Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нетрадиционныя ориентация и социофобия

Нетрадиционныя ориентация и социофобия

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

brain911 написал(а):

А потом кого отстреливать? Евреев?

не, с евреев можно, как раз таки, начать ;D

Отредактировано Саша (11-12-2010 14:26:03)

152

ну а евреев то когда отстреливать будем?

153

brain911 написал(а):

А то, блин, смотрите, тема про девственность всё ещё впереди, даже несмотря на похожие темы. Девственность девственностью, а гомосексуализм всё таки явление неординарное. Обсуждаем.

с целью привлечения рейтинга могу посоветовать добавить в тему побольше расчлененки, садизма и голых негров - вариант беспроигрышный, вот, еше сисек мона чуток.
Предупреждение: не надо постить несколько сообщений подряд, редактируйте предыдущее.

Отредактировано Krelian (29-12-2010 12:20:04)

154

brain911

постоянно там
.. отличный юмор

155

brain911 написал(а):

Давайте всё же нетрадиционную ориентацию обсудим.

Да, давайте обсудим - меня, например, интересует вопрос, хотели бы пассивные геи стать женщинами (сделать операцию), будь у них такая возможность, или нет?

156

ага, осталось только дождаться толпы пассивных геев, и узнать их мнение

157

brain911

хз что на уме у народа..)

158

Меня только забавляет, что в сети все на геев гонят, а в реале воспринимают нормально. Можно даже сказать, нету дискриминации никакой. По крайней мере насчет лесбиянок. Хоть бы один в глаза сказал - фу, ты извращенка, тебя отстреливать надо.

Просто когда сидишь за монитором, наверное не чувствуешь, что общаешься с живым человеком, а не с фантомасом виртуальным. А человек этот вполне себе обычный, с обычными чувствами, мыслями, желаниями, только вот ориентация инвертированная, но она ведь не охватывает всю личность и не делает ее какой-то другой.

И не надо тут про отстреливать. Меня как воспринимали, так и воспринимают нормально, а если принципиально против, то в очень скромных выражениях объясняют свою точку зрения, но при этом как личность меня не отвергают.

159

el barto написал(а):

евреи друг друга в зад не трахают.

недавно видел по телику многотысячный гей-парад в Иерусалиме

160

Саша написал(а):

ага, осталось только дождаться толпы пассивных геев, и узнать их мнение

Я так понимаю, геи, как и женщины, склонны строить из себя загадку. Поэтому нам не суждено будет сие узнать, будь их тут хоть толпа.

161

смешной человек написал(а):

Я так понимаю, геи, как и женщины, склонны строить из себя загадку. Поэтому нам не суждено будет сие узнать, будь их тут хоть толпа.

Ты геев не сравнивай с женщинами. Они только в предпочтении сексуальных партнеров схожи, а так в большинстве случаев - обычные мужики. Гендерный признак, пол то у них мужской.

162

Всех коментов не читал  Fairytale Мне помог интернет и сайт знакомств.Там с человеком можно долго общаться перед встречей и это многое упрощает. Я с первым с кем встретился, переписывался больше месяца.  На сайте знакомств я провел пол года. Нашел половинку уже 3 года вместе.С ним я переписывался всего пару часов и навстречу настоял сама правда я бухой был в дупель

163

Боже мой, ребята! Что же Вы такое тут пишите??? Откуда столько ненависти и злобы? Какая разница гетеро или гей, важна человеческая сущность. Я дружила с парнем геем, он замечательный человек, многого достиг в жизни, добрый, веселый, настоящий друг. Какая мне разница с кем он сексом занимается? Что Вам плохого сделали геи? Они живут своей жизнью, они другие, но они же не делают ничего плохого!!!! Не убивают, не воруют, не насилуют!!!! В чем их вина перед обществом???? Я просто в недоумении.................  https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15512-5.gif

164

Dima

оО.. хех.. спасибо за совет..)) пробовал.. именно там и нашёл.. правда я пол года общался заочно..терпеливый попался)))

ирина

да ну при чём тут секс вообще..)) интересно, почему когда говорят о геях, люди сразу же воспринимают мерзкий секс??.. ведь когда говорят про гетеро, таких ассоциаций это не вызывает.. секс вообе не главное.. у нас как у всех..))
и да, мы классные ребята ;)

165

Fairytale написал(а):

люди сразу же воспринимают мерзкий секс??.

а что значит мерзкий секс, у тебя платоническая любовь к мужчинам или ты всё таки мечтаешь с одним (твоей половинкой) из них "это самое" ?

