ЧЕловек с футболки написал(а):Семья обязательно включает в себя детей. Без детей у обычных, гомосексуальных, лесбийских пар нет будущего. Нет, ну можно конечно предположить, что пара геев возьмет детей из детского дома, но нормального воспитания они ему точно не дадут. Это уже само по себе противоестественно и извращенно.
где, скажи мне, ты взял вот эти вот свои понятия о том, что проивоестественно и извращенно? кто тебе их дал? и спроси у того, кто тебе их давал, почему так, а не иначе, почему что-то он назвал извращенным, а что-то неизвращенным. ок? и тогда продолжим разговор. а пока ты только отрывками какими-то кидаешься стереотипными (уже меня это слово задолбало) а сам никак не пытаешься объяснить, почему ты так считаешь. и ты опять начинаешь говорить какими то стереотипами (я уже бесюсь от этого слова), что типа семья - это верх нормальности. не всем людям дано и не всем людям хочется вообще заводить семью. и это нихера на значит, что они какие-то дефективные или делают что-то неправильно, ок?
ЧЕловек с футболки написал(а):Только когда они возвышаются тут и качают права, думаю это не нормально. И что они гениальнее, и что они умнее.И еще считаю, что извращенцы должны стыдиться своей извращенности.
тут права никто не качал. началось все с того, что ты выразил свою неприязнь к гомосексуалистам в целом и сказал, что они чуть-ли не преступники. права только ты качаешь по поводу того, что геи - это стремно и их не должно быть.
п.с. у тебя людей с фамилией Джугашвили в роду не было, а то меня начинают терзать смутные сомнения из-за твоей радикальной настроенности по люьому поводу.
Отредактировано Саша (30-11-2010 22:00:12)