Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нетрадиционныя ориентация и социофобия

Нетрадиционныя ориентация и социофобия

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Torquemada написал(а):

Как убил себя, не знаю.

Знаю только, что это было самоубийство. Мне этого достаточно.

182

Unohdus написал(а):

Не понимаю, какой смысл скрывать это в сети. Тут же всё анонимно.

Ты умный. Ручка глупая, не понимает таких вещей.

Свернутый текст

Заебала неадекватом. Уже пусть подаёт в суд, реально, может там ей мозги вправлят. Но наверное нет. Она, как Молчун, таких можно ногами топтать, они ничего не поймут. У меня брат таким непонятливым был. Это бешенные животные, а не люди. Люди даже бешеные так себя не ведут, они разумные.

Unohdus написал(а):

Джордж самоубился? Ужас какой... И так неожиданно! Мне казалось, мужик на поправку шёл...

Может, и ужас, но не неожиданность, всё к тому шло. Я не удивился. И не расстроился. Испытал к нему презрение. Хотя я его при жизни не уважал. Но стал презирать ещё больше, из-за матери.

Свернутый текст

И тебя начну, если себя убьёшь, мать твою это явно не обрадует. Твоя смерть, не моё презрение. Это фигня. Ты главное не подражай этим слабым ублюдкам, Джорджу, Крелу, прочим не заслуживающим упоминания говнюкам. Кудрю не трогай, она особняком идёт. Как и Ручка, если грохнет себя. Когда грохнет. Я не удивлюсь. Себя готовлю. Надеюсь только, что сама. Не хочу, чтобы другие. Этого боюсь.

Unohdus написал(а):

Как по мне, нормально она себя вела. Жаль, что выгнали.

Я тоже, если честно, ей сочувствую. И жалею, что Гетлост приняла такое решение. Но не спорю, ей видней. Даже сейчас так считаю.

183

Torquemada написал(а):

И тебя начну, если себя убьёшь, мать твою это явно не обрадует.

У меня совсем другой случай, т. к. причиной моей депрессии и суицидальных идей являются условия, в которых я нахожусь из-за матери. Можно сказать, что именно она толкает меня на это, хоть и не вполне осознаёт. Так что жалеть её не стоит. Лучше меня пожалей.

Так-то у меня ещё отец есть. Глупый нарцисс. Всё ждёт, когда я "отъеду". Его, наверное, тоже пожалеть можно: старик ведь мечтал о золотом дожде после моей смерти, а в итоге получит жалкие 2 миллиона... ценность которых нынче падает не по дням, а по часам. По крайней мере, на новую лодку должно хватить. Старая-то совсем прохудилась, вся в заплатках уже.

184

Unohdus написал(а):

Лучше меня пожалей.

Не мой профиль. Ты знаешь. Без обид.

Unohdus написал(а):

По крайней мере, на новую лодку должно хватить. Старая-то совсем прохудилась, вся в заплатках уже.

На новый гроб ему выдели, если он такой. У меня другой отец был. Он был нелюдем, смеялся, когда я плакал от боли, говорил, что ему не больно. Он хотел, чтобы я не доверял людям, не показывал им уязвимых мест, всегда был готов в борьбе, чтобы просто жил. Я благодарен ему за это. А у тебя какой-то неправильный отец, он не заслужил больше, чем мой. Своему я даже памятник не поставил. И твой не заслуживает. Тебе деньги нужней. И не спорь. Тем более, что это твои деньги. Это как Ручка о моих вспоминает. Лучше бы она этого не делала. А так, реально, золотой дождь выдаёт, на себя. И ты отцу можешь сказать, что пусть его обоссыт кто-нибудь другой, а тебя такое не штырит. Так ему и скажи. Мать тебя кормит, она молодец. А отец заслуживает только пиздюлей. В России такие папашки. Алиментов наверное боятся, куколды хреновы, плаксы. Мой отец алименты платил, не плакал, знал, что сам виноват, не ту жену выбрал, не тем местом думал.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нетрадиционныя ориентация и социофобия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно