Депра достала вообще на все пофигу и тоска хоть вены режь. Всегда творчество спасало там работа дела какие то, сейчас
это не могу делать. Пойду в ПНД, уже что угодно сожру что бы на стены не кидатьса и за нож не схватиться.
ПНД
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться122-06-2014 14:19:14
Поделиться9101-07-2014 17:37:23
Разрешите вклиниться со своим вопросом:).
На каком основании ставят на учет в пнд?? Если я не хожу никуда, а диагноз есть, то учет на меня автоматом ставят или нет? Мешает ли в жизни такой учет?
Поделиться9201-07-2014 18:03:32
Не могу позволить себе и четверти таблетки антидепрессанта.
Почему?
Поделиться9301-07-2014 19:15:14
Will, а работать кто будет?) На самом деле, после каждого выходного мне плохо и я хочу сдохнуть. Ко вторнику депрессия рассеивается. Некогда мне. Весь на нервах, боюсь не успеть, совершить ошибку, а дома расслабляюсь, занимаюсь ерундой и всё хорошо. К концу недели устаю и мечтаю о выходном. На выходном снова попадаю в плен своих чёрных мыслей, болею и хочу умереть. Сдерживаю себя от попыток суицида, алкоголя и антидепрессантов вплоть до первого рабочего дня. И всё по новой.
Поделиться9401-07-2014 19:45:09
Will, а работать кто будет?
Я не понял, а антидепрессанты что, мешают работать?
Я, когда работал, тоже замечал, что на выходных именно самые черные мысли были, что "всё, жизнь дерьмо" и т.п. От этого помогает прогулка часика на два. То есть, если целый день сидишь дома, эта херня накатывает, к вечеру обычно. Если после обеда, например, погулять сходить, то в большинстве случаев нет таких мыслей. Не знаю, поможет ли тебе, но мне помогало, я даже удивлялся, как менялись мысли до прогулки и после нее.
Поделиться9501-07-2014 22:38:08
Renard_Noir
На основании если есть какие- то отклонения и нужно находиться под присмотром определенных врачей и ставят на учет + выписывают таблы, бесплатно их берешь в той же больнице, где на учете стоишь. Если допустим в другой аптеке города, то уже платно.Нет, мне не мешает, вот если на инвалидности, то будут траблы с трудоустройством.
Какой у тебя диагноз?
Спасибо, что ответила))
Ох, у меня все сложно. Стоит в базе данных пнд Бар (1-го типа вроде). А на самом деле хз, может просто социофобия.
Мне сказали, что я не смогу на работу устроиться. В вуз пройду, а вот работать с таким диагнозом вряд ли возьмут.
Сегодня справку для мед. вуза делала и вот неожиданно нашли этот диагноз а базе пнд. Теперь не знаю что делать с этим клеймом, куда податься.
Поделиться9601-07-2014 23:21:21
Врачи сф не ставят в диагнозе. У меня есть тоже основной диагноз и вследствие чему инвалидность, но сф они никому не ставят. Хоть и не отрицают, что она у меня есть. Под сф что угодно короче назовут эти врачи.чтоб их!
Это смотря какой врач попадется. Хотя в основной массе психиатры сами, немного съехавшие с катушек, люди.
Сегодня вот один дедок-псЫхиатр лет под 70 рубился на приеме в angry bards и что-то мычал себе под нос. Там смешно на это чудо было смотреть.
Мне тоже это говорили еще в подростковом возрасте. Я тогда поняла, что жизнь поломана, кем хочу стать, не получится.
А какой у тебя диагноз?
Если отмечают в пнд стойкую ремиссию, то могут разрешить работать где угодно, естественно кроме профессий связанных с оборотом наркотических в-в.
Поделиться9702-07-2014 03:23:07
Я и не знала что у нас другая стояла или может я забыла
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (02-07-2014 03:23:54)
Поделиться9802-07-2014 15:45:06
Я не понял, а антидепрессанты что, мешают работать?
