Fantomas написал(а):Вот, кайфуйте психи
ОСТОРОЖНО ТРУП!
4 года назад меня подсадил на такое один парень. Он мне понравился, душа - как чёрный кристалл, труЪ-хикка. Он таким образом пытался себя разрушить, видимо. У него не вышло. Он при этом классическую музыку продолжал слушать, любил её, может, даже больше меня.
Когда я начал смотреть расчленёнку, понял, что сам гнию, почувствовал себя ходячим трупом. У меня тогда обострение депрессии было как раз, после ссоры с девушкой. Интересное состояние когда всё вокруг теряет смысл. Ощущение, что ты один во вселенной. Насилия я не боялся, смерти тоже, но я тогда ненавидел смерть, хотя и считал, что к ней близок, полгода себе отсчитал. Страшновато так-то вспоминать. Я вот против всех этих видео, трупов. Есть люди, которые ищут смерти, пускай им глотки перерезают. Мусульмане на востоке рождаются воинами, потому что у них ласки в семьях неведомы, человек уже рождается таким, женщины там в жестких условиях, чтобы детей в кисель не превращали. Они ближе к зверям ведь, и культура такая же. Почему они головы отрезают - потому что в голове страх белых людей, белые люди не воины. Если бы были воинами, им бы сердце вырывали.
Это я к чему всё. К тому, что не надо в себе желание жить разрушать. К смерти это не подготовит, да и фобам не судьба попасть в передрягу, я смысла не вижу в этом всём. У меня другое было. Я сам к смерти стремился от отчаяния. Глюк у меня был, видел любовь даже во всём плохом. Может, святые так видят, правда, я уже испорченным был, поэтому это глюк, а не прозрение. Бояться смерти и боли - это нормально, вот и всё.