Депра достала вообще на все пофигу и тоска хоть вены режь. Всегда творчество спасало там работа дела какие то, сейчас
это не могу делать. Пойду в ПНД, уже что угодно сожру что бы на стены не кидатьса и за нож не схватиться.
ПНД
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться122-06-2014 14:19:14
Поделиться18121-03-2015 16:48:59
Тот-самый
а что ты здесь тогда делаешь??иди бухай,гуляй со своими быдлодрузья,еб*сь там со шлюхами,
ну ты тоже вроде выздоровел, а тем не менее, тут сидишь. из крайности в крайность бросаетесь
Поделиться18221-03-2015 17:39:18
ну ты тоже вроде выздоровел, а тем не менее, тут сидишь. из крайности в крайность бросаетесь
я выше уже писал,что после выписки ремиссия длилась всего 7-10 дней,..
Поделиться18328-05-2015 18:19:40
phoby написал(а):
да толку что лечили никакого я только в неврологии лежала не в пнд толку было еще меньше пока капельница была и дома сидела все было хорошо спокойно как вышла на работу в первый же день была жуткая истерика и состояние сразу же обратно вернулось.
Поделиться18428-05-2015 18:21:37
oven
Привет.
Как у тебя дела?
Поделиться18528-05-2015 18:30:19
oven
Привет.
Как у тебя дела?
так средней паршивости нервничаю по всякой фигне слишком много.
Поделиться18628-05-2015 18:41:51
Все еще депрессуешь?
Поделиться18707-06-2015 20:45:33
oven написал(а):
В
Все еще депрессуешь?
есть немного я не знаю тут и депра немного есть и невроз кошмарный и анализы крови плохие все в куче чувствую себя отвратительно. В дебильную больницу идти не хочу пью траву не поможет придется опять таблетки есть не хочется там побочек куча. Все от нервов блин по всяким мелочам голову забиваю.
Поделиться18807-06-2015 21:34:28
Снова в больницу не хочешь?
Поделиться18907-06-2015 23:55:47
придется опять таблетки есть не хочется там побочек куча
Что за таблетки ?
Поделиться19019-11-2015 22:03:57
Мой первый пост.
Расскажу как я сегодня нарезал круги вокруг своего ПНД. Целью было пообщаться с психотерапевтом, выцыганить у него рецепт на феназепам, но при этом ни в коем случае мимоходом не встать на учет (водит. права!) У нас в регистратуре периодически сменялись три тетки и со всеми я успел пообщаться.
Первая: к разговорам была не склонна. Сообщила, что анонимного приема нет и, если вы с нашего района, давайте паспорт, я выписываю карточку и с нею идете к врачу. На этом общение прервала.
Вторая: очень добрая и улыбчивая ко всем. Разговаривала вразумляющим тоном, дескать, хватит мучаться, идите к врачу, против воли никто вас на учет не поставит. Начал с ней о разных диагнозах говорить - к примеру, если ВСД - ставят на учет? А тревожное расстройство? А если депрессия? Нет, нет и нет - отвечает, на учет поставят только если вы дадите согласие.
Третья: выказала самый деловой подход. Сходу первая спросила, что вы хотите от нас? Отвечаю - хочу получить консультацию, но не хочу встать на учет. Отвечает - ничего гарантировать нельзя. Все на усмотрение врача. Если он посчитает нужным, то по любому из вами названных диагнозов он может поставить на учет без вашего согласия, а может и диагноз свой предположит совсем другой. В общем, решайте сами.
В общем решил, никуда не пошел
Поделиться19119-06-2016 15:55:14
Например вот Клиника неврозов им. Павлова, но тот человек в другой лежал, уже забыл в какой.
Она же 7я пб. Думаю по полису омс туда лечь нереально, слишком блатное место, а не по полису 2 косаря за день. Группа 700 за одно посещение. Есть еще пару мест, и я даже видел людей которые там побывали. Если нет психоза то по моему нереально пробиться
Поделиться19219-06-2016 16:05:50
Все реально. Если есть показания - положат абсолютно бесплатно.
