Кому-нибудь тут нравятся кладбища, кости, всяческие кунсткамеры, фильмы ужасов хотя бы, фотки трупов и тд?
Не путайте с готикой, где трупы прилизаны, а предсмертные конвульсии похожи на танец >>
Меня никто не понимает Т_Т
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тема смерти
Кому-нибудь тут нравятся кладбища, кости, всяческие кунсткамеры, фильмы ужасов хотя бы, фотки трупов и тд?
Не путайте с готикой, где трупы прилизаны, а предсмертные конвульсии похожи на танец >>
Меня никто не понимает Т_Т
В подростковом возрасте нравились.
В подростковом возрасте нравились.
Что именно нравилось? Расскажи подробнее)
Трупы воняют и вздуваются. К кладбищам равнодушен. Ночевал пару раз. Холодно. Позабавила тарзанка на кладбище. Подросткам пофиг. А ещё там тихо и деревья растут. Летом и днём хорошо. Кости как кости. Фильмы ужасов смотрю только если актёры красивые.
неа. хотя могу поддержать тему просто так.
Ночевал пару раз.
Нафига??
Мне нравится. Но фильмы ужасов не очень. В детстве больше нравилось, сейчас уже интерес пропал почти
Амэ, не помню)) Наверное, негде было. А почему именно кладбище - объяснить не могу. Просто давно это было. Хотя может проверить хотелось, страшно - не страшно.
Не люблю смерть. Прогоняю её, как могу.
Мне нравится.
А что конкретно нравится?
страшно - не страшно.
думаю, очень неуютно)))
А что конкретно нравится?
Ну разные могилы есть, некоторые прям живые как будто, энергетика от них идёт )
На похоронах интересно понаблюдать кто как себя ведёт.
А так вообще сложно сказать что именно нравится. Сериал Кости смотрел с удовольствием )
думаю, очень неуютно)))
Уютней, чем дома.
А в чём выражается твоя любовь к таким вещам? Ты как-то мрачно одеваешься? Ужастики смотришь одна? Не боишься? Или это просто ничем не подкреплённое восхищение?
Что именно нравилось? Расскажи подробнее)
Да уже не помню толком. Привлекала тема смерти во всех проявлениях. А потом как-то перестала вызывать какой-либо отклик. Правда, черный юмор и сейчас люблю.
В некоторых играх привлекали склепы и кладбища с мрачной мистической атмосферой. Зомби, скелеты, призраки и всё такое.(например в Готике 2-й, Аркс Фаталисе).
А в реальной жизни скукотища смертная. Трупы как трупы, куски мяса и кости.
Ну разные могилы есть, некоторые прям живые как будто, энергетика от них идёт )
Ты не пробовал фоткать?
Ты как-то мрачно одеваешься? Ужастики смотришь одна?
Одеваюсь стандартно, разве что с легким уклоном в "мрачность". Ужастики смотрю в компании))
Люблю по кладбищам пошастать, по всяким выставкам мрачным типо кунсткамеры и т.д. Посмотреть фотки трупов, уродов и т.д. под настроение...
Что можно любить в трупах? Это отходы жизнедеятельности.
играх привлекали склепы и кладбища с мрачной мистической атмосферой
Наоборот, в играх скучища)) Даже фильмы уже поднадоели, ничего хорошего не снимают, тупое "мясо", зомби и призраки.
Что можно любить в трупах?
Да не в трупах, а в смерти.
Трупы - частный случай. Вернее, завершение.
Кровавые режимы, жуткие болезни, убийства...
Наоборот, в играх скучища))
Ты в РПГ играла с полным погружением? Там не тупое мясо, а действительно обоссаться можно. Еще и музыка дополнительный эффект даёт.
Ты не пробовал фоткать?
нет ) не хотел привлекать внимание
Ты в РПГ играла с полным погружением? Там не тупое мясо, а действительно обоссаться можно. Еще и музыка дополнительный эффект даёт.
Разве что в Дьябло) Но теперь уже ни во что не играю. Тк все равно это все фантазии и все...
нет ) не хотел привлекать внимание
Попробуй при случае))
Разве что в Дьябло)
Это не серьезно.
Тк все равно это все фантазии и все...
Фильмы ужасов это тоже фантазии.
Фильмы ужасов это тоже фантазии.
Потому и надоели)
Но бывает, что смысл в фильме все же есть какой-то.
Не путайте с готикой, где трупы прилизаны, а предсмертные конвульсии похожи на танец
А мне нравится готика. Но не современная, неформальная. Строгая готика. Мне нравятся фильмы и книги про старую Англию. Остроконечные здания, дождливая погода. Леди в длинных платьях, строгие мужчины. Закрытые школы-пансионаты для мальчиков и для девочек отдельно. Со своими тайнами и секретами. До другого города нужно добираться несколько дней на лошадях. В другом городе для тебя мир нов и неизведан. Воцерковленность, инквизиция, чума. Ведьмы. Не священники, а миссионеры. Готовые добираться в любую погоду, в любое место, чтобы внести в мир то, во что они верят. Когда всё мрачно и нет раздражающе ярких красок.
Если это приправлено кровью, мистикой и пытками - вообще замечательно.
Амэ
Хм, а тебя реальная смерть привлекает что ли?
Хочешь зарезать кого-нибудь, расчленить?
А мне нравится готика. Но не современная, неформальная. Строгая готика.
Да, интересно бывает. Но очень далеко от нас...
Хм, а тебя реальная смерть привлекает что ли?
Об этом я и писала в первом посте )
Хочешь зарезать кого-нибудь, расчленить?
Я люблю изучать.
Я люблю изучать.
Уклончиво...
Может у тебя есть сексуальные фантазии с этим связанные?
У меня была такая фантазия, как девушка убивает меня ножом в сердце.
хотелось бы заночевать с кем - нибудь на кладбище, одной ссыкотно
зачем?
Может у тебя есть сексуальные фантазии с этим связанные?
Чего нет, того нет)
хотелось бы заночевать с кем - нибудь на кладбище, одной ссыкотно
с сестрой можно)
Чего нет, того нет)
Так скучно)
Ни расчлененки, ни секса...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тема смерти