Я, когда работал, тоже замечал, что на выходных именно самые черные мысли были, что "всё, жизнь дерьмо" и т.п. От этого помогает прогулка часика на два. То есть, если целый день сидишь дома, эта херня накатывает, к вечеру обычно. Если после обеда, например, погулять сходить, то в большинстве случаев нет таких мыслей. Не знаю, поможет ли тебе, но мне помогало, я даже удивлялся, как менялись мысли до прогулки и после нее.
От антидепрессантов рассеивается внимание. А мне надо чётко за всем следить. Это заметно, когда делаешь записи и считаешь.
Да, кстати, к вечеру самый пипец. Но я устаю за неделю и в выходной делаю выбор в сторону "полежать на диване". За что плачу обычно тем, что попадаю в ад на этот вечер и половину следующего дня. Что поделаешь. Хотя в этот момент всегда думаешь, что не хочешь уже жить и хочешь остановить эту пытку любым путём, но потом всё равно проходит.
Поделиться9902-07-2014 23:05:06
От антидепрессантов рассеивается внимание. А мне надо чётко за всем следить. Это заметно, когда делаешь записи и считаешь.
Тогда понятно. Я не знал.
Да, кстати, к вечеру самый пипец. Но я устаю за неделю и в выходной делаю выбор в сторону "полежать на диване". За что плачу обычно тем, что попадаю в ад на этот вечер и половину следующего дня. Что поделаешь. Хотя в этот момент всегда думаешь, что не хочешь уже жить и хочешь остановить эту пытку любым путём, но потом всё равно проходит.
У тебя только один выходной? Это жопа, конечно!
Попробуй хотя бы в качестве эксперимента прогуляться. Да, я понимаю, что это кажется слишком просто. Но ты попробуй! Все равно вечером в аду будешь, так что тебе терять? Вот к вечеру и прогуляйся. Только часика два надо. Но в любом темпе. Вплоть до того, что можешь на скамейке посидеть часть времени.
Поделиться10021-09-2014 19:17:41
Я пью эглонил, не понимаю вот тоже так спать хочется целыми днями, толи от таблеток толи от депры так.
Поделиться10122-09-2014 15:20:56
че, овен, полегче хоть?
вот тоже так спать хочется целыми днями
у меня всю жизнь так. гиперсомния называется.
Отредактировано нуб (22-09-2014 15:27:03)
Поделиться10222-09-2014 16:35:14
вот тоже так спать хочется целыми днями
у меня всю жизнь так. гиперсомния называется.
А у меня от безделья так бывает.
Поделиться10322-09-2014 16:36:20
да так серединка наполовинку, в чем то полегче стало в чем то бывает как скрутит хоть караул. Самая большая проблема настроение выравнивается иногда но видеть никого не хочу и разговаривать ни с кем, вообще пока непонятно ничего. Все скачками, пью мало всего с начала сентября, правда дорого это кучу денег истратила уже, но без таблеток мне бы наверно хуже было, дальше посмотрю. У меня так последнее время так не было что бы спать хотелось все время.
Поделиться10422-09-2014 22:03:03
да так серединка наполовинку
уже что-то.
к пт собираешься, кстати?
Поделиться10525-09-2014 17:57:36
Што такое ПНД?
Поделиться10627-09-2014 15:52:00
oven написал(а):
да так серединка наполовинку
уже что-то.
к пт собираешься, кстати?
собираюсь в октябре будет больничный вот и схожу
Поделиться10727-09-2014 15:55:09
Што такое ПНД?
Подпись автора
Скайп slim4ik90
Мне 16 лет.
психо-неврологический диспансер
Поделиться10820-10-2014 12:17:01
Сходила я в это место, да страшное же у нас здание, заходить незахочешь. Наверно сразу всех отпугивают. Выписали феназепам теперь думаю пить его или нет. Кто нибудь пил? там написана такая куча побочных действий и еще что привыкаешь к нему.