Поделиться19319-06-2016 16:21:04
Mies
В дурку с шизиками и наркоманами можно лечь, по одной на район точно есть. А отделений неврозов 2 шт на 5миллионник, из чего можно заключить что просто так не положат. Да даже на дневной стационар скорее всего не возьмут. С проблемами социализации
Поделиться19419-06-2016 16:28:14
==, не будь так прямолинеен. Да, с простой социофобией, скорее всего, откажут. Но ты нагрузи свой диагноз приятными для уха психиатра симптомами. Лучшее - это тревога. Она появляется всегда неожиданно и охватывает полностью. Тебе, дескать, страшно, боишься сойти с ума, у тебя панические атаки. Этого вполне достаточно для госпитализации в клинику.
Поделиться19519-06-2016 22:25:58
Но ты нагрузи свой диагноз приятными для уха психиатра симптомами.
Тебе Укек объясняет, что в данном случае приятными для кармана, а не для уха, вещами надо психиатра грузить. Это нормально. Всего на всех не хватит, потому что всех много, а всего мало. Знаешь, наверное. Естественный отбор решит эту проблему, бедных станет меньше и без лечения. Так даже быстрей.
Поделиться19626-06-2016 21:06:00
Чтобы не открывать новой темы отпишусь здесь.
Есть ли на сайте участники, кто получил инвалидность через ПНД? Если есть, расскажите технологию, как это происходило. Обязательна ли отлежка в стационаре или можно обойтись амбулаторным обследованием?
Ну и если это посчитаете допустимым - по какому диагнозу дали инвалидность?
Понятно, что с шизой дадут без проблем, но с фобией или неврозами на нее можно рассчитывать?
Поделиться19727-06-2016 07:42:04
с фобией или неврозами на нее можно рассчитывать?
Так же как и с перхотью и прыщами. Все это конечно неприятно, но лечится. В любом случае на инвалидность не тянет. Сам погугли и посмотри, что там по психиатрии можно получить.
Мне психиатр сказал, что нужны слабоумие и/или невменяемость. Если этого нет, то только за взятку. Но в этом случае лучше по линии неврологии выбить. Потому что инвалидность по пси это каста неприкасаемых.
Поделиться19827-06-2016 09:20:32
Все это конечно неприятно, но лечится. В любом случае на инвалидность не тянет. Сам погугли и посмотри, что там по психиатрии можно получить.
Не лечится, по крайней мере не у всех. У меня не вылечили.
Гуглил и результаты очень слабые, т.к. совсем мало инфы.
На инвалидность много чего тянет, даже по обычной социофобии могут дать третью группу.
Поделиться19927-06-2016 15:14:56
Не лечится, по крайней мере не у всех. У меня не вылечили.
Ну и у меня нашли деформацию личности, вызванную образом жизни. Такое даже лечить нельзя! Не лечится даже в понимании медиков. Медики считают, что и неизлечимые заболевания можно лечить, просто нельзя вылечить. А тут даже лечить нельзя. И ничего, в рамках нормы.
Если убью кого, то тоже нормально. Убийцы оказываются психически нормальные бывают. Я тут не согласен. Считаю, что не важно, где и при каких обстоятельствах человек убивал других людей, но его нужно изолировать от общества. Спецназ лучше всего держать в замороженном состоянии, и размораживать, когда нужны. Как в "Универсальном солдате". Убийцы не должны ходить по улицам. У полиции тоже должно быть оружие не летальным. И те, кто убил нарушителя, должны изгоняться из органов, отправляться на какой-нибудь остров убийц, пусть они там друг на друга охотятся. Оружие гражданского быть не должно. Кроме того, пора уже имплантаты делать в голову, и отключать просто преступников. Просто отключать высшую нервную деятельность. Нажал на кнопку, получил результат. У полиции должен быть такой доступ. А летального оружия быть не должно. Они просто отключат преступников, вынесут тела и отправят в тюрьму. Доказывать ничего не надо, все записывается, ИИ уже всех осудил заранее, люди просто исполнители. И я не боюсь ИИ, я боюсь людей только. А машины меня не пугают.
могут дать третью группу
Даже если так, то это меньше, чем ничто. "Меньше", потому что придется каждый год переосвидетельствоваться. Тебе это надо? А что касается ништяков, то третья группа ничего не дает. Социофобу уж точно. Права качать мы не обучены.
Отредактировано Torquemada (27-06-2016 15:34:47)