и 2010, тогда уж слишком трусливо и уныло команды играли. Тут же сразу несколько сборных действуют в явно атакующей манере. Чемпионом может стать любая из 7-8 команд, впрочем, так всегда и было. Немного жаль, что испанцы так рано вылетели, но и кроме них прекрасных команд хватает. Так-то жаль, что и наши не вышли из группы, но в Год Великой Агрессии и не могло быть по-другому, мне кажется. Бог всё видит, так сказать
Поделиться2727-06-2014 16:25:57
Странно, почему меня не интересует футбол. Я задаю себе этот вопрос и не вижу ответа.
Почему мне это кажется дико переоценённым.
Удивительно.
Поделиться2827-06-2014 16:45:35
Странно, почему меня не интересует футбол. Я задаю себе этот вопрос и не вижу ответа.
Ты не многое потерял.
В детстве многие подсаживаются, мне кажется. Отец смотрит - и ребенок смотрит, у меня, по крайней мере, так было. Про своего отца можешь лишний раз не рассказывать)
Но от футбола ааабсолютно никакой пользы. Даже не могу представить, какая от него польза. О нём и не поговоришь особо, как о тачках, например. Хотя, возможно, и о тачках не поговоришь, я не знаю. Немного систематизирует мозг разве что. Знание всяких чемпионатов, лиг, команд, игроков, кто куда когда перешёл. Поэтому, я заметил, футболом больше технари интересуются. Но всё равно пользы никакой, уж лучше на учебе сосредоточиться, а потом на работе
Поделиться2927-06-2014 16:53:44
Но от футбола ааабсолютно никакой пользы.
В футбол играть классно. А смотреть...нужно переживать..нужно понимать футбол естеством..это не для быдла. Быдло не шарит в футболе. Футболисты вон плачут когда выигрывают или проигрывают, какие из них мужики после этого. А у меня до сих пор из прошлого картины..как Кан выпускает мяч, и Роналдо забивает гол, как Зидан в последнем матче бьёт Матерацци головой в грудь, как Милан и Ювентус играют ноль ноль в финале лиги чемпионов, два маэстро не могут превзойти друг друга, вот это футбол, качество футбола, или как Бавария дожимает Боруссию в финале, как борются игроки, Роббен, Манджукич, Рибери, российский футбол рядом не стоял, я быдло тут не понимаю. Им русское нравится. Мне РФПЛ вообще не нравится, тошна берёт..некрасиво..неинтересно. А лига чемпионов - это нечто. Или Примера испанская. Я смотрю футбол с 2001го года, не жалею, но его нужно тонко понимать, иначе скучно будет. Тут смысл не только в голах.
Поделиться3027-06-2014 17:27:29
Гойко Митичъ, да, согласен, ты хорошо расписал. Быдло, в принципе, не способно даже запомнить столько фактов, событий - что, где, когда, что уж тут говорить о том, чтобы прочувствовать.
Ещё мне всегда нравилось ощущать себя сопричастным к такому великому зачастую действу, или просто показывать, что ты в теме. Как, например
Кан выпускает мяч, и Роналдо забивает гол
- финал ЧМ-2002, когда безупречный дотоле Кан пустил две плюхи, которые, находясь в тогдашней форме, мог и взять
или
Милан и Ювентус играют ноль ноль в финале лиги чемпионов, два маэстро не могут превзойти друг друга
с не засчитанным голом Шевы якобы из-за пассивного офсайда, который, пожалуй, и правда был. Ювентус в том сезоне был прекрасен, в полуфинале прошёл непобедимый Реал, казалось, что вот она, долгожданная ЛЧ (если к тому же вспомнить три проигранных финала 96-98), но тут не менее прекрасный Милан - и проигрыш в серии пенальти...
Но тут, я пришёл к выводу, важно ещё и болеть за кого-то, так и унылая РПЛ будет интересна, как была интересна мне, когда я в нулевые активно (ну что значит активно, ни одного матча я, естественно, не посетил) болел за Локо.
Я смотрю футбол с 2001го года, не жалею
Да я тоже не жалею, столько прекрасного всего было - но как-то смотришь вокруг себя и понимаешь, что счастья тебе это не принесло, может, стоило было больше заниматься чем-то другим... Но так и продолжаешь смотреть футбик, но уже большей частью по накатанной, без того былого восторга