Поделиться10920-10-2014 13:27:54
там написана такая куча побочных действий
Чем старше лекарство, тем больше побочек.
Поделиться11020-10-2014 16:38:08
кажется его всем подряд выписывают.
Поделиться11120-10-2014 16:51:56
Выписали феназепам
только таблетки выписали? а психотерапия будет?
Кто нибудь пил? там написана такая куча побочных действий и еще что привыкаешь к нему.
не знаю, я пил, из побочек была только сонливость. а сам по себе он хорош, неплохо притупляет тревогу и страх.
не бойся, попробуй, в крайнем случае, если будут побочки, прекратишь прием и все.
Поделиться11220-10-2014 17:16:14
кажется его всем подряд выписывают.
Есть психиатры которые его не выписывают никому. Чаще всего выписывают разные миксы из АДов и нейролептиков. Не помню истории точно, феназипам разрабатывали для военных, для пушечного мяса. Хотя это вроде как транк, но влияет на страх. Надо википедию перечитать, забыл уже. Короче, да, выписывают часто именно его и именно фобикам.
В ПНД психотерапией не занимаются, считается если ты трудоспособный, то можешь себе позволить частного ПТ, а если ты больной, то ПТ тебе не обязателен и сойдет психиатр, ну а там уже решат: стационар, амбулаторно, инвалидность, интернат.
не знаю, я пил, из побочек была только сонливость. а сам по себе он хорош, неплохо притупляет тревогу и страх.
Вроде еще лебидо гасит, но всем на это по..й чемодан без ручки, ибо.
Вообще не слышал чтоб кто-то жаловался на побочки и сам не замечал. От него либо хорошо, либо никак. Ну может у кого-то индивидуальная непереносимость или чрезмерная мнительность.
Поделиться11320-10-2014 17:39:42
Выписали феназепам теперь думаю пить его или нет. Кто нибудь пил?
Самый безобидный транк из бензо )
Поделиться11422-10-2014 17:44:05
oven написал(а):
Выписали феназепам теперь думаю пить его или нет. Кто нибудь пил?
Самый безобидный транк из бензо )
мне почемуто сказали всего 10 дней пить, вроде как потом с него вообще не слезешь. Ничего другого не помогает уже.
Поделиться11522-10-2014 17:46:42
Что то мне так ответили типа тебе еще рано жри это потом придешь посмотрим. так что ХЗ будет или нет, ну если не будет придется платно походить.
Поделиться11622-10-2014 17:49:03
oven написал(а):
Выписали феназепам
oven написал(а):Кто нибудь пил? там написана такая куча побочных действий и еще что привыкаешь к нему.
не бойся, попробуй, в крайнем случае, если будут побочки, прекратишь прием и все.
В нашем пнд сомневаюсь что будет психотрапия и какого качества тоже, я боюсь не из за побочек а потому что могу подсесть на него а потом бац и всю жизнь придется его жрать, я так не хочу.
Поделиться11722-10-2014 17:51:37
Вроде еще лебидо гасит, но всем на это по..й чемодан без ручки, ибо.
Во вот без таблеток чемодан уже хз сколько времени так что хуже уже не будет.
Поделиться11822-10-2014 18:29:08
флуокситин я не буду пить мама такого в интернете начитась и мне нарассказывала, тем более там худеют от него я и так весом 44 кг и не ем нифига, нафиг надо.
Поделиться11922-10-2014 18:38:22
oven, какие лекарства пили? Есть опыт?
Поделиться12025-10-2014 20:38:47
oven, какие лекарства пили? Есть опыт?
Подпись автора
Держись.
только транки разные, фен заканчивается, буду флуоксетин жрать, вместе с каким нибудь транком слабым, даже не знаю или адаптол или белотаминил или эглонил, хотя от них толку мало, если только дозу повыше сделать.