Я заметил девушки на форуме часто при каждом "удобном" случае, любят унизить фобов фразами типа:
"тебе бабы не дают", "если женщины не дают, значит ты неликвид и тебе не дано продолжить род",
"от здоровых перспективных самцов больше всего детей, а неликвиды воспитывают чужих".
Поэтому я как истинный борец за мужские права на форуме просто не мог не создать такую тему. Чтобы раз и навсегда фобы разрешили для себя этот вопрос.
Во первых давайте сначала разберемся зачем они это говорят. Они это делают в тех случаях когда сами уязвимы. Это типичный женский приём - надавить на мужское. Очень многие на это ведутся.
Во вторых я считаю что на форуме по проблеме социофобии этого просто не должно быть. Это хуже чем оскорбление. Хуже чем тема про размер члена. И девушки должны это понимать. Это может сильно задевать мужское достоинство. Умные, воспитанные девушки так не делают.
В третьих многих одиноких девушек на форуме, в частности тех кто так унижает, тоже можно было бы обвинить в том, что их никто не хочет.
А теперь давайте разберёмся по теме. Почему же человек одинок и ему не дают )
Здесь все делятся на три категории.
1. Асексуалы - самая редкая. Думаю тут можно обойтись без комментариев, потому что причины разные и всё в общем то понятно.
2. Неликвиды. Но здесь надо четко понимать что под этим словом подразумевается. В моём понимании это тяжело больные люди или люди с откровенным внешним уродством. У каждого человека есть какие то недостатки и болезни. Например моя неликвидность не помешала многим людям с такой же неликвидностью быть знаменитыми, иметь жен и детей. Яркий пример Майкл Джексон и Роман Абрамович. Поэтому часто люди преувеличивают влияние своей неликвидности на свою жизнь. Думаю что настоящих неликвидов на форуме мало.
3. Социофобы. Это просто те люди, которые сами же боятся отношений и всё что с этим связано. Проблема не в том что им не дают, проблема в том что они сами себе не дают в жизни такой возможности. Наверное самый частый случай. И если мы все собрались с подобными проблемами, то давайте не будем себя за это гнобить, ухудшая и без того низкую самооценку.
Это проблема решается. Примеры есть. Страшно, тяжело, но это вполне возможно ) Надо на это настраиваться и действовать. Только у тех кто это понимает, будет шанс.
Сложно что-то советовать. У каждого что-то свое. Но если у вас есть неисправимые недостатки, то надо развивать достоинства. И как бы страшно не было, ходить в качалку например, но надо ! только так ! Просто за нытье и добрый взгляд вас никто не полюбит.
И есть ещё один момент. Многим не дают именно те, которых больше всего хочется. А кого то "попроще" не хочется ) Возможно имеет место необоснованно завышенные требования к себе и к другим. Высокая планка )