Я решил создать вот такую тему, можно сказать поднять проблему, получится ли, не знаю... Как и среди всех, среди социофобов тоже есть и геи, и лесбиянки... Понятно, что быть социофобом для кого то очень сложно, для кого то просто нелегко, но быть социофобом геем - это вдвойне неприятный коктель. Я думаю, что социофобу гетеросексуалу легче, чем социофобу гею, как и в "обычной" жизни. Те же обзывания в школе, в других учебных заведениях, но это не так страшно, что твариться в голове.
Лично моя ситуация такова: я гей, НО в связи с социофобией и кучей разных поршивых комплексов я не могу реализовать себя... не могу действовать, как бы заточив себя в 18 лет в железные цепи. На этом фоне бесконечные думки, переваривание ситуаций, вопросы что делать дальше... всё это вылевается в депрессии. На окружающих это вылевается замкнутостью, необщительностью и злобностью, то есть замкнутый круг какой то...
Я надеюсь на вышу воспитанность и адекватность, давайте обойдёмся без оскорблений... Цель этой темы - собрать всех нетрадиционных, да и традиционных людей, поделиться своими историями, преодолениями страхов и т.д. Наверняка нас тут не мало, как и везде.
Отредактировано Fairytale (03-07-2010 17:46:17)