166

Elly написал(а):

а что значит мерзкий секс, у тебя платоническая любовь к мужчинам или ты всё таки мечтаешь с одним (твоей половинкой) из них "это самое" ?

Ну и вопросики у тебя... Понятное дело "это самое" хочет человек рано или поздно со своей половиной. Если не хочет, то это уже асексуал, а не гей. А тут четко все сказал Fairytale , что он такой же человек как и все в этом плане, тока любит людей не противоположного, а своего же пола.

167

Mr White
А что с вопросиками не так? Ну да сказал, что у "него как у всех". Но что значит "все"? У всех по -разному бывает и такое обобщение как "все" мне показалось неудачным ответом. Поэтому и переспросила. Уточнять или переспрашивать запрещено правилами этого форума?

168

Elly написал(а):

А что с вопросиками не так? Ну да сказал, что у "него как у всех". Но что значит "все"? У всех по -разному бывает и такое обобщение как "все" мне показалось неудачным ответом. Поэтому и переспросила. Уточнять или переспрашивать запрещено правилами этого форума?

Не запрещено, но вопрос лишний уже. "Как у всех" - это значит как у обычных людей. Знакомство, общение, свидания, секс... Только не парень с девушкой, а парень с парнем.

169

Mr White

Не запрещено, но вопрос лишний уже. "Как у всех" - это значит как у обычных людей. Знакомство, общение, свидания, секс... Только не парень с девушкой, а парень с парнем.

всё так.. добавить не чего.. только в ед.ч..) по крайней мере у меня на данном этапе жизни)

170

Elly

мне к сообщению Mr White добавить нечего.. всё как у всех - это и есть всё как у всех.. в бытовом/личном и др. планах

Отредактировано Fairytale (29-01-2011 16:18:29)

171

о..крутая тема.Я лесбиянка https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15508-5.gif

172

окидоки

Добро пожаловать:))

173

лучше бы я был геем чем собой

174

А я бы - лесбияном

175

Судя по всему, такие люди не склонны к СФ, т. к. на моей памяти (а я здесь уже 9 лет) их тут было чуть больше одного.

176

Unohdus написал(а):

Судя по всему, такие люди не склонны к СФ, т. к. на моей памяти (а я здесь уже 9 лет) их тут было чуть больше одного.

Склонны. Просто скрываются. Кроме таких как Ноль. Лучше бы такие скрывались. Но они не могут, для них смысл жизни в борьбе. Это бойцы, а не девианты. А девианты тут все, без исключения. Невозможно иметь изолированные отклонения в психике, а в интимной сфере, чтобы было всё ОК.

Асексуалы, самые опасные. Все асексуалы, у которых я в душе ковырялся, оказались латентными некросадистами. Гомосексуалом быть не самое печальное. Гетеросексуальные пары ебутся в жопы, нормально им. Если кого-то только это волнует. Это не проблема.

177

джордж написал(а):

лучше бы я был геем чем собой

Аморальный я тип, поэтому поддержу. Правда, лучше быть геем, чем как Джордж. Джордж себя убил, оставил мать в слезах и помутнённом от горя рассудке. Это вот пидорас. А геи вполне могут быть нормальными людьми, никто им не запрещает. Только они сами. Тут есть проблема, как у Ноля. Это бывшая форумчанка (забанили, заебала всех), девушка, лесбиянка-буч.

178

Torquemada написал(а):

Склонны. Просто скрываются.

Не понимаю, какой смысл скрывать это в сети. Тут же всё анонимно.

Torquemada написал(а):

Джордж себя убил, оставил мать в слезах и помутнённом от горя рассудке.

Джордж самоубился? Ужас какой... И так неожиданно! Мне казалось, мужик на поправку шёл...

Torquemada написал(а):

Это бывшая форумчанка (забанили, заебала всех), девушка, лесбиянка-буч.

Как по мне, нормально она себя вела. Жаль, что выгнали.

179

Torquemada написал(а):

Джордж себя убил,

чего то это мимо меня прошло. давно?  при каких обстоятельствах?

180

Funtik написал(а):

чего то это мимо меня прошло. давно?  при каких обстоятельствах?

У Севы спрашивай, она мне ссылку на ВК подкинула. Там мать этого типа с ума сходила, причитала, что он ангелом был, самым лучшим человеком на земле. Он был редким говном, как человек, ты знаешь. Если его знал. Как убил себя, не знаю. Он не Кудряшка, мне всё равно. Но Севастьяна может такое знать. Наверняка знает.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нетрадиционныя ориентация и социофобия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно